ID работы: 5226120

Микросхема любви

Слэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
-Доброе утро!-говорила Кая пока готовила кофе -Утро добрым не бывает!-отвечал я и попивал кофеек. -Давай быстрей завтракай нам надо за Ки и Стюартом. -Зачем? -Томас какой ты глупенький мы же должны устроить наши личные жизни!? -Хорошо,только дай мне одеться не в трусах же я пойду. Я решил одеть мои любимые черные обтягивающие джинсы с потертыми коленями,белую футболку и красную клетчатаю рубашку.Потом пришлось ждать целый час пока Кая решала что одеть. В итоге она выбрала летнее платье в голубой цветочек. Завтракать мы не стали сразу решили зайти за мальчиками и пойти на распределение.Сейчас мы мнемся у дверей в их комнату и спорим кто первый постучит.Мы решили устроить жеребьёвку и конечно я проиграл и мне придется стучать.По двери я постучал 3 раза и секунды не прошло как дверь открылась.Там стоял Стюи и на нем не было футболки. Стюарт:Доброе утро, Томми! Проходите мы просто еще не оделись...Вы подождете? Томас:Да конечно, Кая может принесешь нам кофе и булочек? Кая:Уже бегу.. Я прошёл в комнату мальчиков и присел на кровать.Они оба убежали одеваться. *** Прошло уже 30 минут.Уже даже Кая с кофе и пончиками пришла. Стюарт:Простите, что так долго.. Стюи был одет в белую футболку,зеленую клетчатаю рубашку и черные джинсы,на голове была шапка сиреневого цвета. Ки:О Кая поесть принесла! Кая:Так кому латте. Хотя одно уже занято.. Ки:Я буду латте.. Стюарт и Томас: Мне горячий шоколад. Мы со Стюартом переглянулись и улыбнулись. Кая:Слушайте, а давайте вместе в одну команду пойдем? Томас кстати не против... Ки:Мы тогда тоже..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.