Don't try...
12 июля 2017 г., 23:39
Тебе 20. Дожили, бл*ть...
В голове все мутно. Помнишь только то, что тебя хорошенько так трахнули. И больше ничего.
Перед глазами начинает все проявляться. Ты отдаленно слышишь какие-то странные и непохожие на нормальную речь фразы, у тебя перед глазами бесформенные пятна, напоминающие твою комнату, в правом ухе звенит музыка измученного скрипача вперемешку с барабанами и криками мышей, в руке ощущается что-то твёрдое, а по спине бежит холодок и туча мурашек.
Секунд через десять эффект ЛСД проходит, и ты начинаешь чётко соображать, пока из твоего правого слухового прохода не вырывают наушник и не кричат во всю голосину:
-Ты меня слышишь?! - пробивая твою барабанную перепонку, кричит маманя. Доброе утро. Ну началось.
- Я тебя прекрасно слышу, но скажи, зачем ты сломала мою дверную ручку? - спросила ты на автомате. Эффект "дежавю"? Или сон?
- Чтобы ты, маленькая блядина, отвечала мне с первого раза. Повторю вопрос, - на удивление, сказала она уже в более мягком тоне, - ты нашла работу?
В голове что-то перевернулось. Это было. Определенно.
- Да, нашла, выхожу в понедельник, еще вопросы? - выпалила ты, будто зубрила эти слова месяцами.
Ты поворачиваешься к экрану. На нем была надпись, мол, чувак, сорян, но ты погиб.
Ты резко разворачиваешься к Маман. Она все ещё стояла и требовала к себе внимания. Но в один момент тебе что-то стукнуло в голову, и ты резко встала и толкнула ее в коридор, захлопнув дверь, подперев ее всем, чем можно. "Забаррикадировалась" - подумала ты. Отлично. Теперь никто не сможет тебя отвлечь.
Ты возвращаешься к компьютеру. Садишься на стул. Берёшь мышку в руки. И так. А теперь начинается шоу "Вдох. Выдох. Вдох. Здох."
Смотришь на экран. Предыдущая надпись сменилась на следующую "continue?".
За тобой слышны были оры маман, но тебе уже было как-то все равно. Овладев наушниками, погрузившись в атмосферу ужаса и скримеров, ты нажимаешь на продолжить.
Экран почернел. "Электричество что ли выключили?" - пронеслось у тебя в голове. Ты заглядываешь под стол, чтобы убедится, что сеть отключена. Но нет. Удлинитель работал безотказно, роутер и прочая хрень тоже. Так в чем проблема?
Не догнав ситуацию, ты возвращаешься к экрану. Резкое начало страшной музыки заставило тебя испугаться, а тот, кто тщательно наблюдал за всеми твоими телодвижениями по ту сторону экрана - заставил тебя залипнуть на него на несколько секунд. Ты была словно в трансе.
Тебя вырвало из "затупа" то, что твою правую руку конкретно сжимали и тянули в сторону компьютера. Не понимая, что происходит, ты начинаешь активно пытаться выбраться. Ногой ты стараешься задеть переключатель удлинителя, чтобы хоть как-то отключить компьютер.
"Моя дорогая" - проносится у тебя в голове. Нет. НЕТ! Только не опять!
Какая-то вспышка аффекта смогла выдернуть твою руку из лапы обидчика. Но из-за этого ты полетела в противоположную стену. Наушники благополучно удержались на твоей голове и, пока ты "летела", потащили за собой всю компьютерную систему, включая экран. И даже стол. Бабах.
В комнате воцарилась тишина. "Еб твою мать, че мамка то подумает?" - крутилось у тебя в голове. "Точно в психушку отправит".
После долгих философских размышлений, ты как-то поднялась. Кривоногая каракатица. "Вот это срач".
Бля.
Первое что ты не хотела поднимать, но пришлось - был экран (ну после стола). Как ни странно, он, к счастью, ничего не показывал. Ты закинула его на стол и принялась за системный блок. Благо его титанская броня не дала разлететься старичку вдребезги. Фух.
Дальше были наушники. Они продолжали издавать какие-то звуки. Ты надела один из них.
"Моя дорогая" - шептали они. - "Я всегда буду рядом. Я. Слежу. За. Тобой." - отчетливо прошипел наушник и отключился.
Мурашки пробежали по спине.
На экране красовалось лицо Глускина.
Он, наклонив голову на бок, по-своему дико улыбнулся, чем заставил тебя сделать пару шагов назад.
Внезапно ты почувствовала тяжесть на плечах: это были его грязные, испачканные кровью, руки. Ты стояла в оцепенении. Он, наклонившись, прошептал тебе на ухо:
-Ты от меня не уйдёшь.
В глазах темнеет. Дыхание сбивается.
Ты чувствуешь, как тебя берут на руки. Запах больницы. Слабый свет подвала.
"Даже не пытайся сбежать" - последнее, что ты услышала.