ID работы: 5226472

Catman

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

II. "Это вообще возможно?"

Настройки текста
Flashback       Было около пяти вечера. Стоявшая на школьной крыше девушка отчаянно ждала одного человека, коим являвляется Кай - в простонародье Чонин. Который, кстати, опаздывал ровно на полчаса. Многие дела можно успеть сделать за пол часа. Будь это уборка, прогулка, для кого-то макияж или же все одновременно. Полчаса – это не много и не мало, но когда ты стоишь в нескольком ожидании или же предвкушении, этот период времени проходит словно минуты. От холода у Миры замёрзли и начали подрагивать коленки. Погода была все ещё холодная, весна как-никак. Отчасти она сама виновата, короткая юбка и легкий пиджак предназначены не для того чтобы стоять на крыше. Всё бы ничего, но ветер здесь набирает силу из-за того, что здание высокое и даёт о себе знать. «Ну что за грубость? Если хочет отшить меня, то мог бы сразу всё прояснить» — пронеслось в голове у девушки. — Хотя, я же как раз таки позвала его, чтобы сделать это, — Мира любила разговаривать сама с собой. Да, признайте, всем нам нравится это дело, помогает удостовериться в чём-либо. Особенно когда нескончаемый поток мыслей не даёт мыслить трезво и появляется некая паника. Послышался скрип двери, а это значило одно — Ким Чонин всё-таки пришёл. Положив руки в карманы джинс, он не спеша, словно боясь напугать, подошёл к девушке. — Прости, что опоздал. Я был на тренировке, — мягко улыбался парень. — Ничего страшного, — за эту улыбку можно простить что угодно. После столького времени ожидания, это как лучик солнца, который согревает тебя вплоть до сердца. От этого оно начинается биться чаще, а возможно и вовсе скоро станет оттанцевывать чечётку. На самом деле Мира очень волновалась, не каждый день приходится признаваться в любви. А так же она не знала, как донести свои слова парню так, чтобы было ясно, внятно и в то же время не отталкивающе. — На самом деле... ты мне нравишься, — промолвила девушка, медленно покрываясь румянцем. Она чувствовала то, как они горят. Но ничего не могла поделать, не хотела выдавать себя. Тишина. Лишь только звук легкого весеннего ветра. Мира не хотела давить на Чонина, она чувствовала себя скованно, некомфортно. Не хотела принуждать к ответу. И так они и стояли, пока юноша не решил прервать тишину. — Извини, но я не могу ответить тебе взаимностью. У меня уже есть девушка, которую я люблю, ещё раз прости, — сказав это, Кай резко ушёл, прикрыв за собой дверь. И оставил горькое послевкусие. Вот это был удар в самое сердце Миры. Ведь это была её первая любовь. Временами казалось, что у молодого человека так же есть чувства. Он был всегда нежен по отношению к ней когда они виделись в компании брата, он вёл себя не так, как другие парни, наверное это всего лишь вежливость? Позвольте сказать, она тут излишняя, ведь никто в их «банде» не следовал правилам, а об уважении уж тем более не знали. Возможно, она уже предвидела, что ей ответят отказом. Но это было не такое сильное сомнение. Слёзы начали сами наворачиваться на глаза. А потом и вовсе стали бежать рекой. Так хотелось изолироваться от этой школы.

