ID работы: 5225782

Бессонные ночи

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Martess бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь 2. Майк Шмидт. Глава от Беты

Настройки текста
Майк уже понял, что и эта ночь будет не сладкой. Но пришел на работу — деньги нужны. В офисе как всегда было жарко. Но не беда — работал вентилятор. 12 АМ. Ночь началась. Для аниматроников эта игра была интереснее, чем для Майка. Особенно для Бонни. Сегодня он очень быстро перебирался по камерам. Майку опять позвонил надоедливый паренек. Сбрасывать он не стал — может будет полезное что-то. — Гм, привет? Привет. Ну, что ж, если ты это слушаешь, ты сделал это, вторая ночь! Аммм, поздравляю! В этот раз я не буду говорить слишком долго, так как Фредди и его друзья стали более активными, прогрессируют каждую неделю. Гм, Пока я говорю, проверь камеры, все-ли на своих местах? Так, что интересно, сам Фредди часто не отрывается на уровне. Я слышал, что он становится намного более активный в темноте, хотя, так, эй, я предполагаю, что это еще одна причина, чтобы экономить заряд, не так ли? Я также хочу подчеркнуть важность использования твоих дверных кнопок освещения. Есть освещённые части в поле зрения твоей камеры, и освещение за дверью. Так что если ты кого-то не можешь найти на камерах, зажги свет за дверью. У тебя будет всего несколько секунд, чтобы среагировать. Не то что-бы тебе грозила опасность, конечно. — Майк уже испугался. Фон Гай вечно ему врал! — Я не имею в виду, что… Кстати, время от времени, проверяй занавески в пиратской бухте. Тамошний персонаж уникален тем, что становится более активным, если за ним не наблюдают длительное время. Я предполагаю, что ему не нравится, когда за ним наблюдают. Я не уверен. — Не уверен он! — высказал Майк вслух свое недовольство. Майк не глупый. (Но это не точно ХD). Поэтому сразу посмотрел на «легендарную» 1С. Фокси уже смотрел на него своим глазом. Майк поежился. Дальше он решил взглянуть на сцену — все отлично! Желтая курочка-переросток и «веселый» мишка все еще там. Но заяц опять где-то шастал. Посмотрев в дверь, Майк поспешил ее закрыть. Ведь там стоял и пялился на него Бонни! Энергия заканчивалась очень быстро, она буквально утекала от Шмидта. Тем временем, Фокси уже бежал к Майку на всех порах. Но, дверь была закрыта. Послышался стук. У Шмидта был один вопрос (И нет, ему было совсем неинтересно больно Фоксяну или нет!) — Это об Бонни или о дверь? Майк открыл двери. Зря. Фоксимильян, конечно, уже давно сладко спал в своей бухте, но Бонни — не Фокси. Он смотрел прямо на Шмидта. Охранник хотел закрыть дверь, но не тут-то было! Бонни смотрел прямо на него. Но нападать он не стал. Он заблокировал дверь и ушел. — Но ведь… Тут, конечно, Фокси и проснулся. Взбодрился и побежал. Фокси схватился за стенку и уже хотел напасть, но… 6 АМ! Майк чудом выжил. Он понял, что лучше здесь сидеть весь день, но никак не ночь! Но когда он обратился с просьбой поставить его на дневную смену, ему ответили, что на ней уже стоит другой охранник. (отсылка к фику, который через недельку появится у беты) Майк же подумал, что это тот парень из телефона. Он говорил, что уже был на ночной смене… Интересно, как ему удалось выжить? А может, это все ложь? Шмидт будет жить по-любому? Майк не стал грузить себя вопросами и пошел домой высыпаться — ему завтра опять всю ночь нельзя будет спать! Пока он шел домой он думал о заработке на других работах и о аниматрониках. Как такие страшные рожи могут веселить детей? Бонни вообще, кажется, может их убить! А работать тоже больше негде! Казалось, пусть кто-то убьет Майка: Фредди — серьезный босс, Чика — блондинка в забавном фартушке, Бонни — улыбчивый гитарист или Фокси — рыжий пират. Но умереть от голода — это низко! Так посчитал Майк Шмидт и пошел домой. Смена окончена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.