ID работы: 5226386

Как же ты меня бесишь!

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 Глава. Вот это поворот!

Настройки текста
Что могу сказать? Тот ужин прошло лучше , чем прошлый. Если честно Денис начал общаться со мной так же, как и в детстве. Flashback - Денис, смотри! - семилетняя я подбежала к Денису с фотографией в руках. - Ха-ха. Мило. - Улыбнулся Денис. - Нет! Ты сфоткал меня с тупой рожей! - Ныла я. - Ха-ха-ха, а мне кажется нормально! - Он погладил меня по голове. - Голубки! - Кричала старшая сестра Дениса. Денис улыбнулся, а я покосилась на Аню. End the End Flashback Вот как я раньше общалась с Денисом, но меня сейчас меня услышали и всё стало , как 11 лет назад.Я ходила по школьному коридору и слушала музыку. Ко мне подбежали девочки. Я сняла наушники. - Привет, Маш! Привет, Ева! - Я улыбнулась. - Эх, Катька! Как же нам хорошо со своими парнями. И ты лучше бы парня себе нашла! - Говорила Ева. - Ага. Вот, с Дэном общаться нормально начала! - Усмехнулась. Я быстро ускорила шаг и ушла в кабинет. - Ну и что это было? - Спросили подруги. Я со скоростью света прибежала в кабинет, что все на меня посмотрели. - Катюхыч! - Ко мне подбежал Влад. - Чего те? - Улыбнулась я. В шестом классе с пацанами я общалась очень хорошо. - Короче! Гулять го? - Спросил Паша. - Го! - Улыбнулась я. - Девок можно взять? - Я сделала умиляющие лицо. - Бери! - Ураа! - В класс зашли Маша и Ева. - Гулять с пацанами идём? - Я прыгала вокруг них. - Макса и Женю берите. - Ладно! - Крикнули девочки. Я почувствовала , что на меня кто-то смотрит и уже давно. Это оказался Денис. - Денис, пошли с нами гулять сегодня? - Спросил Глеб. - Я согласен. - Улыбнулся тот. Мы все выбежали из школы. Было очень много снега. - Ееей, играем в снежки! - Я взяла снег и кинула в Машу. Она кинула в Макса, Макс в Дениса, а Денис в меня! - Моя мстя будет страшна! - Я начала кидать в Дениса снег. Как и все начали кидать в друг-друга. Прошло много времени. С нами пошла гулять ещё одна девушка. Это Алина!! Сейчас вечер. Мы остановились у одного магазина. Пацанам захотелось покурить, а мы с девочками сели на лавочку. - Бля, устала! - вздохнула я. - Ты же девочка! Не ругайся! - Мне пох! - Улыбнулась я. - Катя всегда такая. Когда гуляет с пацанами, она трёх этажном матом орёт. - Усмехнулась Алина. - А то! - К нам сел Артём. - Я её с первого класса знаю. Она очень позитивная. - Он обнял меня. На нас смотрели девки и пацаны. - Эй, руки! - Засмеялась я. - Ну вот! Весь каеф обломала! - Обиделся Артём. Артём мой лучший друг с первого класса. Каждый раз берёт с собой камеру и даже снимал меня. Это так няшно. Мы все пошли на красную площадь. Мы уже подошли и я побежала. - Урааа! - Ну и ёбнулась. - Бля. - Все заржали. - Ну ты и неуклюжая! - Смеялась Маша. - Я и рукожоп! - Я встала. Все начали идти и болтать. Я отставала потому что лазила в телефоне. - С тобой весело. - Ко мне подошёл Денис. - Ещё как! - Улыбнулась я. - Я позитивный человечек. - Я знаю. - Улыбнулся Денис. - Эй, голубки! - Крикнула Маша. Денис улыбнулась, а я покосилась на неё. Что-то мне это напоминает. Мы все разошлись. Ну я с Денисом шла, так как живём рядом. Мы болтали обо всём. - Пока! - Сказала я. - Ага. - Улыбнулся тот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.