ID работы: 5226386

Как же ты меня бесишь!

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

13 Глава. Поездка.

Настройки текста
- Ребята, мы уезжаем на неделю в отдыхать в одно место! - Говорила наша училка. Кстати, нашей класснухе 23. Норм - Спасибо, Денис-Кун. - С усмешкой сказала Учитель. И тут я охренела. Кун?! Кун, блядь?! Она что анимешница. Маша подняла руку. - А почему вы назвали его "Кун"? - Только истинный анимешник поймёт это! - Перебита я учителя. - Э! Катя! - Ахаха. Я смотрю аниме. Хоть и мне 23! - Улыбнулась учитель. И тут у Евы, Маши и у меня, загорелись глаза. Она нам всё рассказала про эту поездку. Прозвенел звонок все убежали домой. Пацаны ждали нас у двери. - Аригато, Сенсей! - Хором сказали мы. Учитель рассмеялась , а пацаны не чё не поняли. Завтра мы уезжаем отдыхать с классом. В последнее время, мы мы шестеро начали гулять. Вот прям Маша,Максим,Ева,Женя,Денис и я. Весело. Я быстро пошла домой и начала собирать вещи. ******* - Бляяяяяя! - Я бегала по дому ища чтоб одеть. Через десять минут автобус уезжает. Я быстро собралась и выбежала из дома. Прибежав к площади, я увидела что все сидят в автобусе. Я быстро забежала в автобус, но мест нет. Серьёзно? Не, ну бля! Я почувствовала, что кто-то взял меня за локоть и я сейчас.....сижу.....у Дениса на коленях. - Ты чё делаешь? - Вся красная сказала я. - Тебе не где сидеть. - Улыбнулся тот. Все на нас смотрят. Чёрт! Ненавижу когда все пялятся! Прошло два часа. Я быстро встала с его колен и выбежала из автобуса.Стоп! Это здание в японском стиле. - Вай! - Я прыгала на месте. Девочки вышли из автобуса и заулыбались. - Ева, что с тобой? - Женя обнял её сзади. - Женёк, это же как в Японии! - Улыбалась я. - Анимешницы. - Засмеялся Максим. Денис всё время смотрел на меня. Мы вошли в здание. Всё в Японском стиле. Даже плакаты аниме есть! Вау! Нам выделили комнаты. Мальчики отдельно от девочек. Мы зашли в комнату. Тут всё по японски. Мы разложили вещи. Прошло ещё несколько часов. Уже вечер. Учитель зашел к нам. - Девочки, мыться. - Мы взяли всё для водных процедур. - Не когда не мылась с девчонками из нашего класса. - Сказала Ева. Мы мылись. Чувствую себя японкой. Мы сидели в воде и болтали. - Хе-хе! Хоть ты и маленькая, но грудь у тебя большая. - Усмехнулась Маша. - Завидно? - Спросила я. - Да! - Она прыгнула на меня. Все смеялись. - Девчонки! Кто вам нравится? - К нам присоединилась Лиза. Кстати, мальчики за стенкой. Их даже слышно. Они орут. - Конечно же Макс!- Улыбнулась Маша. - Женечка! - Сказала Ева. Все уже сказали кто. И потом посмотрели на меня. - Что? - Спросила я. - А тебе кто? - Спросила Ева. - Э? Ахаха! Никто! - Не хочу говорить , что мне нравится Денис. Девочки посмотрели на меня с подозрительным взглядом. - П-правда, я не кого не люблю! - Я краснею. - А ну ладно. - Сказали все. Мы все вышли и пошли в свои комнаты. Мы переоделась. Я отдела короткие шорты, летний топик и распустила волосы. Я в одной комнате вместе с Машей и Евой. - Расскажи нам. - Ко мне подсети девочки. - Что? - Кто тебе нравится. - Сказала Маша. Ладно, им доверять можно. - Денис. - Девочки посмотрели на меня. - Вай, так и знала! - Прыгала Маша. - Всё-таки не зря я вас шипперила! - Смеялась Ева. Над моей головой не хватает капельки. В наш балкон кто-то забрался. - Вы слышали? - Я посмотрела на девочек. Маша встала и пошла к балкону. Она открыла его и .... - Окей, зачем вы пришли? - Усмехнулась Маша. В нашу комнату зашли пацаны(Ну это. Денис,Макс и Женя) - Посмотреть , как вы тут. - Макс обнял Машу. Эти все нежности. Айщ, прям бесит. Ну мне хочется так же. Все сели и начали болтать. Болтали мы долго. Но мы услышали , что учитель идет проверять все спят или нет? Пацаны спрятались в шкаф, но Денис сидел со мной. И ему не куда было прятаться и он залез ко мне под одеяло. Ээээ!?? - Девочки, спать! - Учитель включила свет. Маша включила фонарик. - Эй, Денис! - Тихо рявкнула я. Пацаны вышли из шкафа. - Воу, Денис. Прям к девушки под одеяло. - Рассмеялись парни. - А почему бы и нет? - Он встала. Пацаны ушли. Перед уходом , Денис показал мне язык. Боже! Я вся красная. - Первый факт доказан! Он влюблён в тебя! - сказала Маша. - Чё? - Вот увидишь! Он будет твоим парнем. - Я быстро отвернулась к стенки. Ну и конечно же. Я стала помидором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.