ID работы: 5226214

Дракула

Гет
R
Завершён
1334
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1334 Нравится 32 Отзывы 268 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда зазвонил телефон, я скривилась. Не люблю брать трубку, когда на экране незнакомый номер. Ну посмотрим. — Я хочу тебя, — услышала я смутно знакомый голос. Сморщив лоб, я все же вспомнила — Дракула! А ведь почти неделя... Так, и откуда это у него мой номер?! — Нет-нет, слушай, чувак, это был одноразовый секс! — зашипела я, радуясь, что на данный момент осталась в комнате одна. — И вообще... — Куда мне за тобой приехать? — голос спокойный, хоть и хрипловатый. Правда я так и не поняла, это он у него всегда такой или в случае возбуждения. Но это сейчас не важно! Важно — что мне надо отговорить его! И себя... — Никуда не надо, угомонись и отвали! — я уже убрала телефон от уха, чтобы сбросить, но подлая трубка голосом вампира произнесла: — Скажи сама, или я найду тебя меньше, чем за час. Так. Так. Так-так-так. Наглый мужик на проходной общаги. Нужна ли мне такая слава? Надеюсь, я смогу отговорить его и не сдамся сама, потому что от одних только воспоминаний коленки дрожат. Спустя двадцать минут к дому, соседнему со зданием общежития, подкатил темный внедорожник. На этот раз вампир сидел за рулем сам. Я назначила встречу тут потому, что прямо перед общагой ну вообще не комильфо. — Эй, эй, слушай... — начала было я, когда передняя пассажирская дверь приглашающе распахнулась. — Или садись, или я тебя заставлю, — ровно произнес Дракула. Ум-м, да, заставь меня, черт... Нет, стоп, отставить! Но в машину я все же села. — Я серьезно, это был один раз, продолжение меня не интересует, — я что, с рулем разговариваю?! — ты же вампир, ты не сможешь со мной. — Мне и не надо, — хмыкнул брюнет, — я облазил всех дилеров в городе и не смог найти кровь оборотня-кота, но я ее хочу. — Ты же сказал, что меня хочешь, — оскорбилась я. Делает тут из меня какую-то... Шлюху по крови, кровавую шлюху... Надо еще подумать над определением. — Ты идешь как очень приятный бонус. — Иди-ка ты нахуй! — взвилась я, взмахнув руками. — Останови, я выйду, бесишь! — Заткнись. Задохнувшись от его наглости, я попыталась открыть дверь прямо на ходу. Не вышло. Разозлившись от этого еще больше, я полезла назад, подергала двери там. Они же, даже заблокированные, должны изнутри со второй попытки открываться, что за хрень! Тихо злобно подвывая, я уселась в уголке на заднем сидении и прижала колени к груди, обхватив их руками. Хочет секс? Хорошо, будет ему секс. Но спина этого нахального чувака будет в мясо, просто в мясо. И пусть только попробует не довести меня до оргазма, я ему еще и мордаху расцарапаю. Будет знать! Припарковавшись, вампир обошел машину и открыл мне дверь. Хмыкнув, я чуть отодвинула ноги от туловища, но только затем, чтобы уперто скрестить руки на груди. Вздохнув, мужчина взял меня на ручки. Люблю быть на ручках... Но не стоит расслабляться — он просто хочет побыстрее мою кровушку! Пидор клыкастый! В лифте с нами ехала женщина и маленькая девочка. Я постаралась сделать менее зверское выражение лица, но не хмуриться не получалось. — Мама, а почему тетя сама не идет? — шепотом поинтересовалась малявка. — Наверное, у нее ножки болят, — так же тихо ответила женщина. Для людей вполне приличный неразборчивый для других шепот, но нам-то слышно. — А может, она принцесса? — завистливо вздохнула девочка, выходя вместе с мамой из лифта на нужном этаже и оборачиваясь. Не выдержала — улыбнулась крохе и подмигнула. Принцесса, надо же... Принцесса мудаков если только, потому что только они ко мне вечно и липнут. И этот вампирюка не является исключением! Дракула занес меня в свою квартиру, поставил на пол. Пока он замыкал дверь изнутри, я в виде протеста уселась, где стояла. Повернувшись ко мне, мужчина вздохнул так страдальчески, что мне стало его жалко даже... Немного. Поставив меня на ноги, он мягко, ласково коснулся моих губ, заправил непослушную прядь мне за ухо и очертил указательным пальцем линию челюсти, приподнимая мое лицо. Чтобы выполнить обещание вспороть ему спину, нужно сначала завестись и... О-о, кому я вру? Стоило только вампиру более серьезно поцеловать меня, я повисла на нем, цепляясь всеми конечностями за стройное тело. Не ожидавший такого напора брюнет покачнулся, сделал пару шагов вперед, впечатывая меня в стену. Мы целовались жадно, я опасно скользила языком по длинным клыкам, а их обладатель тихонько постанывал мне в рот, сдирая с меня джинсы. — И она же еще выебывалась, посмотрите на нее! — прорычал он, торопливо расстегивая брюки. Утром Дракула никуда не торопился. Он сонно жмурился, потягивался, лениво целовал-лизал свежие ранки у меня на шее и совершенно никуда не собирался. Собственно говоря, как и я. Даже если бы и были занятия, черта с два я бы на них пошла. Во-первых, я люблю валяться. Во-вторых, мне уже невнятным рычанием намекнули, что я никуда не иду. И в-третьих и в-немаловажных, у меня явственно кружилась голова при резких движениях. — Как тебя зовут хоть? — вздохнула я, пристраивая голову на жесткой и довольно костлявой груди вампира. — Я Алена. — Руслан, — буркнул брюнет, зачесав пальцами свои волосы назад и устроив ладонь у меня на плече. Я подняла голову, думая, что сокращение ему ну совершенно не идет, — нет, даже не думай. Не смей, — я улыбнулась шире в ответ на раздраженный взгляд, — если ты меня так назовешь, я заткну тебя членом. — Ру-у-усик, — не удержавшись, протянула я, хихикая. — Я предупреждал, — вздохнул вампир. Его ладонь надавила мне на макушку, и я легко соскользнула по шелковой простыне ниже, под тонкое одеяло. Ну что ж, я была информирована, придется платить... Бессовестный кровосос, которого я Дракулой в телефоне и записала, каждую неделю, а то и два раза в неделю, делал в моей шее дырки. Это уже начинало походить на отношения, на что я неоднократно намекала. В ответ слышала только обещание отстать, когда у дилеров появится кровь моего сородича. Но и сам он писал уже не только непосредственно для договоренности о встрече, иногда довольно сухо интересовался, нормально ли я питаюсь и хорошо ли себя чувствую. Огрызался, мол, его волнует качество моей крови. Но крышесносная прелюдия становилась все длиннее, все больше мне и моему телу доставалось поцелуев, мы привыкали друг к другу. Он мог отмазываться сколько угодно — но это отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.