ID работы: 5225852

This is the place

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Этот рассвет… Большое оранжевое солнце прощально пылает, медленно скрываясь из вида. Сначала кажется, что оно движется очень медленно, пробегая лучами по ветвям деревьев и окнам домов, а потом резко ныряет  за горизонт. Земля погружается в сумерки. А в небе еще некоторое время  блеклое зарево  в том месте, где спряталось солнце. Два парня сидят на скалистом обрыве, любуясь заходящем солнцем. Один, [с ярко-жёлтыми волосами, лучезарной улыбкой и счастливыми глазами] смотрел на лес, который позади него. Второй, [с тёмно-каштановыми волосами, шрамами на руках и грустными глазами] вдумывался, глядя на заходящее солнце. Их разделяла только смертельная тишина, убивающая человека изнутри. Они знают, что эта тишь убьёт их обоих, по этому одному стоит заговорить. -Тайлер, ты же знаешь, что тишина убивает? — тихим, басистым голосом сказал желтоволосый. -Да, Джош, прости, -сказал Тайлер. -Ничего, — тихо произнёс старший. Его тёплый голос сливался в одну эйфорическую песню, мчащуюся по пустыне разума. Багровые оттенки расплываются в тихом море. Чарующее море играло переливами изумрудно-малахитовых волн под лучами золотого солнца. Отдаляясь от берега, море все больше синело и, на самом горизонте, сливалось с бирюзой летнего неба. -Может пойдём домой? — сказал Джош и встал на ноги. -Ты же знаешь, что мне нравиться тут, — шёпотом проговорил Тайлер. Он совсем не хотел уходить с его уже любимого и старого места, где открывался незабываемый вид. Джозеф всегда приходил сюда побыть одним, но с появление Джоша он начал приходить туда с ним. Дан прекрасно понимал, что Тайлеру нужно подумать и поэтому он не отвлекал его. -Хорошо, — сказал желтоволосый и ушёл в дремучий лес. Лёгкая дымка покрывала море и старые скалы. Июльский сумеречно-теплый лес неторопливо готовился отойти ко сну. Смолкали непоседливые лесные птицы, замирали набухающие темнотой елки. Затвердевала смола, и ее запах мешался с запахом сухой, еще не опустившейся наземь росы. Тайлер поднялся и направился в лес. -Джош, выходи, — прокричал Джозеф. -Я знаю где ты стоишь, — повторил Тайлер. Парень недолюбливал, когда Дан играет с ним в прятки. -Найди же меня, — тихий шёпот донёсся из-за спины подростка. Тайлер подошёл к большому, дремучему дереву и заглянул за него. Джош стоял облокотившись на толстый крон ствола. -Ты нашёл меня, — сказал желтоволосый и обнял Джозефа. -Мы идём домой, — слегка улыбнулся Тайлер. -Возьми же меня за руку, — попросил Дан и протянул ему ладонь. Они шли по тихому, ночному лесу. И только тихое пение Джозефа можно было расслышать среди толстых и дремучих деревьев. «ТЫ ЖЕ ПОМНИШЬ, ЧТО ТИШИНА УБИВАЕТ?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.