ID работы: 5225782

Бессонные ночи

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Martess бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

День. Фон Гай.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись в 10 утра, Скотт решил еще чуток полежать в постели. За окном была чудесная погода. Жил Скотт один. Он- бывший охранник детской пиццерии. Он знал многих коллег по работе. Скотт не имеет жены, да и рано ему еще. Девушки у него тоже нет. Но на работе к нему подкатывает его коллега Майкл Афтон. Афтона коллеги называют Винсентом. Увидев 26 пропущенных, Скотт сразу понял кто это. — Винсент… Решив не перезванивать, Скотт застелил постель и пошел готовить завтрак. Сегодня трудный день, ведь его пригласили в ту самую пиццерию Freddy and Friends. Там сегодня проходит день рождения одного из гостей, он будет следить за порядком и дисциплиной. Прийти он должен в час дня. Заварив свежее кофе и приготовив сэндвичи, Скотт решил все же перезвонить другу. — Але? Винс? — О! Скотти! Приветик. — Зачем всю ночь звонил? — Не хочешь пригласить на чай соседа? — Скорее на кофе. Ладно. Приходи. Сброс. Скотт решил не приниматься за еду, а подождать соседа. Раздался звонок в дверь. Быстро. Скотт побежал открывать двери. — Привет, Скотти! — Привет. — От сердца и почек дарю вам цветочек! — Эээ. Спасибо. Проходи. Винсент разулся и пошел в кухню. — Вкусно пахнет. Скотт дал ему тарелочку, и они принялись за еду. — Эй, уже скоро в пиццерию. Ты тоже идешь, Скотти? — Не называй меня так. Иду. — Хорошо, Скотти, тогда я буду называть тебя Скоттиной. — Эй! — Да ладно, пойдем. Они собрались и пошли в пиццерию. ******************************************** Скотт ждал маленьких гостей, которые придут очень скоро. Ведь ему надо следить за ними. А аниматроники, которые давно знакомы парню, в то время репетировали выступление. — Бонни! Ты сыграл нечисто эту ноту! Как я петь так буду?! — Нечисто? Эта нота, что, нечисть? — Боже. Как ты любишь огрызаться. Я тут босс! — Фредди, не ставь себя выше Бонни. Без него ты вообще ничего не споешь! — Фоксимильян! Заткнитесь, пожалуйста. Лучше иди и помоги Чике! — Эй! Не затыкай меня. Я же знаю, ты любишь Бонни. — Замолчи! Это не так. — краснея выдавил из себя Фредди. — Ну- ну. — Я б тебя сейчас утопил. — А что тогда не топишь? — Просто говно не тонет. — Очень смешно. — Наше выступление, Фредди! — сказал Бонни настраивая гитару. — Ах точно! ********************************************* Скотт долго следил. Какой скучный день! Уже вечереет. Все дети расходятся. Дом Скотта далеко, а он должен ехать домой. — Вот черт! А сообщение для Майка он записал давно. Где же ему переночевать? — Скоттина! Ты что домой не едешь? Скотт сразу понял кто это. — Винс? Просто дом далеко очень. — Ой, а мы с братом как раз домой собрались. Переночуешь у нас? — Почему бы и нет. — Хэй, Скотт! — А, Бонни? — Переночуешь у нас? Скотт чуть не поперхнулся. Он знал, аниматроники- ночные убийцы. Зато днем, и до 12 АМ они истинные милашки. И очень любят детишек. — Да нет, спасибо. Скотт и Винсент направились домой к последнему. — Мы же раздельно будем спать? — Нет, — пошло улыбнулся Винс. Пока они добрались, уже и ночь настала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.