ID работы: 5225852

This is the place

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
«Ветер унёс твоё имя в небо…» Холодная постель в которой лежит ледяное тело. Тайлер пристально смотрит в потолок. По его щекам стекают слёзы, а в его глазах отражается пустота. Его жизнь глубокая и чёрная дыра. Единственный и верный человек покинул его. А может его и вовсе нет, Тайлер его выдумал. Но сам парень не хотел осознавать это. Джозеф до последнего надеялся на то, что когда-то Джош подойдёт к нему и обнимет его так сильно, что есть сил. Время идёт, а Тайлер всё так и лежит в постели неподвижно. В его голове кричали голоса, от которых нет спасения. Они становились всё громче и громче, тогда Джозеф не выдержал. -ЗАТКНИТЕСЬ! — закричал Тайлер. В комнату забежала мать и подбежала к парню. -Тихо, Тайлер, здесь никого нет, — сказал она и поцеловала сына в лоб. -Они убивают меня, — произнёс Джозеф, — Они говорят, что Джош не существует, — ледяные руки прикоснулись к красным глазам. -Но Тайлер…-не договорив проговорила Келли. -Он существует, — лишь ответил Тай и отвернулся от матери. Спустя час в окно кто-то постучался. Тайлер резко вскочил с места и осмотрел окно. Он заметил до жути знакомую фигуру парня. -Тай, ты откроешь мне? — стуча повторял Джош. Парень в ступоре. Он не мог поверить в это. -А да, сейчас, — Джозеф рванул к окну и отворив его, дал пролезть Дану в комнату. -Что ты тут делаешь? — спросил Тайлер. -За тобой пришёл. Я ждал тебя на обрыве, но ты не пришёл, -сказал желтоволосый и сел на кровать. Тайлер дрожащей рукой дотронулся до жёлтых волос. Он до сих пор не мог поверить в происходящее. -Ты настоящий, — проговорил Джозеф и обнял Дана. -Тай, ты такой холодный, — сказал Джош и взял парня на руки. -Куда ты меня понёс? — спросил Тайлер. -Мы пойдём на наше место, но только через лес, — сказал Дан и пролез в окно. Джозеф спустился следом и взял руку желтоволосого. Они бежали через лес так быстро, что не заметили, как прибыли. Цвета переплывали из яркого цвета к более мягкому. Парни сели на обрыв и просто смотрели на закат, до того момента, пока один из них не заговорит. -Мне нравятся твои волосы, — проговорит тихим голосом Тайлер, — Ты похож на цыплёнка, — продолжил он. Джош засмеялся. -Мне тоже нравятся твои волосы, они очень вкусно пахнут, — сказал Дан. -Чем? — спросил Джозеф и посмотрел на парня. Лизой парня осветили яркие лучи света. -Чем-то сладким, — ответил желтоволосый. -А знаешь чем твои? — вновь спросил Тай. -И чем же? — сказал Дан и улыбнулся. -Цветочным садом и космосом, — тихо ответил Джозеф. -Космос разве пахнет? — спросил его Джош. -Бесконечностью, — ответил Тайлер. Город захватывал сумрак. Пленил его в своё тёмное царство и заставлял успокоить местных жителей. Мальчики лежали на зелёной траве и смотрели на небо. Как миллиарды звёзд нависли над бездушно-чёрным небом. Проявление ярких огоньков видно из-за густого тумана. Облако спустилось на землю и освежило природу. -Ты веришь в пришельцев? — спросил Тайлер разрушая тишину. -Да, ведь это не доказано, так что можно верить, — ответил Джош. Они наблюдали за падающими звёздами, как за несбывшейся мечтой. Каждая звёздочка имела свой смысл и свою судьбу. Возможно, ей сегодня не суждено было падать, если бы кто-то что-то сделал по другому. Вечный механизм судьбы, её никто не может предсказать. Каждый выбирает свой путь и борется с выбранными проблемами сам. Так и суждено, чтобы Тайлер и Джош были вместе. Они-единое целое, которое никто не может разлучить. -Джоши, мой маленький цыплёнок, я люблю тебя, — сказал Тайлер и посмотрел точно в глаза Джошу. -Я тоже люблю тебя, фасолинка, — улыбнулся Дан и потянулся к губам подростка. Их губы слились в нежный поцелуй, именно так и сталкиваются орбиты. Лёгкий ток прошло от губ до самых пяток, такой приятный и возбуждающий. Тызнаешьтызнаешьтызнаешьтызнаешь Сонсонсонсонсонсонсон Милый Тайлер, запомни, Джоша не существует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.