ID работы: 5226386

Как же ты меня бесишь!

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 Глава. Ужин.

Настройки текста
- Проснись и пой! - Крикнула мне в ухо сестра. - Заткнись и спи! - Я кинула в неё подушку. - Ну Кать! В шесть часов вечера , мы идём с тобой к Кириллу. - Заныла сестра. - Оокей, а я так хотела показать тебе фотки с твоим другом! - Я быстро открыла глаза. - У тебя есть фотки?! - Крикнула я. - Да, пойдём. - Я встала и пошла за Кариной. Карина открыла какую-то комнату и мы зашли сюда. Она подошла к шкафу и открыла его. Она вытащила от туда альбом. - Вот. - Она дала мне альбом. Я открыла его. На фотках была я и он. Каштановые волосы , серые глаза. Очень похож на этого придурка. - Правда красивый? - Спросила сестра. - Слушай, я забыла, как его зовут. - Почесала я затылок. - Что?! Забыла?! - Крикнула сестра. - Денис зовут. - Так Катя, успокойся. Очень много есть парней с именем Денис. - Я-ясно...... - Я встала с пола и пошла в комнату. *** На часах 17:40. Я бегаю по комнате в поисках одежды. Я нашла. Я надела джинсы, чёрную футболку с надписью "Help me" и надела красные кеды. - А что-нибудь по приличнее нельзя было одеть? - В комнату зашла Карина. Она надела розовую юбку,фиолетовую блузку и чёрные кеды. - А юбка с кедами? - Усмехнулась я. - Туфли не люблю носить. - Ответила та. - Пошли. - Мы вышли из дома. - Стой, так значит они всё ещё живут здесь? - Спросила я. Это тот самый трёхэтажный дом. - Угу. - Карина нажала на звонок. - Карина, Катя! Как я рада вас видеть! - Нам открыла дверь женщина лет 40-50. Может даже меньше. - Здравствуйте, Наталья Сергеевна. - Улыбнулась сестра. - Здравствуйте. - Сказала я. Наталья Сергеевна впустила нас внутрь. - Привет. - Кирилл подошёл к Карине. - Привет. - Улыбнулась та. Мне вот интересно, как они познакомились? - Мой брат скоро придёт, а пока можно устроить экскурсию по моему дому. - Кирилл взял Карина за руку. Чует моя задница, что он влюблён в неё. Я пошла за ними. Дом оказался ооочень большой. Особенно тут много комнат. Мы услышали, что кто-то хлопнул дверью. Кажись, он пришёл. Кирилл и Карина куда-то ушли. Я увидела комнату. Я такая любопытная, я попыталась её открыть. - Эй, ты кто? - Я повернулась. - ТЫ?! - Крикнули мы оба. - Ты что тут забыла, мелкая?! - Крикнул Денис. - Нет, нет, нет! Только не это!!! - Говорила я. - Я так понимаю, что мы были знакомы в детстве? - С серьёзным лицом сказал тот. - Нееее! Это не ты! - Держалась за голову я. - Прости , мелкая. Сам в шоке. - Усмехнулся тот. - Привет , Денис! - Карина подбежала и обняла его. - Привет. - Улыбнулся тот. - Катя, а я говорила, что он изменился! Смотри какой красавчик! - Улыбнулась сестра. Я лишь фыркнула. Наталья Сергеевна позвала нас на кухню. Мы сидели и все ели. Отец Дениса и Кирилла в командировке. - Катя, расскажи чем ты занимаешься? - Спросила Наталья Сергеевна. - Ну, хожу на танцы, пою. - Я хотела сказать, что я хожу с Машей и Евой на стрельбу , но промолчала. - А ты Карина? - Спросила та. - Хожу на фигурное катание и на танцы. - Улыбнулась та. - Это хорошо. Катя, вижу ты больше не носишь юбки и сарафаны? - Спросила Женщина. - Ну.....надеваю платья я редко. - Сказала я. - М? А ты носишь платья? Не верю. - Усмехнулся Денис. - Денис! - Разозлилась женщина. - Прости, он очень изменился. - Сказала та. - Я уже вижу. - Я косо посмотрела на Дениса. - Ой, мне звонят. - Наталья Сергеевна ушла разговаривать по телефону. - Я так понимаю вы не ладите? - Усмехнулся Кирилл. - Я учусь с ним в одном классе и он меня бесит! - Сказала я. Денис только усмехнулся. - Ребята, мне надо идти на работу. - Сказала женщина и вышла из дома. - А давайте в приставку поиграем? - Спросил Кирилл. - Давай. - Сказали все. Мы встали и пошли на второй этаж. Мы зашли в какую-то комнату. Я в шоке. Здесь одни помпы и т.д. Мы сели на пол. - Катя, ты умеешь играть в CS: GO? - Спросил Кирилл. - Умею. - Ну тогда ты первая. - Он дал мне приставку. Через пять минут я всех победила. Все по открывали рты. - Ну ты и читер, мелкая! - Усмехнулся Денис. - Ну хотя бы я не такой лох, как ты! - Сказала я. Дело в том, что я всегда его выигрывала. Играли мы все очень долго. Но потом нам позвонила Полина и сказала идти домой. И правда. На часах восемь часов вечера. Мы вышли и пошли домой. Карина была счастлива, что отцы помирились. И что ей можно общаться с Кириллом. - Карина, ты влюблена в Кирилла? - Сестра покраснела. - Д-Да. - Ответила та. - Эх.....тебе только 12, а ты уже влюблена. - Вздохнула я. - А ты в кого-нибудь влюблена? - Спросила та. - Нет. - Я пошла в свою комнату. Завтра воскресение. Я сегодня, так устала. Ещё Денис этот. Я не могу поверить, что это он. Слишком изменился. С этими мыслями я погрузилась в царство морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.