ID работы: 5226214

Дракула

Гет
R
Завершён
1334
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1334 Нравится 32 Отзывы 268 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснувшись от поцелуев в плечо, я улыбнулась, не открывая глаз. Но когда крайне охреневший вампир укусил меня второй раз за сутки, я дернулась и вскрикнула, впервые ощутив чистую боль от укуса. Невнятно рыкнув, он прижал меня к себе крепче. Ну и заодно прижал мою поясницу к своему стояку. — Больно же! — возмутилась я, когда он отлип. Говорить и вообще шевелиться во время укуса не стоит, это грозит повреждениями. — Ты охренел? — Ум-м, не вопи, — поморщился Руслан, зализывая свежие ранки, — две недели будешь тут без меня кайфовать. — В смысле? — повернувшись в его объятиях, я подперла голову локтем. — Куда собрался? — В Рим, к начальству на ковер, — вздохнул брюнет, кончиками пальцев гладя меня по спине, — а тебе советую за это время перетащить свои шмотки сюда, — в ответ на вопросительный взгляд он закатил глаза, — меня заебало подстраиваться под твое расписание и ждать выходных. — Ну ты же понимаешь, что, если мы будем жить вместе, это будут... — Да, да, отношения, только заткнись! — фыркнул вампир, переворачиваясь и подминая меня под себя. — Ты невыносимая. — Знаю, — рассмеялась я, обвивая руками теплую шею. Он целовал меня так всегда, когда был раздражен — властно, грубовато, царапая губы клыками и, боже, так охуенно... Ради такого вечно бы его злила. — Дубликат ключей и карточка на столе в кабинете, — пробормотал Руслан, целуя меня в шею и медленно проводя ладонью по бедру. — Зачем? — я отстранила его, упрямо хмурясь. — Мне не нужны твои деньги. — Как ты меня... — фраза завершилась полным бессильной ярости взрыком. — Слушай, я не собираюсь платить тебе за секс, ясно? Я просто хочу, чтобы ты хорошо выглядела для меня, заметь, для меня! И вкусности себе покупала какие захочешь, чтобы твоя кровь была вкусной для меня. Я хочу тратить на тебя эти сраные деньги, понимаешь? Или ты предлагаешь мне их жрать? — скатившись с меня, он рывком откинул одеяло и встал. — Этот твой бзик меня пиздец бесит! И пошел куда-то, ворча о том, что баб хуй поймешь — то дай денег, то не давай, то еще что-нибудь. Я скрестила руки на груди и нахмурилась. Ебучий экономист, все в деньгах меряет — работу, время, отношения! Задолбал! — И вообще, у тех, кто живет вместе, должен быть общий бюджет! — рявкнул он из коридора. — Выкуси, сучка! Я невольно фыркнула. Победил меня моим же оружием, засранец. Ладно, это аргумент мощный, тут не поспоришь. Вздохнув, я встала и пошла мириться. В конце концов, мое мурчание всегда заставляет его оттаять. Эти две недели были сущим кайфом. Я перевезла вещи из общаги по частям в квартиру Дракулы, даже сообщила маме, что буду жить у своего парня. Она обрадовалась, что я наконец настроилась на серьезные отношения, и пообещала как-нибудь помягче сообщить эту новость папе. И как же круто — приходишь, а никого нет. Ванная всегда свободна. Кухня для меня одной. Ночью никто не шарахается по коридору с пьяным ржачем. Письменный стол всегда свободен, а какое кресло удобное! Я за эти две недели отдохнула, как за целое лето не отдыхала, а уж отоспалась... Руслан потребовал, чтобы я встречала его дома. Голая. Ну а что, мне не сложно... Правда, потом пойти я никуда не смогла, потому что ужасно кружилась голова и подташнивало от потери крови. — Ру-ус! — позвала я из спальни, когда мужчина пришел домой после работы. — Я с девчонками в клуб, ты пойдешь? — Ну ты же с девчонками, что я там забыл? — широко зевнув во всю свою вампирскую пасть, Дракула стащил через голову галстук и рухнул на кровать. — Да просто договорились с парнями, если они