ID работы: 5225890

Прошлое рядом

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
В этот день Кот пришел домой сам не свой. Его как обычно на пороге встречала Мура. — Вася, вернулся, — сказала она и попыталась его обнять, но он отстранился —Жень прости, но нам надо расстаться я не люблю больше тебя, квартиру я оставляю тебе, алименты буду платить. Прости, — сказал он более чем правдоподобно и прошел в комнату оставив Женю в шоковом состоянии и стал собирать вещи — Но ты не можешь так поступить, я люблю тебя — А я тебя, нет я играл в любовь, но мне все это надоело прощай, — сказал он и ушел. А мура разрыдалась. Pov Мура Как он так может, у нас же дети. Тварь и последняя сволочь, если придет не пущу его и не когда не прощу и детей он не увидит. Сволочь Конец Pov Кот вышел из дома и кинул печальный взгляд на окна и обвел взглядом все вокруг и заметил, что за ним наблюдал Химик, но не подал виду. Pov Кот Я знаю, что сделал тебе щас очень больно, но так пока что будет лучше для тебя, врятли ты меня потом простишь и будешь давать видится с детьми, но я буду любить тебя вечно, ты даже не знаешь сколько усилиль мне далась эта сцена. Женю предал осталось СМЕРЧ, как раз завтра задание. Шер объяснил мне всю суть, это будет тяжело, но я должен все преодолеть. Конец Pov На следующий день задание. Сухогруз. Задание началось еще 3 часа назад и вроде бы все шло хорошо и вот Физик должен был взять главаря группировки, но Кот не дал и он ушел правда его потом поймал Бизон, на Кота сразу все налетели. По прибытию он сдал удостоверение и оружии это ему было все на руку, хоть он и не мог с этим смириться, а вскоре он и вообще исчез, хотя СМЕРЧУ было уже все равно они его не хотели видеть, так как щетали предателем, они все стали поддерживать Муру и ее детей. Петров, то же перевелся вернее его перевели по просьбе Шера……
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.