ID работы: 5226386

Как же ты меня бесишь!

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 Глава.Странный день

Настройки текста
После этого поцелуя я начала избегать Карпова. Зачем я вообще согласилась с ним посоревноваться? Катя - ты дура! Пока я думала про это всё , я об кого-то столкнулась в школьном коридоре. - Айщ! - Я упала на пол. - Мелкая, о чём задумалась, что не видишь куда идёшь? - Денис протянул мне руку, что бы помочь мне встать. - Мелкая, ау! - Я забыла, что смотрю на него. Я быстро встала без его помощи и убежала в уборною. - Чёрт,чёрт,ЧЁРТ! - Кричала я. - Сестрёнка, почему кричишь? - Карина учится в моей школе вместе с Кириллом. - Да так.... - После этой вечеринки ты ведешь себя как-то странно. -Сказала сестра. - Пойду в класс. - Я вышла из уборной и пошла в кабинет. *** Я сидела дома и делала уроки. В 6 классе я плохо училась,но потом Маша учила меня всему. Теперь я хорошистка в классе. - Катя, к тебе пришли. - Крикнула сестра. Интересно, кто это мог быть. Я спустилась в коридор. - Катюха-хрен те в ухо! - Я спустилась и увидела моего троюродного брата - Никита. - Привет, Никит! - Может погуляем? - Спросил тот. - Ну,ок! - Я пошла в свою комнату переодеться. ******* Гуляла я с братом долго. Никита парень хороший. Ему 16, он шатен,серые глаза. Одевается так же, как и Денис. Когда мы были меньше, мы оба плохо ладили, но потом всё стало хорошо. - парень есть? - какие вопросы. - Усмехнулась я. - Зачем тебе это знать? - Просто спросил. - Нету.... - Моя мама тут все уши прожужжала про то если у тя парень или нет. - Вздохнул брат. - Хах, бывает. - Мы зашли в кофе. - Жрать охота! - Сказал брат плюхаясь на стул. - Ты всегда жрать хочешь. - Улыбнулась я. - Что там с работой, сестрёнка? - Спросил тот. - Не называй меня так! Скоро опять выйду на работу. - Почему именно библиотека? - Скривил лицо Ник. Я только пожала плечами. В кофе я заметила Карпова. Чё он тут делает? - О , смотри! - Брат показал на Карпова. - Мой друг! - он встал из-за стола. - Друг? - Удивилась я. Никита подошли с Карповым ко мне. - Катюх, знакомься Дэн. - Улыбался брат. Я только отвела взгляд. - Можешь не знакомить нас. - Денис сел ко мне. - Мы с ней одноклассники. - Правда? Круто. Я надеюсь Дэн не пристаёт к тебе? - Брат стал серьёзным. - Нет. - Сказала я. Никите позвонили. - Ладно, Кать! Я пошёл. Покедки! - И ушёл. Оставил меня с НИМ! - У тебя есть парень? - Спросил Денис. - Это мой брат. - Ответила я и начала шариться в телефоне. - А что? - Ты оказывается милой бываешь? - Усмехнулся тот. - только с теми кто меня не бесит. - Фыркнула я. - А кто тебя бесит? - Он подвинулся ко мне ближе. - Такие как ты! - Я отодвинулась , но он всё равно подвинулся. - Ты меня начала избегать в школе. - С чего ты взял? - Неужели из-за поцелуя? - Я покраснела. - Иди в жопу,Карпов. - Я встала из-за стола и вышла из кофе. *** Я сидела дома и смотрела телек. Завтра на работу. Я тоже задаюсь таким вопросом. Почему именно библиотека? Ладно , проехали! - Катя, - Сестра плюхнулась на диван. - Шо? - В школе повесили лучшую пару года. - Вздохнула та. - И что? - Там весит Женя с Евой, Маша с Максимом. - У меня глаза по пять копеек. - Маша с Орловым?! - Говорят они встречаются. - Спокойно ответила сестра. - Сука, а мне ничего не сказала! - Я начала бить подушку. - Я пожалуй пойду к себе. - Сестра ушла и оставила меня одну. Я вообще не понимаю? Почему Маша мне не сказала? Я ей всегда всё докладываю, а она фигушки мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.