ID работы: 5226074

Bad Romance

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало начал

Настройки текста
Жила была маленькая 8 ми классница Настенька. Она училась в шараге номер 8. Были у нее 3 подруги Мариндоль, Катьессе и Нахалье. Были в той шараге ебануто бешенные учителя. И был у них в шараге один учитель Английского языка- Индюк Барсукович. Он был великолепный высокий голубоглазый брюнет. Его стиль говора с украинским акцентом и его кривая улыбка манили Настю как сотка лежащая на полу.В него были влюблены все тпшки и шмоньки примовской шараги. Настя была безответно влюбленна в ее принца на 25 сантимитровом коне. Когда он проходил мимо нее в коридоре , от его запаха у Насти текли козявки из носа. И была в этой безбожной шараге заведующая- Одноногий Титан Савельнище. Когда она ебала одной ного по шарагинову коридору, она давала пизиды своими жирами на боку все на ее пути. Шел по шараге слушок, что она ебет Индюка барсуковича огромным ржавым автоматом, который потом собирает и разбирает Мариндоль. Казалось было все окай, но вдруг ядерный взрыв приморской кочегарки! Это произошло во время уроков. Кок раз во время Английского языка в Настином классе. Многие в школе стали умирать и возраждаться хуесосами, которые хотят откусить хуй или сосок. Страшно умереть такой мучительной смертью без соска. Ну вы меня понимаете. Но некоторые выжили. Это были те, кто пердит со вкусом чернобыля. Они были натренерованы к такому нюханьем каждый день своего ядырного взрыва. Выжили Настя с барсуком. И училки! Все училки тоже хотели трахнуть барсука, поэтому это стало их главной целью! наконец то Индюк Барсукович заметил настю! Это было самым прекрасным моментом в ее жизни. Они проорал ей на весь класс- СЪЕБЫВАЕМ ШКУРА! Им надо было переждать пару часов где-то и они пошли.... А хуй вам. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.