ID работы: 5226120

Микросхема любви

Слэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-Кая я не уверен что это хорошая идея... -Эта идея хорошая,Томми и Катя уже согласилась. -Ладно я еду... Итак из нашего разговора вы поняли что меня зовут Томас.Да меня зовут Томас Сангстер мне 21 год.У меня есть сестра Катя ей 20.Она рыжая и очень милая.Катя прекрасно обращается с моделированием на компьютерах.Моя внешность проста миловидное личико,светлые волосы скорее всего они светло русые чем блондинистые.Насчет телосложения то я очень худой нет я не страдаю анорексией просто я такой родился.И я непросто кожа и кости некоторое время я подрабатывал моделью поэтому пришлось подкачаться. Учился я в обычной английской школе.Там в 9 классе я познакомился с моей единственной подругой Каей Сколедарио. Веселая брюнетка,не сидит на месте и вечно меня с собой тащит.Один раз в 10 классе я влюбился в капитана команды по лакроссу, его звали Фил.И вот Кая сказала что бы я признался..Ну я так и сделал, после чего месяц в школу не ходил и замкнулся в себе. А сейчас Кая нашла нам места на стажировку в Google.Поэтому через 30 минут мы должны лететь - это я,Катя и Кая в Калифорнию к куче людей... -Посадка на рейс Лондон-Калифорния началась. *тем временем в Лос-Анджелесе* -Бл*ть, Твомби куда ты так несешься? У нас самолет через час! -Отстань, Ки, я еще не купил наушники для своего любимого телефончика!! И так, из криков моего лучшего друга Ки Хонга, вы поняли что моя фамилия Твомби. Меня зовут Стюарт...Стюарт Твомби, мне 21 год.Родился и живу в Лос-Анджелесе.Учился я в школе лучше всех.Изгоем не был даже имел популярность.У меня есть друг Ки Хонг он мастер подъ*бав и он хорошо разбирается в компах но я все равно лучше.А еще у меня есть сестра Лиза. Она точная копия меня, вечно торчит в телефоне, у нее там есть подруга Катя. Ой забыл про внешность.Я брюнет,на левой щеке россыпь родинок(сестренка считает это милым).Телосложение крепкое,тело подкаченное.Ношу очки но для красоты..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.