ID работы: 5226074

Bad Romance

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вольвоксы(училки)

Настройки текста
Так, как их мозг затуманили ядерные феромоны, они решили бежать в подвал и спрятаться в столовой! Но они и не подумали, что все жирные училище любят жрать, и по их инстинктам их потянет в столовую. Вот, они вбежали в столовую, приперли дверь столами( не смотря на то, что дверь открывается в сторону подвала) и стали жрать пиццу из мяса первоклассников. Настя только подносит пиццу к своему широкому горлу, как Барс орет- стой сукаааа! ты и так воняешь говядиной. Не жри, как говорит Настя, организм начнет расходовать энергию из твоих жиров! Так что не сдохнешь, а даже похорошеешь. После этого, их ядерные взгляды столкнулись, и они начали тянутся друг к другу, и вот между ними остались миллиметры, как вдруг Барс вскрикнул, СМОК ТАЙМ СУКА! И достал 2 сиги, Настя сначала не поняла, зачем он это сделал, он же ее учитель и не имеет права дать ей сигу, но он со скоростью Натахи ,кидающей снежок Марине в ебало сунул сигу в Настины рыбьи губещщи. Вот, сидят они, он тоже любит дым, между ними дымовые медузы летают(это все из-за ядерных феромонов, выделевшихся при взрыве) как вдруг в окно суется NataliaKing( Наталка) и орет им своим Дуа Липовским бассом, что если они не впустят ее, чтобы выебать барса, то она разъебет стену своими дипломами о высшем образовании! Настя и Барс в недоумении, что делать и куда бежать, и поэтому они решают залезть в плиту и спрятаться там. Сидят они там, прошло 5,15, 55 минут, что в плите, что между Настей и барсом становиться жарко, они выбегают и бегут по коридору, чтобы выбежать из школы, а за ними бегут дикие звери с педагогическими образованиями! Вот добежали они до тарзаны в лесу, где бегают украынские кабанчики, а там Катья, Натала и Марисян катаются и курят, Настя кричит им- нам всем пиздееец! И попросила сигу. Вот, сидят они в ужале в 6ром и дымят, и вдруг земля начинает трястись, будто землетресение. Видят они .как по железной дороге их настигает куча возбужденных училок и они.... Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.