ID работы: 5226120

Микросхема любви

Слэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
-Ну что Томас готов к новой жизни?! -Всегда готов... И мы открыли дверь в помещение. Яркий свет ударил в глаза, когда они привыкли, мы увидели просторное помещение. У огромных окон была лестница, на которой начали уже располагаться люди. Мы с Каей расположились около окна. Я сразу уткнулся в телефон, вы подумаете "а кто будет слушать?Или ты не хочешь эту работу?".Обычно, если я что-то пропускаю мне все объясняет Кая. Полезного за эти 20 минут я мало услышал. Что главного зовут Четти, а завтра после обеда мы будем делиться на команды и начнем борьбу за места. Дальше случилось то, что в аудиторию ввалились два парня. *перед тем как ввалились парни.У Стюарта* -Ки, мы уже опаздываем на 20 минут! -А я что виноват? -Да виноват!Надо быстрее есть! -Вон двери в аудиторию! Стюарт давай на перегонки?! - злобно заулыбалась Ки И мы стартовали до дверей. Вот я уже у дверей и как вы думаете, кто споткнулся? конечно же я. Представьте я хватаюсь за ручку двери и тут я спотыкаюсь, влетаю со всей силы в аудиторию и падаю, по Божей милости об меня спотыкается Ки, и падает рядом со мной. Мы слышим как угорает вся аудитория. Я решил подняться первым. -Здравствуйте, извините за опаздывание. - одновременно сказали мы. -Молодые люди, впредь так не делайте, пройдите на свои места. *от лица Томми* Это два парня извинились и прошли на места которые оказались рядом с нами.Первым заговорил азиат. Ки:Привет - он протянул руку мне и Кае - Меня зовут Ки Хонг можно просто Ки. А это мой друг Стюарт Твомби. Стюарт:Можно просто Стюарт - протянул мне руку, затем Кае. Кая:Меня зовут Кая. А это Томас мой лучший друг. Нам очень приятно познакомится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.