ID работы: 5226386

Как же ты меня бесишь!

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

14 Глава. 14 февраля.

Настройки текста
Так, завтра День Святого Валентина. Завтра я ему признаюсь. Да, я это сделаю! *Мозг* JUST DO IT!(Сделай это) Flashback - Катя, что ты делаешь? - Полина зашла в дом с тяжелыми пакетами. Я стояла на кухню, вся испачканная шоколадам. И кухня в том числе тоже. - Привет, это.....я делаю шоколаД на святого Валентина. Денису.... - Ели-ели сказала я. Смущаюсь(Здесь мне все ещё 7 лет) - Ясно, давай помогу. - Где-то к девяти часам мы закончили делать шоколад. Мы сделали её в виде сердечка. Я завернула шоколад. И прицепила фотографию меня и Дениса. - Он тебе, что? Нравится? - Спросила Полина. - Э? .....да. - Ответила я. - Эх, ладно. Давай идти умывайся. И готовься к школе. - Я кивнула и убежала умываться. Я всё сделала. Я недавно посмотрела аниме. И узнала, что в этот праздник японцы дарят приготовленный своими руками шоколад. И мне захотелось так же. Я легла спать. В школе, девочки дарили Денису всё. Когда прозвенел звонок на урок , я быстро побежала в раздевалку. Ещё один урок и домой. Шоколад я положила ему в карман куртки и быстро убежала в класс. Закончился урок, все выбежали из класса, я решила убрать класс. Хоть в первом классе, убираюсь только я. Когда я убралась, я вышла из школы. Около моего подъезда стоял Денис. Что он тут делает? - Привет. - Сказала я. - Привет. Спасибо за шоколад, очень вкусно. И фотка мне тоже нравится. - Я покраснела. - Не за что! - Кстати, держи. - Он одел мне на руку браслет. - Спасибо. The End flashback. Пока я вспоминала всё это, я уже приготовила шоколад. И нашла фотку , где мы сфоткались две недели назад. - Я дома. - Полина зашла на кухню. - П-привет! - Ха-ха. Помню как ты 11 лет назад здесь стояла и готовила шоколад. И это опять Денис? - Усмехнулась женщина. - Да. - Быстро ответила я. Я посмотрела на часы. Двенадцать часов ночи. - Ну ладно, я спать. Спокойной ночи. - Я приняла душ, переоделась и легла спать. Утро, я бодрый как огурчик(нет) встала с кровати. Умылась, переоделась и поела. В школе всё хорошо(нет). Я решила , что положу ему опять в карман. Прошли некоторые уроки. Остался ещё один урок и домой. Я прибежала в раздевалку и положила туда шоколад. А ещё.... Я написала ему , что он мне нравится. Всё-таки физика прошла. Я шла по коридору. Блин, телефон оставила. И как я умудрилась? Я быстро направилась в кабинет, но увидела там наших парней и среди них там Денис. Я решила послушать. - И что? Ты сделаешь её своей игрушкой? Чувак, ты супер. Это Соколова такая наивная. - Все за смеялись кроме Максима и Жени. Что? Так он меня использует? Слезы на вернулись. Я быстром шагом зашла в кабинет. Забрала телефон. Все заметили мои слёзы, но я это проигнорировала. - Катя! - Денис выбежал из кабинета. - Я ненавижу тебя , Карпов! - Я быстро выбежала из школы. ****** Чёрт! Что я сказал?! Какого хера я это сказал?! Я быстро направился за курткой. Вышел из школы. - Ну привет, Денис. - Ко мне подошла Маша. - Ты правда использовал её? - Нет. - А что это за слова были? - Я вздохнул. - Понимаешь, я привык к тому, что всегда отшивал девушек. И каждый раз когда я разговаривают с этой бандой. Я говорю ложь. - Я засунул руки в карман. Что это у меня лежит. - Правда? - Да. - Я достал из кармана что-то. Шоколад? - Катя долго это готовила. 14 февраля - Это её любимый праздник. Был, любимым. - Сказала Маша. - Пока. Я пришёл домой. Открою вечером, сейчас мне не до этого. - Брат! - В мою комнату ворвался Кирилл. - Ты не поверишь! - Опять поцеловался с девкой? - Чё? Нет, с Кариной! - Что?! - Я подпрыгнул. - Я и Карина друг другу признались в любви. - Улыбнулся брат. - И это было так. - Я хочу поговорить! - Хором сказали двое. - Ладно говори ты. - Одновременно сказали они. - Нет, ты! - Опять одновременно. Вздохнули. - Ты мне нравишься! - Оба сказали. Похлопали глазами. - Бля! Серьёзно? - Опять одновременно сказали. - Вот! - Мелкий ещё, чтоб встречаться! - Эй, Денис! Ладно, я гулять. Пока. - Брат ушёл. Я сделал уроки. И взял шоколад. К нему , что-то прицеплено. Это фотография где я и Катя. Я повернул её сзади было что-то написанной. "Хотела давно это тебе сказать, но не могла. Денис, я тебя люблю!" - Какой же я долбоёб, однако. - Я бился головой. Надо извиниться перед ней. И сказать, что мои чувства взаимных к ней.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.