ID работы: 5226386

Как же ты меня бесишь!

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 Глава.

Настройки текста
Воскресение. Быстро выходные пролетают. Сижу в ВК. Скучно. - Катя, я гулять! - Крикнула Карина и хлопнула дверью. Я выглянула в окно. Карина побежала за Кириллом. - Привет, Денис! - Около дома стоял Денис с какой-то девушкой. - Привет. - Холодно сказал тот. Кирилл вышел из дома и эти двое ушли. Я услышала, о чём разговаривает Денис и девушка. - Денис, т-ты мне нравишься! - Сказала та. - А ты мне нет. Я не интересуюсь такими девушками. Ты с очками и ещё одеваешься глупо. - Сказал тот. Девушка убежала вся в слезах. - Слышь! - Крикнула я. - Чего тебе, мелкая? - Да как ты смеешь обижать девушек. Мог бы извиниться! - Да что он себе позволяет?! - М? А что нельзя? Какая тебе вообще разница, мелкая? - Ухмылялся тот. - Большая! - Я закрыла окно и плюхнулась на кровать. *** Я стоял около своего дома. Ко мне как обычно подошла девушка и призналась в любви. Я её отверг. Ещё и эта мелкая. Она очень изменилась! Я уже пять минут пялюсь на её окно. - Максим, иди в жопу! - Сюда бежит Маша, а за ней Макс. - Ты мне должна, детка! - Он подбежал к ней и взял её за руку. - Эй, голубки! - Они повернулись в мою сторону. Макс отпустил её. Привет, Денис! Ну что там с нашем планом? Сработала с этой мелкой? - Спросил меня друг. - Вы про кого? - Спросила Маша. - Про подружку твою. Катя! - Сказал Макс. - Что вы на этот раз сделали, придурки?! - Маша стояла около двери Кати. Дверь открылась и Машу затащили внутрь. - Убивают! - Дверь закрылась. - Макс, зачем ты за ней бегаешь? - Спросил я. - Хочу сделать её своей игрушкой. - Усмехнулся друг. - Ясно. - Мы зашли в мой дом. Через час к нам пришёл Женя. - Помните я говорил вам про одну девку? - Ты про ту с которой был знаком с семи лет? - Спросил Женя. - Да. Так вот. Позавчера родители наши помирились. Потом вчера был ужин. И знаете как она изменилась? - Начал свой рассказ я. - Ну! - Короче это эта Мелкая. - Сказал я. - Что? Серьёзно? - Ухмылялся Макс. - Ты же говорил нам , что она милая и т.д. - Это было раньше, но сейчас она изменилась. Она меня уже бесит и я решил сделать её своей игрушкой. - Сказал я. - М? Правда? - Спросил Женя. - Да. *** Ко мне домой пришли девчонки. Я рассказала им про Дениса. Они были в шоке. Так же Маша умоляла меня, чтобы я рассказала ей про то, что произошло в школе. Мы с девчонками устроили ночевку. Через моё окно можно увидеть пацанов. *** Мы встали и пошли в школу. По дороге я чуть не упала. Когда мы зашли в кабинет биологии , то на меня чуть не облили воду. Хорошо, что Маша оттолкнула меня. Денис не сидел теперь со мной. И это очень круто, а то он меня бесит. Он сидел на первой парте второго ряда. Когда прозвенел звонок, учитель начала говорить тему урока. В это время Денис уснул. Как он может спать на уроке? Только сейчас я поняла, что смотрю на него довольно долго. Он при открыл один глаз и посмотрел на меня. Я быстро отвела взгляд. Я могла заметить, как он ухмыляется. Все уроки закончились. Я вышла из школы и пошла домой, но по дороге я столкнулась с ним. - Мелкая, ты что не видишь куда идёшь?! - Интересно, почему он такой злой? - Прости....- И что это было? Я извинилась? - Ты извинилась? - Он удивился, как и я. - Пока.... - Я обошла его, но он взял меня за руку. - Что с тобой? На тебя это не похоже! - Спросил Денис. - Всё нормально. - Он отпустил меня. Катя, что это было!? Какого хера я перед ним извинилась?! Ладненько, он забудет про это, наверное .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.