ID работы: 5225852

This is the place

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
«кровь в венах стала синей. глаза были открыты и напоминали прозрачные камни…» Шум морского прибоя сливался с пением птиц. Солнечные лучи пронзали ветхий, дремучий лес. Тайлер и Джош снова сидят на обрыве и думают. Каждый день похож на предыдущий. Постоянство надоедает, поэтому люди начинают менять свою жизнь. -Тайлер, пошли в парк, — спросил Дан. -Там людно, — ответил Тай. Желтоволосый встал на ноги и схватил парня за руку. -Нам нужно разнообразие, — с этими словами, Джош поднял парня на руки и потащил в город. Все оборачивались и смотрели на парней, но им было совершено плевать на чужое мнение. -Джош, мне не нравится, — лишь мычал Джозеф. -Мне надоело проживать день одним и тем же способом, — проговорил желтоволосый. Дан подошёл к продавцу, который продавал сладкую вату. -Можно одну, пожалуйста, — сказал Джош и протянул деньги. Тайлер смотрел на необычный городской закат. Вероятно он не видел его, ибо каждый день проводил на скале. желтоволосый протянул сладкую вату парню. -Джош, — сказал парень. -Да, Тайлер? — ответил Дан. -Я боюсь, почему люди так смотрят на меня? — с призрение спросил Джозеф. -Может потому, что ты красивый? — улыбнулся Джош и обнял парня за плечо. Желтоволосый хотел чтобы маленький мальчик социопат превратился в смелого парня. -Это сон, — сказал Тайлер и схватился за голову. -Тайлер, — Джош обнял Джозефа ещё сильнее, а люди начали оборачиваться и смотреть на очередной приступ подростка. -ЭТО СОН, ТЫ НЕ СУЩЕСТВУЕШЬ! — закричал Тайлер. Он кричал и плакал так сильно, что упал на землю. -ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СОН, — на этих словах картина начала смазываться и превращаться в дом с белыми стенами. Рядом с парнем сидела мать, которая успокаивала сына, пока тот бьётся в припадке. -Тайлер, тише, это всего лишь сон, — проговорила Келли. Неужели Джош, сладкая вата и прогулка была всего лишь воображением Тайлера? -Мам, я говорю то, что не хочу говорить, — проговорит Джозеф и упал к матери на плечо. -Успокойся, Тай, это всего лишь сон, — в очередной раз сказала Келли. -Ты заставляешь меня говорить, то что я не хочу, — шёпотом произнёс парень, — Джош существует, — на эти словах Джозеф впал в сон. Джош сказал бы что-то ласковое и нежное, такое, что от одного слова хотелось жить. «ТЕБЕ ПОРА ЗАПОМНИТЬ, ЧТО ДЖОШ НЕ С У Щ Е С Т В У Е Т!» они такие чертовски разные, но в то же время до невероятности похожи. глядя на них, сразу было видно, что это родственные души, имеющие общую цель и мечтающие лишь об одном — смерти. «ты пахнешь цветами, несбывшимися мечтами и осенними листьями.» Летние лучи солнца ворвались в комнату и осветили парня. Скрип двери послышался позади Тайлера и он сразу же проснулся. -Тай, как ты? — в комнату вошёл желтоволосый парень. Его ангельское лико создавало тёплую и яркую атмосферу. Казалось бы обычный парень, но в душе его таились лишь солнечные лучи и ласка. -Хорошо, — Тайлер улыбнулся и подвинулся, давая место парню. -Как спалось, котик? — спросил его Дан и лёг рядом с парнем. -С тобой лучше, — признался Тай и поцеловал желтоволосого в нос. Рядом с Джошем Тай не казался таким холодным и мечтающим. Он выглядел так, что его мечта сбылась и она лежит рядом с ним. -Я приготовил завтрак, — сказал Дан и поднял парня на руки. -Я как раз проголодался, — ответил Тай и сплёл их губы в горячий поцелуй. -Ты должен отведать мою фирменную яичницу, — с этими словами желтоволосый понёс парня на кухню и посади его на стул. В комнате царил запах свежевыжатого апельсинного сока, а в атмосфере таилось чувства тёплой любви. Джош поставил яичницу и сок на стол и пододвинул их к парню. Тайлер попробовал кусок и запил это соком. -Очень вкусно, — заулыбался подросток. -Правда? — смущённо спросил желтоволосый. -Я никогда не вру тебе, — сказал Тай и поднёс яичницу ко рту Джоша. -Ты же не бросишь меня? — вдруг спросил Джозеф. -Не за что, — ответил желтоволосый и поцеловал парня. Тайлер посмотрел в другую комнату и увидел чёрную тень. -Джош, там кто-то стоит? — шёпотом произнёс Джозеф. -Где? — Дан посмотрел на комнату. -Видишь? — напуганно спросил подросток. -Конечно, — вдруг глаза Джоша начали краснеть, а его улыбка становилась страшнее. Он схватил Тайлера за горло и поднёс к стене. -Ну привет, неудачник, — произнёс фальшивый Джош и ударил Джозефа по лицу. -Блуррифэйс, -лишь произнёс Тай, как он отшвырнул его в угол. -Ничтожество Тайлер поверил в любовь, -проговорил Блурри. -Отпусти его! — прокричал Джозеф и ща это получил ещё одну пощёчину. -Он тебя не слышит, сопляк! — ответно крикнул демон. -Это сон, — на глазах парня наворачивались слёзы. -Поплачь ещё, — холодным голосом сказал Блурри и пнул Тайлера в живот. Бедный парень лежал в луже собственной крови и задыхался от панической атаки. -Это всего лишь сон! — что есть мочи прокричал Тайлер. Вокруг всё начало плыть и превратилось в чёрную дыру. Джозеф проснулся от собственного крика. -Тише, Тай, я тут, — Джош сдерживал Тайлера, пока тот бился у него в руках. Подросток начал успокаиваться. -Джош, мне нельзя спать, — сказал Тайлер и посмотрел в глаза Дану. Они такие красивые и самое главное настоящие. -Тай, я всегда буду с тобой, — проговорил желтоволосый и уложил парня в кровать. -Стой, — сказал Тай и посмотрел на свои руки. Пальцев было не десять, а уж точно больше. -Это сон, Джош, тебя нет, -сказал Джозеф, как на глаза вся картина начала меняться. Мальчик потерялся. Он теперь не знает где реальность, а где сон. Вот он опять просыпается у себя в кровати с криками и толчками в стену. Его успокаивает бедная мать, которая сдерживает Джозефа и плачет. Он снова говорит, что это всего лишь сон и Джоша нет, но так ли это на самом деле?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.