ID работы: 5226386

Как же ты меня бесишь!

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 Глава. Что со мной происходит?!

Настройки текста
Физ-ра! Опять?! Я уже задолбалась с ней. Сегодня у меня хреновое настроение! Ну нет, проснулась сегодня и умудрилась удариться об косяк головой. Потом чуть упасть в ванной, так же родная сестра умудрилась пролить на меня воду и пришлось переодеться в другую одежду. А ещё, Карпов....... А что он? Ну.......он решил опять поиздеваться надо мной. Я только сейчас поняла, что влюбилась в этого придурка. С этим человеком я целовалась уже два раза! У нас это даже не похоже на дружеские отношение. Каждый раз я видела, как все девки крутились возле него! А он им мило улыбался, а я ревновала. Но не подавала этому виду. Карпов иногда меня бесит, а иногда я просто безума от него. Я переоделась в коротки джинсовые шорты, жёлтую футболку и в чёрные кеды. Сейчас у нас разминка. Когда мы бегали, Вика сделала мне подножку! Ну я конечно же упала. Эта блондинка оборзела! - Чё творишь? Если что, то ты как бы отстала от меня! - Рявкнула я , вставая с полу. - А я передумала. - Она издевается?! Какого хуя?! - Передумала значит, овца! - Что ты сказала, мышка?! - Она заорала на весь спортивный зал. Все на нас посмотрели. - Чё слышала!!! - К нам подошёл учитель. - Так , девочки! Что-то не поделили? - Да, парня! - Крикнула Вика. Какого парня? Мы вообще не из-за парня ссорились! - Что за парень? - Карпов! - Что?! Мы вообще не из-за не его! И при чём вообще он?! - Орала я. Денис смотрел на всё это. И усмехался. Паскуда! - Так! Тише! Встали по местам! Сейчас пионербол! Парни против девушек! - Учитель накричал на нас. Я встала на подачу. Эта Вика! Просто окончательная стерва и шалава! Всё таки из-за моего херового настроение, мы победили. Хотя, всегда выигрывали, но иногда! Я быстро переоделась и побежала на урок Физики. По дороге, мне опять сделала подножку эта стерва! - Слышь, только одни подножки можешь делать? Может что-то новенько при думаешь? - Усмехнулась я, вставая с полу. - Тихо, Соколова! Время придёт. - Усмехнулась она. Ха, ну давай! Избей меня! Потому что это ты и сделаешь. Я фыркнула и ушла в кабинет. - Мелкая! - Ну вот, только его мне тут не хватало! - Чего тебе? - Я повернулась. - Что это было? - Ничего не было! - Фыркнула я. - Вчера улыбалась мило, а сегодня посылаешь. - Усмехнулся тот. Я посмотрела на него. Карпов, твои глаза это что-то. Но сейчас у меня нет настроение. Я быстро отвернулась и ушла в кабинет физики. Все уроки прошли. Я осталась опять убирать класс. После уборки я закрыла кабинет и пошла в раздевалку. У меня было такое чувство, что за мной кто-то следит. Но я не обращала на это внимание. Я быстро отдела куртку и вышла из школы. Я пришла домой и сделала уроки. Мне захотелось прогуляться. Гуляла я довольно долго. На часах уже десять часов вечера. Когда я завернула за угол, то я увидела троих парней. Я поняла, что они обратили на меня внимание и пошли в мою сторону. Я быстро повернулась и ускорила шаг. Эти парни из нашей школы, они просто сохнут по Вики. Ого, так они меня изнасилуют? Но мне было страшно. Маша учила меня пару приёмов, я даже иногда выполняла задание, как и она. Но я сомневаюсь сейчас в своих силой. Чёрт! - Куда же ты, детка?! - Кричали они. Я только показала им фак и направилась дальше. Но поняла, что делать этого не надо было. Они побежали, как и я. Я бежала быстро. Прибежала я в парк. Людей тут не было. В парке. .