ID работы: 5226260

Он не понимает моих намёков

Слэш
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Таблеточная война

Настройки текста
Джош уверен, что звучал достаточно удивлённо, когда Ренч упоминал его таблетки. А потом ещё отговариваться пытается. Нет, даже если Джош и выглядит достаточно отдаленным от мира сего, пропажу жмени лекарств заметить может даже он. Он и заметил. О его нычках в хакерспейсах знали все - прятать вещи он умел плохо. И когда таблетки стали пропадать - а пропадать они начали именно с появлением анархиста в маске - сомнений даже не было. Это как взломать телефон человека непросвещенного, слишком просто, что делаешь это особо не задумываясь. И, если честно, вся эта таблеточная война затянулась настолько, что каждый раз, когда Джош просто теряет или забывает лекарства, он сразу грешным делом думает на Ренча. Ему даже почти не стыдно - его друг сам заработал себе такую репутацию. И когда Ренч залазит в карман его толстовки под прикрытием спонтанных объятий, Джош почти не сопротивляется. Слабо вырывается, что-то недовольно мыча, и ждет: карманы-то у него все равно пусты. Точнее, ищет он не там. Он готов поделиться, но не готов к прикосновениям к задним карманам джинс. А Ренч не спускается так низко, хотя запросто мог бы, теперь действительно сжимает его в руках и в фальшивом порыве нежности трется шипастой щекой о плечо, смеясь механическим голосом. Ситара кричит на него, как недовольная ребенком воспитательница, и просит отпустить его. И Ренч отскакивает от парня только тогда, когда в него летит полупустой баллончик ядовито-зеленой краски. Джош чувствует облегчение и немного чего-то, отдаленно напоминающее разочарование. Ренча шатает в сторону, он бросается на Маркуса, который не встает с дивана уже второй час - тот еще был денек. Ретр0 впервые за долгое время подает признаки жизни и смеется, стараясь спихнуть друга с дивана в шутливой драке. Ситара тормошит Джоша за плечо со своей гиперопекой, тоже хихикает. Джош, кажется, улыбается. Ренч всегда приносил какой-то колорит в жизнь DedSec, даже если большую часть времени ничего не делал и\или искал проблем. Он был незаменим, когда нужно было подставиться или залезть в какую-то, даже иногда чью-то вполне реальную, жопу - был, потому что теперь у них есть Маркус, который прекрасно, даже с удовольствием, справляется с этими обязанностями. Но если начистоту: инстинкт самосохранения у Ренча практически отсутствует, так что переплюнуть друга в своих выходках ему как два пальца. И Джошу правда почти не жалко каких-то таблеток для такого полезного человека, так что в следующий раз он положит пузырек в карман толстовки. Или оставит его на столе. А, может, и вовсе как-то подкинет его Ренчу. Незаметно и скрытно, конечно же, ведь таблеточная война должна продолжаться. Когда Ренч в старой вафельнице, над которой уже больше по старинке, чем из надобности заносит кувалду, замечает знакомый пакетик, в очередной раз подтверждается, что Джош совершенно не умеет делать что-то тайно. И, закидываясь таблетками, он обязательно будет думать что-то хорошее о Джоше. Он его обнимет. Или перестанет троллить на пару дней. Может, просто загадочно скажет «спасибо», он еще не решил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.