ID работы: 5226120

Микросхема любви

Слэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
-Привет Калифорния!!! - орала Кая как только мы вышли из аэропорта. Катя пошла ловить такси, но получалось у нее не очень. А я как старший брат, просто обязан помочь. Я встал на край дороги, вытянул руку и свистнул. На мое удивление остановилось 3 машины и все водители оказались девушками. -Здравствуйте, сколько стоит до офиса Google? -Для такого красавчика 50 баксов - ухмыльнулась девушка. -Спасибо. Мы с девочками погрузились в такси и поехали на встречу приключениям. Через час мы были на месте.Только я успел выйти из такси, как меня уже успели толкнуть. Внимания я не обратил, не хочу портить себе настроение. Кая:Томми, тащи сюда свою сексуальную и подкачанную задницу! Томас:Что такое? Кая:И так я зарегистрировала нас вчера по интернету. Так как Катя помладше она идет в другой корпус. Катя? Ты меня слышишь!! Катя:Ааааааа......Да я просто СМС Лизе отправляла. Кая:В общем, ты идешь в другой корпус, он не далеко от нашего.Мы с Томасом будем заходить. Тебя поселили в 202 комнату ты будешь жить не одна, там какая-то девка приедет, примерно через две недели. Катя:Хорошо) я поняла, давай сюда мои вещи и я пойду. Кая подала чемодан Кате и обняла её на по следок. Кая:Так сейчас мы направляемся в нашу комнату., а затем уже на приветствие. *тем временем у Стюарта* -Твою мать! Я врезался в какого-то чувака! -Стюарт, успокойся и не трогай мою мать! А лучше иди и зарегистрируй нас! -А че это я, должен нас регистрировать?! - посмотрел удивлённо Томас. -А я пока пойду цыпочку себе найду, а тебе цыпленка.. - не сдержавшись Ки стал ржать. -Ки Хонг, хватит издеваться над моей ориентацией!!! -А кто издевается? Я? Да ни за что в жизни, а то ты меня затролишь на порно сайте, под названием "Амазонка" -Ки, ты с ума сошёл!!? - подняв бровь он спросил. *тем временем у Томаса* Наша комната оказалась довольна просторной, с двумя широкими кроватями. Вот только огорчило меня, что только один шкаф для одежды и одна ванна. Разгрузив половину вещей, мы с Каей пошли на приветствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.