ID работы: 5226386

Как же ты меня бесишь!

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 Глава. Вечеринка.

Настройки текста
- Катя, вставай! - Толкала меня сестра. Сейчас я чувствовала себя очень плохо. Жар по всему телу. Но я всё равно пошла в школу. Урок Русского. Я заметила, что Дениса нету. И вообще, что это я про него думаю? Следующая Физ-ра. я всё ещё чувствовала себя плохо, но пошла на физ-ру. И Денис пришёл. Все девушки как всегда его окружили. Я не знаю, но я уже смотрю на это две минуты. Я быстро отвела взгляд. *** Прошли все уроки. Учитель попросила меня прибраться в классе. Денис ушёл, наверное я не увидела. Мне всё ещё плохо. Я начала мыть парты. Я ничего не слышала, так как слушала музыку "BTS - Blood Sweat & Tears". Я устала и присела. Положила голову на парту. Но кто-то выдернул у меня наушник и сел рядом. Это был Денис. Он одел один мой наушник. - В музыке вкус у тебя херовый. - Усмехнулся он. Я только проигнорировала его и дальше лежала. - Эй, с тобой всё нормально? - Его голос был каким-то взволнованным. На него это не похоже. Я встала. - Я бодрый, как огурчик! - В детстве я всегда это говорила. С этими словами я встала в позу супергероя. Я взяла тряпку и начала мыть доску. Как никак , но я всё ещё чувствовала себя плохо. Я не доставала до верха. Я почувствовала, что он подошёл сзади, взял у меня тряпку и начал мыть доску. Денис очень изменился, он очень высокий. Хотя в семь лет тоже был выше меня. Я почувствовала головокружение, и то что я помнила, как меня поймал Карпов. Я проснулась в школьном медпункте и увидела Карпова. - Проснулась. - Вздохнул тот. - Хорошо, что не сдохла, от твоих рук. - Я встала. - Пошли. - Денис взял меня за руку. - можно спросить? - Мы остановились по среди коридора. - Что? - Ладно, забей. Денис привёз меня домой. - Почему ты не осталась сегодня дома, раз чувствовала себя плохо? - Спросил Денис. Я лишь пожала плечами и поблагодарила его. *** На часах 21:00. Маша звонила и сказала, что заедет за мной. Сегодня днюха у Соловьёва, 17 лет как никак исполняется. У него дома вечеринка. Я одела синие джинсы, зелёною рубашку в клетку, чёрные кеды и распустила волосы. Подкрасила чуть-чуть ресницы и вышла из дома. В доме Соловьёва пахло алкоголем и т.д. Очень сильно играет музыка. Я решила выйти на улицу,на задний двор. - Мелкая, тебе уже лучше? - Я повернулась. - И тебе привет, Денис. - Я села на траву. - А давай так. - Он сел рядом. - Что? - Давай поспорим на что-то? - Ухмылялся тот. - Если я тебя догоню, то я тебя поцелую. - Нет, тебя я целовать не буду. - Рявкнула я. - Трусишь? Или бегать не умеешь? - Ладно, если ты меня не догонишь, то скажешь при всех, что ты-гей! - Улыбнулась я. - Хорошо. - Ох зря, Дениска,зря! Я бегаю просто замечательно. - Начинаем. - Я быстро встала и побежала куда глаза глядят. Я оглядывалась, Дениса не где не было. Он проиграет. Я остановилась, что бы отдышаться. Его нету. Меня быстро прижали к дереву и впились в мои губы. Он победил........ В животе, что-то происходит. Поцелуй длился очень долго. Но у нас кончился кислород и он отцепился от меня. - Мелкая, смирись! Бегать ты не умеешь. - Усмехнулся он и ушёл в дом. Этот гад забрал мой первый поцелуй! Я стояла вся красная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.