ID работы: 5226472

Catman

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Примечания:

***

      Прекрасная весенняя пора. То самое время для того чтобы начать зубрить пропущенные школьные материалы, которые ты не учил из-за лени или по болезни, ведь скоро экзамены, семестр подходит к концу. Но в тоже время, это период хандры, так же как и ранней осенью. Или любви? Её слишком девичий разум умудрился влюбиться. «Ну почему?» – всё время думает она, слишком не вовремя. Мало того, что сосредоточиться тяжело, а учиться тем более, так как все мысли заняты твоим любимым. Его, может быть, не совсем идеальные черты лица кажутся ей такими изящными, а твёрдый голос сладок для ушей. Его фигура выглядит так словно он модель нижнего белья, но откуда она это знает? Она не знает, но наверняка. Когда ты любишь человека, то тебе он кажется настолько замечательным и без изъянов, что это пугает.

Вот и её это пугает.

      Как говорят «ничто не убивает тебя так, как твои собственные мысли», это безусловно так, она не может не думать о своём возлюбленном, он для неё такой красивый, такой добрый, загадочный. Мысли о нём убивают. Накручивая себя уже какой день, ей никак не признаться ему в любви. Она боится. Ты не знаешь, что тебе ответят, и отказ, и согласие будут казаться тебе большим страхом. Отказ – у тебя разбито сердце, ты же рассчитывала на большее, на прекрасную долгую любовь. Согласие – слишком трудно для неё. Ведь для человека, привыкшего к свободе, будет сложно принять тот факт, что у кого-то есть взаимные чувства к тебе. Это вызывает подозрения.

***

      Девушка, сидя в своей комнате, взяла смартфон в руки и начала искать номер, что ей отчаянно требуется.       — Ох и трудно это было. Чанёль, почему ты всегда такой упёртый, можно было бы продиктовать номер Чонина ради своей сестрёнки? Если придёшь в себя, то не жалуйся на меня маме, — проворчала Мира надув губы.       — Айщ, ну и хук у тебя, до пор больно, да ты не девчонка а бодибилдер какой-то!       — Господи, можешь мне хоть один раз в жизни помочь? Я же не собираюсь у тебя в браузере историю просмотров смотреть, мне всего лишь нужен номерок, понимаешь?       — Уже всем ясно, что тебе нравится наш Чонни, когда ты уже признаешься ему? Может мне самому это сделать?       — Чанни, ты хочешь опять получить? — сквозь зубы проворчав, Мира натянула хитрую улыбку.       — Уверен, всей школе будет интересно узнать такую новость, — улыбнулся он в ответ и сразу же рванул в сторону лестницы, когда на него полетел тапок от младшей сестры.

***

      Дождь. С неба капают множество мокрых капель, которые красиво разбиваются об асфальт, создавая лужи, от чего вся дорога живописно поблёскивает, искажая картинку этого мира. Возможно если бы ярко светило солнце, то эта самая картинка не была бы такой тусклой и блеклой. А может это всё те дождинки, что портят отражение. Тем не менее, не изменить тот факт, что сейчас идёт хороший дождь и пасмурно. Дует пронизывающий ветер от которого хочется съежится. Обычно в такую погоду хочется сидеть дома, поэтому Мира сбежала с последних скучных уроков, чтобы уделить время унынию и меланхолии, сидя при этом в удобной кровати под тёплым одеялом. — Ох, черт. Я забыла зонт в классе, — да и пофиг, уже нельзя возвращаться. Она побежала на автобусную остановку, но в последний момент передумала – нет смысла, тряпичные кроссовки насквозь промокли как и волосы. Хорошо, что куртка-дождевик хоть немного спасает от лютого дождя, потому что ей предстоит долгий путь под музыку из айпода.       Мимо проходящие люди с зонтами косо смотрят, а Мире всё равно. Ведь её никогда не интересовало то, что и как о ней думают. Возможно, этому способствовало трудное детство, её родные родители рано покинули дитя. Бабушка всегда говорила, что они сейчас живут на небесах и наблюдают за ней, поэтому Мире было немного спокойнее. И очередной раз придя в начальную школу, она хвасталась этим перед другими детьми, ведь ей нечем было гордиться кроме единственного близкого человека – бабушки.

***

      — Наконец-то я дома. Так устала, школа изматывает, — девушка сняв мокрую обувь, почувствовала запах готовящейся пищи.       — Вай, что за вкуснятина тут говорится? — спросила она у мамы, подойдя со спины.       — Привет, солнышко, решила пасту приготовить, ещё тут лазанья запекается. Пока отдыхаем с папой, надо откормить вас, а то вон какие худые.       — Ну, омма, я не худая, а стройная, это Чанни тощий как досточка. Кстати, а где папа? — Папа у себя в кабинете с Чаном, разговаривают по-мужски. А то сколько это может продолжаться! Мне звонила его учительница и я опять слышу тоже самое, что и в прошлый раз. Столько пропусков, а оценки, они даже хуже стали. Он наверное никогда не исправится, — опечалила мать.       — Чан дома?! — насколько было её удивление, ведь он обычно всегда своё свободное время посвящает своей а-ля банде, а точнее друзьям. У них есть общее секретное место, которое находится, наверное, в жопе мира – вместительный гараж, где они буквально могут жить-пропадать и только черт знает, чем они там ещё занимаются. Его интерес это – музыка и байки, у его лучших друзей: Кёнсу – вокал, барабаны, Чонина – гитары и девушки, а у Бэкхёна – вечные споры с Кёнсу, подводка и так же вокал, у него просто потрясающий голос.       — Так, иди переоденься, накрой на стол. Мы будем кушать в гостиной, хотела в беседке, но на улице льёт как из ведра. Про кимчи и редьку не забудь. — И кстати, что я вижу? Да ты промокшая насквозь, впервые вижу чтобы ты так себя опустила. Бегом в ванну, если заболеешь, школу пропустишь, а тебе нельзя пропускать.       — Хорошо, хорошо, — сказав это, она побежала наверх, чтобы снять промокшую одежку и помыться под горячими струями душа.       После такого казалось бы долгого дня, было трудно грести ногами по лестнице. Но она это сделала, да.       — Точно, а где моё котейцо? — с этими словами Мира открыла дверь в свои покои. Но услышав, что кто-то или что-то двигается на её кровати, девушка насторожилась. И как закричала, когда увидела не совсем обычное зрелище, творящееся в её скромной комнатке:       — Ты кто? И что ты делаешь в моей комнате?! — с визгом спросила она, руками закрывая глаза. Ведь перед ней стоял абсолютно незнакомый ей человек, к тому же — голый!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.