ID работы: 5225852

This is the place

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
«иногда ночь становится невыносимой. Меня пугает этот покой. я больше всего боюсь покоя. мне кажется, что это только видимость, что за этим прячется ад.» Маленькая комнатка с белыми стенами отражает пустоту этого дома. Но это небытие заполняют приятные созвучия укулеле и мужского голоса. Солнечные лучи освещают смуглую кожу парня, пока тот играет мелодию для своего друга. Тайлер сидит на стуле и играет песню, которая пришла ему в голову прошлой ночью. Джош лежит на кровати и сосредоточено смотрит и прожигает взглядом парня. Его кари-зелёный глаза смотрят в саму душу. Волшебные и по своему любимые. -Это прекрасно, — улыбнувшись, сказал Джош. Джозеф улыбнулся и тихонько кивнул. -Музыка всегда разрушает тишину, — проговорил Тайлер почти шёпотом. Лёгкий, летний ветерок задул в комнату парня, принося с собой цветочный аромат. С улицы доносился звук автомобилей и людской суматохи. -Джош, — присев на кровать, спросил Тайлер. -Что? — сказал Дан и немного отодвинулся, давая место парню. -Ты когда-нибудь чувствовал? — спросил Джозеф и лёг рядом с парнем. -Конечно, каждый человек что-то чувствует, — сказала желтоволосый. -Когда я был один во мне царила пустота, — прижавшись к Дану, сказал Тайлер. -Эту пустоту заполнил я, Тай, — прошептал Джош, и обнял парня. -Но я никто. Зачем ты ко мне пришёл? — на глазах парня наворачивались слёзы, но Джош знал, что делать в таких ситуациях. Он прижал Тайлера к себе и провёл рукой по тёмно-каштановым волосам. -Ты не как все, — проговорил Дан, — твоя душа светлее, чем у всех остальных, — продолжал желтоволосый. В комнате было слышно только лёгкие всхлипывания и тёплый, успокаивающий голос Джоша. Слёзы перестали скатываться по лицу и парень начал впадать в сон. «Изумрудным покрывалом накроет твои губы, И сиреневый туман обречёт тебя на смерть. Твои глаза больше не скажут мне ни слова, А твоя душа ушла уже на совсем.» Лёгкое посапываете доносилась из комнаты парня. Он лежал один, а рядом только смятое покрывало. И только через полчаса он вскочил с кровати оглядываясь вокруг. Но комната была пуста, как и его душа без Джоша. Тайлер хорошо знал, что если Дана нет рядом, то он на скале. Парень надел худи, завязал шнурки на кедах и направился к скалистой горе. Он шёл и пытался не замечать взгляды людей на него. Маленький ребёнок проехал на велосипеде рядом с Тайлером, но тот прожог его холодным взглядом. Уже подходя к месту, Тайлер отправил смс матери, что он не дома. Спустя минуту перед ним открылся неописуемый вид. Ярко-розовый закат пролился на тёмно-синее море и озолотило его своей краской. На краю обрыва сидел Джош и вглядывался в волшебный закат. Тайлер подошёл к обрыву и сел рядом с желтоволосым. -Я думал ты ушёл от меня навсегда, — Джозеф посмотрел на Джоша. -Ты знаешь, — сказал Дан и замолчал. -Да, конечно, — прошептал Тай. Парень знал, что Джош не бросит его даже в самый трудный для него момент, но иногда недоверие выигрывает. Щебет птиц доносился из зелёного леса, а шум морского прибоя дарил свежий воздух свободы. Парни сидели и каждый думал о чём-то своём. И у каждого возникали вопросы друг к другу. -Я так…- недоговорил Тайлер, как Джош перебил его. -Ты не одинок, — ответил Дан. Джозеф посмотрел стеклянными глазами на Джоша. -Джош, я всё знаю, — проговорил Тайлер. -Что именно? — спросил Дан, всё так же смотря на уплывающее солнце. -Я знаю, что ты не настоящий, — прошептал Джозеф холодным голосом. Он уже не казался таким тёплым, как раньше. -Ты хочешь в это верить? — всё же посмотрел в глаза Тайлеру, сказал желтоволосый. -Нет, — по щеке скатилась слеза. Дан протянул тёплую руку и коснулся щеки парня. -Ты чувствуешь меня, а я тебя, — сказал Дан, -А это значит, что…- недоговорил Дан. -Что ты настоящий, — договорил Тай. -Я никогда не говорил тебе это, — прошептал Дан, — но я люблю тебя, — Джош потянулся к Тайлеру и обнял его. -Я тоже люблю тебя, — с этими словами, Джозеф поднял подбородок Дана и трепетно коснулся манящих и столь желанных губ. Чувства вспыхивали от каждого прикосновения. Эйфория пробежала по тёплой коже и впилась в сердце. -Я ждал этого, — проговорил Джош отстраняясь от поцелуя. Тайлер прижался к желтоволосому, а тот обнял его. От Дана веяло цветочным и таким тёплым ароматом, словно он пришёл из цветочного царства. Они сидели на скале до того момента, пока на небе не появились звёзды. -Джош, тебе когда-нибудь хотелось улететь в другую вселенную? — спросил Джозеф. -Ага, — ответил Дан и посмотрел на звёзды. -А в какую именно? — спросил Тай. -В детство, — проговорил желтоволосый. -Туда, где нет проблем? — переспросил Тайлер. -Ну, можно и так сказать, — улыбнувшись ответил Дан. Морской воздух веял и сливался с шумом прибоя. Яркие звёзды сияли намного ярче, чем когда-либо, а большая луна отражалась в зеркальной воде намного красивее. Внутри Джозефа расцвёл целый букет душистых цветов. Теперь он не чувствует себя одиноким, пока рядом с ним Джош. Он его защита и охрана, которая никогда не даст никому в обиду. Теперь Тайлер это понимал, а непонятное чувство недоверия исчезло в небытие. «Рядом с тобой я чувствую себя нужным, Рядом с тобой цветёт букет мой. Ты душу мою спас и предотвратил море бед, И теперь я рядом с тобой Мой маленький бой*.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.