ID работы: 5226120

Микросхема любви

Слэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Мы вчетвером уже сидели в зале и ждали пока начнется распределение команд.Я сел рядом со Стюартом, а Кая рядом с Ки. Со Стюартом мы разговаривали на все темы, которые с Каей не обсуждали.Я узнал что у Стюарта есть сестра Лиза. Сказал что она такая же, как он, веселая и неуклюжая.А я рассказал что у меня тоже есть сестра Катя, про ее прекрасные рисунки и небольшой рассеяности. *звонок* Стюарт:Ну вот придется заткнуться минут на 30. Томас:Да жалко... В студию зашли Четти и Сид. Сид начал первым: -Здравствуйте, юные гуглята(смех зала).И так сегодня важный день, вы делитесь на команды и начинаете борьбу.Мы ценим дружбу и.... Четти отобрал микрофон у Сида и продолжил за него.. -Так, у вас 15 минут делитесь на команды. Мы решили не вставать, если надо сами подойдут.В итоге к нам никто не подошёл, как сидели вчетвером так и сидим. Я заметил на лестнице двух подозрительных мужчин лет 40, к ним подбежал парень лет так 23.Они минут 15 говорили, а потом показали на нас и позвали идти с ними.Мы долго не думали и последовали за ними в комнату отдыха. Я и Стюи шлепнулись на диван и сразу уткнулись в телефоны. -Здравствуйте, меня зовут Лайл, я ваш руководитель. Давайте знакомиться. Лайл, парень нормальный без всяких закидонов.В гугле я 4 года. Лайл... Стюарт:А Лайл всегда будет говорить о себе в третьем лице? А то мне хочется ударить Лайла по лицу. Лайл:Оууу у Лайла мандраж...Ладно перестану так делать. Кто следующий? Томас:Пожалуй я начну первый...Я Томас Сангстер. Можно просто Томас.В школе надо мной издевались из-за моей ориентации..да я гей и только двое человек не смеялся эта моя сестра Катя и моя лучшая подруга Кая. Приехал я из Лондона, специализируюсь на создании приложений. Моя сестра приехала со мной, только она на один класс младше. Стюарт:С вашего позволения, я буду следующий после, Томми.-он подмигнул мне - Меня зовут Стюарт Твомби. Можно просто Стюарт. В школе я был популярен, но мне не нравились девочки и я гей.У меня есть сестра Лиза. Скоро приедет сюда. Живу я здесь в Калифорнии. Кая:Следущая буду я. Меня зовут Кая Сколедарио. Можно просто Кая. Приееала вместе с Томасом из Лондона.Сестер и братьев нет. Ки:Теперь я.Меня зовут Ки Хонг Ли.Можно просто Ки. Сестер нет и братьев .Зато есть голубой лучший друг.Теперь даже два... Потом мы познакомились еще с Неей Патель, Йо-йо Сантосом,Билли и Ником, если честно этим, двоим здесь делать нечего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.