Я остановилась у дерева, что бы отдышаться. (У того самого дерева) Они взяли меня под локоть. - Такая смелая? - Смеялся брюнет. - Отстаньте! - Но не что не помогло. - Я щас буду кричать! - Когда я это сказала они заткнули мне рот. Какой классный сегодня день. Они смеялись. Уже хотели отвести куда-то, но........ - Эх, парни! А со мной поделиться? - Все замолчали, перед нами стоял Карпов. - Тоже хочешь? - Спросил блондин. - Очень! - Усмехнулся тот. Неужели, я лишусь девственности именно так?! На глаза наворачивались слёзы. Денис начал подходить к парням и.......и начал бить их?! Через несколько минут, всё прошло. Денис взял меня под локоть и утащил за угол. Серьёзно?! - Ты и вправду такая смелая! - Накричал на меня. Он волнуется. Да ну?! - Как видишь..... - Сказала я. - Это Вика, не когда не успокоится! - Слёзы шли ручьём. Денис обнял меня. Если честно , то мне не хотелась отпускать его. Простояли мы так уже десять минут. Наконец-то слёзы прошли и я отцепилась от него. - Пошли, я довезу тебя. - Я пошла за ним. Денис привёз меня. - Спасибо.... - Тихо сказала я. - М-да, мелкая! С тобой не соскучишься! А ведь я следил сегодня за тобой. - Усмехнулся тот. - Так это ты был?! - Он кивнул. Я вышла из машины. - Пока, Катя- Его окно открылась. Он назвал меня по имени? Я подошла и поцеловала его в щеку и ушла домой. Утро. Сегодня суббота и я иду на работу. Я встала, умылась, переоделась и позавтракала. Отдела я сегодня джинсы, красную футболку и кеды. Карина спит. Я взяла телефон и наушники. Вышла из дома, включила музыку и пошла на работу. - Александра Валерьевна, здравствуйте! - Сказала я, заходя в здание. - Привет, Катенька! - Я не решилась выключать музыку в наушниках и в них разбирать книги. Время пролетела быстро, на часах пол шестого. Так, осталось поставить вот эту книжку. Ну блин. Александра Валерьевна забрала лестницу. Чёрт! Какая же я мелкая! Я встала на носочках и пыталась поставить книжку, но кто-то накрыл мою руку своей и поставил книгу. Я повернулась, да кто бы сомневался. Это был Денис.... Я сняла наушники. - Спасибо. - Ага. Слушай, мелкая! Моя мама приглашает тебя с твоими родителями к нам на ужин. - Стоп, папа уехал на год. - Не чего не понимаю! - А разве ты не знаешь? А, ты же работаешь. Когда ты ушла , то Алексей Евгеньеве и т. Полина приехали домой. - Усмехнулся Денис. - А почему ты это говоришь мне? - Когда я ехал домой, мама позвонила мне и сказала, чтоб я предупредил тебя об этом. И я проезжал мимо библиотеки. - Окей! Хорошо, мы придем. - Денис улыбнулся и чё он лыбется? - Вика, смотри! - Я и Денис повернулись. - Это же Денис.....и мышка! - Эй, не орите! Это библиотека! - Сказала я. - Оказывается ты работаешь. - Смеялась Вика. - Денис, что ты с ней стоишь? Пойдём с нами гулять. - Ладно, пока! - Они ушли. Если честно на глазах наворачивались слёзы. Из-за Дениса, я начала много плакать, сука! Рабочий день закончился. Я вышла из здание и пошла домой. Придя домой, я почувствовала запах вкусной еды. Я зашла на кухню и увидела Лену. - Привет, Полин! - Привет. Прости, что не предупредили, что приедем. - Она повернулась ко мне. - Ладно, ничего. - Просто, у папы , что-то произошло и он приехал! - Сказала сестра. - Оставайся у нас. Я знаю, что с мамой у тебя проблемы. - Улыбнулась Женщина. Полина очень добрая, у неё блондинка, волосы, до плеч, зелёные глаза. Папа нашёл очень хорошию себе жену. - Спасибо. Кстати, Наталья Сергеевна пригласила нас всех завтра на ужин. - Ураааа! - Прыгала сестра. - Спасибо, что сказала. Мы придем все. - Улыбнулась Полина. Я кивнула и ушла в свою комнату. Я переоделась и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.