ID работы: 5226214

Дракула

Гет
R
Завершён
1334
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1334 Нравится 32 Отзывы 268 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мой муж — замечательный человек. Хоть и вампир. У нас растет маленький дракуленок, похожий на него, как клон. И я, в целом, счастлива в браке. Если не считать того, что этот клыкастый пидор не фильтрует базар, когда злой! Бросив на кровать телефон, на который уже пришла куча сообщений с извинениями и объяснениями о тяжелом дне, я пошла спрашивать сына, что он хочет на ужин. — Пе-ельмешки-и! — изобразив хай-кик, только вернувшийся с тренировки по тайскому боксу мальчишка поскользнулся на ламинате и чуть не грохнулся. — Ну сколько раз тебя просить не махать конечностями дома? — смеясь, я потеребила его нос. — Я вчера лазанью приготовила, не хочешь? — Пельме-ешки... — мечтательно вздохнул этот любитель "медвежьего ушка". — Ну как скажешь, — рассмеявшись, я пошла варить пельмешки. Такой уговор — раз в неделю он может потребовать их на ужин. А иначе мы бы одними пельменями и питались. Пока мелкий возился у себя в комнате, я на кухне тяжело вздохнула. Я знаю, что Руслан не хотел меня обидеть. Просто заебали на работе, вот и рявкнул. Мы с ним так и не научились общаться ласковее, чем в начале отношений, но это было совсем грубо. Усмехнувшись, я присела на стул и откинулась спиной на стену. Идеальная семья — как считает Артем. Мама и папа никогда не ссорятся — вслух, потому что все ссоры у нас исключительно в письменном виде. Мама и папа очень друг друга и его любят — так и есть, мы с этим холодным засранцем любим друг друга и обожаем сына. Но сейчас я бы надела ему кастрюлю с кипятком вместо шапки, ублюдку зализанному! — Папа! — радостно вскрикнул Артем. — Привет, разбойник! — да, у этого вампира всегда были проблемы с придумыванием ласковых прозвищ. — Как дела сегодня? Я знаю, что пацан уже висит у отца на шее, может, даже сидит на плечах — он всегда норовит залезть повыше и упасть оттуда. Хорошо хоть Рус ему не позволит, когда рядом. Пока мальчик взахлеб рассказывал про свой тренировочный бой, я достала из морозилки упаковку пельменей, высыпала всю ее в кастрюлю. Они оба едят обалдеть сколько, даже шестилетний Артем ест уже больше меня. А все равно дрыщ еще тот — весь в папу. Благо, спорт придаст его фигуре красоту и величественность, как у его отца. Тупого, неконтролирующего себя отца, подкрадывающегося ко мне со спины. — Привет, — тихо шепнул мужчина, обнимая меня за талию, — не злись. — Иди ты, — так же негромко огрызнулась я, чтобы не спалиться перед Тёмой, — и приходи, когда научишься оставлять рабочее настроение в офисе. Оттолкнуть его я не пыталась — во-первых, сын привык, что первые несколько минут после конца рабочего дня мама и папа не отлипают друг от друга; во-вторых, я соскучилась и люблю его руки. — Ты же знаешь, я учусь, — развернув меня к себе лицом, Руслан мягко коснулся моих губ подушечкой большого пальца. Стоило только нам поцеловаться, от дверей раздалось: — Ой, нет, фу-у! — И ничего не фу, — оскорбился Рус, моя руки, — вырастешь и поймешь. — Папа, а ты маму же любишь? — судя по серьезной мордашке, сейчас будет щекотливый вопрос. — Конечно, — ослабив галстук, отец семейства уселся за стол и закатал рукава рубашки, — очень люблю, я же на ней женился. С трудом сдержав смешок, я выложила на блюдо готовые пельмени и поставила его на стол рядом с кетчупом и сметаной. — А воспитательница сказала, — боже, опять эта тупая сука... И, судя по тому, что Артем еще не пытается, обжигаясь, засунуть себе в рот сразу парочку любимых изделий, он расстроен, — что нельзя кусать друг друга, это очень плохо. Иногда я думаю, что лучше бы он ходил в обычный садик, а не в частный для вампиров и оборотней. — Ну, малыш, — судя по лихорадочно забегавшим глазам, Руслан ищет нам отмазку. Я же дома не скрываю ранки, которые очень редко заживают, почти всегда он их обновляет, — она, наверное, имела в виду, что вампирам нельзя кусать друг друга, — я даже незаметно выдохнула, радуясь, что муж все же придумал, — она же не знает, что мама — оборотень. — Точно! — оживился дракуленок, нагребая себе в тарелку пельмени, а Рус заметно расслабился. — Я зайду в понедельник утром с ней поговорю, — пообещал мужчина, чуть подрагивающей рукой берясь за вилку. — Рус, — я дождалась, пока он посмотрит на меня, и сказала очень убедительно: — цензурно, — неохотно кивнув, вампир потянулся за сметаной, — и, господа Дракулы, на ужин, как вы помните, нужно есть поменьше, потому что можно стать... — Жракулой! — воскликнул Артем. — Именно, — улыбнувшись, я потрепала темные волосы. Хотя ни им, ни мне это не грозит, на ночь нагружать желудок все же не стоит. Иначе бы я сварила полторы пачки пельменей... — Завтра приедут мои родители, — еле слышно шепнул Руслан, наклонившись ко мне. — Дошла очередь до нас? — усмехнулась я, по просьбе сына капая на каждую пельмешку в его тарелке капельку кетчупа. Его бедные родители, которым четырнадцать детей аукнулись пока что двадцатьюшестью внуками, приезжали к каждому из своих детей в гости на день, кроме младшего, который ездил с ними. Так и находились постоянно в разъездах по городу и области, бывая у каждого ребенка два раза в месяц. Кажется, их все устраивало. Я иногда думала, что они просто хотят каждый день ходить в парк аттракционов, прикрываясь выгулом несовершеннолетних внуков. А их приезд означает, что в девять утра Артем выйдет за порог и вернется только к шести. Завтра суббота, Руслан весь день дома. Я, доучившийся фрилансер, тоже не занята. Следовательно, завтра вечером у меня будет знатное головокружение от потери крови и дрожащие коленки от нескольких оргазмов. Чудесная перспектива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.