есть, — пожав плечами, я похлопала глазками своему отражению, проверяя, ровно ли легла тушь, — но если ты устал, ложись отдыхать, там я ужин приготовила. — Да ладно уже, пошли... — вздохнув, брюнет сменил рубашку на черную и перед зеркалом аккуратно зачесал назад чуть растрепавшиеся волосы. — Найду, чем заняться. Мы с подружками танцевали, их парни иногда к нам присоединялись, но, в основном, они сидели за барной стойкой и о чем-то трепались. Руслан довольно редко и неохотно участвовал в разговоре, в основном наблюдал за мной или просматривал рабочие документы. Несмотря на обстоятельства нашего знакомства, он не унижал меня подозрениями в возможной измене, благодаря чему стал чуть меньше мудаком в моих глазах. Сам танцевать не хотел — так хоть мне не мешал. Но, когда ко мне начал приставать какой-то пьяный придурок, вампир буквально как из-под земли вырос у меня за спиной и доходчиво объяснил парню, что я уже оприходована. — Странные у нас отношения, — рассеянно улыбнулась я, когда мы ехали домой, разглядывая четкий профиль с острыми чертами, — ты зовешь меня сучкой и бесишься, но все равно не послал еще. — Ты зовешь меня как угодно и не всегда цензурно, обижаешься и психуешь, но все равно не послала еще, — спокойно парировал брюнет. Вот он это сказал — и я четко поняла причину своего поведения. Все же меня это настигло. — Потому что я люблю тебя, — усмехнулась я, зная, что взаимности нет и в помине. — Мои соболезнования, — не повел бровью даже, козлина. Но я не злюсь, потому что он вампир, ему нужно время. А то, что он со мной — это уже достижение. Через несколько дней он впервые не приехал ночевать домой. Сказал, что квартальный отчет, надо срочно все доделать. Я вместе со своей влюбленностью металась по квартире, сгорая от ревности, но потом подумала, что должна доверять ему так же, как он доверяет мне. Он провел на работе больше суток, приехал только во второй половине дня, измотанный и пахнущий только собой и крепким кофе. Я покормила его и, не приставая со своими глупостями, позволила спокойно завалиться спать. Не изменял, это точно. Но отодвинулся от меня, когда я вечером легла рядом. Утром исчез раньше, чем я проснулась, причем приготовленные с вечера на завтрак бутерброды, которые он обычно съедал в машине по пути на работу, остались в холодильнике. Осунулся, схуднул немного, несмотря на то, что и так был слегка костляв, старательно избегал пересекаться со мной и пил покупную кровь. Я не лезла, хотя было очень обидно, ждала, когда же он родит какое-то решение, которое у него под зачесанными волосами явно формируется. В таком ключе прошла почти неделя. Посреди пары пришло первое сообщение длиннее пяти слов с просьбой выйти на парковку. Что ж, родил. Отпросилась, вышла. Стоял, ждал у машины с таким растерянным лицом, что я сразу заподозрила нехорошее. Никогда его таким не видела. И, похоже, вижу в последний раз. — Блять, кошка... — выстонал он, ухватив меня за плечи. — Я есть не могу, спать, я только о тебе думаю! Я влюбился, да? — тихонько смеясь, я кивнула. — Нет, ну нет... — ткнувшись лбом мне в плечо, мужчина захныкал: — Я не хочу, верни все назад! Чмокнув в висок мистера Я-всегда-получаю-то-что-хочу, внезапно оказавшегося в ситуации, когда от него ничего не зависит, я негромко пообещала ему, что вместе мы справимся. Нет, ничего не изменилось. Он все так же рычал, когда я его бесила, называл меня сучкой и получал не менее лестные эпитеты в ответ. Но иногда, в моменты чистой нежности, когда я мурчала только от его объятий, греясь на теплой груди, Руслан тихо-тихо, словно не веря самому себе, своим хриплым баритоном произносил ласковое "котенок".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.