***

      Сев на остановившийся автобус, девушка продолжала плакать. Люди смотрели косым взглядом (на самом деле только любопытные бабульки, остальным это безразлично), но той было всё равно. Проехав довольно-таки много остановок, приятный голос из динамика транспорта начал громко говорить. — Последняя остановка — «тот самый» парк. Всем доброго вечера! Слезать было лень, да к тому же все силы и эмоции были потрачены на слёзы. Выходить всё-таки пришлось, потому что на вид добрый водитель, начал намеренно кашлять. На улице тишина, люди суматошливо расходились кто куда: кто-то шёл домой, кто-то гулял с друзьями, уходя из парка, а кто-то оставался любоваться звёздами. Что как раз и делала Мира. Успокаивало. Но слёзы не останавливались. — Почему я плачу? Могла бы порадоваться за него. — Меня даже пожалеть некому. Родители ничегошеньки не должны узнать про это. Чанёлю рассказать – засмеёт. А подруги – глотку перегрызут за этого дурака, — слёзы нахлынули с новой силой. — Только один Сехун понимает меня. Был бы он человеком, поддержал бы. У ворот парка сигналила припаркованная знакомая машина. — Ну да, родители, — пронеслось в мыслях. Из машины вышла женщина в домашней одежде, с паникой на лице. Отец же продолжал сидеть в машине. — Мира, ты хоть представляешь как напугала нас? Уже почти полночь, о чём ты думала?! Мы тебя везде обыскались, — мать начала отчитывать свою дочь. — Прости, мам. Но мне так плохо, — девушка начала сильнее плакать, падая в объятья матери. — Крошка, что случилось? Почему ты плачешь? Тебя кто-то обидел? — Я не могу рассказать.. — В любом случае не будь как Чанёль, ты же знаешь, как он себя ведёт, — сказала та, слабо улыбнувшись.       Миру отвезли домой. На данный момент ей не хотелось идти в свою комнату. Поэтому, взяв мороженое из морозильника, она лежала на диване и смотрела идущие по телевизору дорамы. Вторая половина дня прошла как в тумане, от этого утомленная Мира начала потихоньку впадать в царство Морфея. Сон девушки прервало громкое мяуканье. Наверное, это Сехун хочет выйти из её комнаты. Бедненький, целый день спал даже не поужинав. Но Мира лишь громко зевнула и продолжила спать. Сейчас не то время, чтобы что-либо предпринимать. Утром пришлось тяжко: опухшая, лохматая, да и форма помялась. С формой то можно решить проблему, купив по пути новую и волосы можно распутать, сделать укладку. Но отек снять не так-то просто. Пришлось наложить тканевую маску, а после сделать макияж. End of flashback В настоящее время — Ты кто? И что ты делаешь в моей комнате? — с визгом спросила я. — Мира, это же я, Сехун! — Ч-что? Я не верю. Может ты вор, что хочет ограбить наш дом? Я была в недоумении, как кот может стать человеком? Приоткрыла ладонь, чтобы посмотреть на лицо парня. — Я не знаю, что произошло... Спал, а ра-ано утром проснулся уже таким, — по голосу было заметно, что ему грустно. — Знаешь, лучше оденься, а потом всё проясним, у тебя е-есть с собой одежда? — мне было неловко спрашивать, но с другой стороны, не стоять же ему голым. — У нас котов, одежда это шерсть. Но... не хочу об этом говорить, — так уж и быть, проявлю заботу, дам ему чанёлевых вещей. Надоело уже стоять с закрытыми глазами. К тому же, взглянув на его лицо, можно было сказать, что он айдол. Такой красивый.       Пробраться в комнату моего братца было легко, так как мы живём на одном этаже. Стены комнаты были контрастных белых и коричневых тонов, а на полу – ламинат. Комната вмещала в себя: рабочий стол на котором стоял макбук последней модели, шкаф, кровать, прикроватную тумбу. Мама хотела внести какую-то изюминку, добавила туда синих подушек, синий коврик, картин расписанных синей краской, которые очень успокаивали глаза. Позже, брат решил заняться музыкой, притащил сюда гитару, электрогитару, музыкальную установку. На столе лежали записные книжки с текстами. Было все просто, минимализм. Но объяснить то, что творилось в шкафу у Чанёля, я не могла. Надеюсь, тут все же есть чистые вещи.

***

      Полазив там с пренебрежением, девушка откопала футболку, которая, вероятно, будет на парне мешковатой, джинсы с дырками на коленях.. ну и нижнее белье. Ну а что вы хотели, что естественно, то не безобразно. Бурча эти слова себе под нос, Мира собралась в свою комнату, чтобы отдать Сехуну вещи. Но, девушка была смышлёной и планировала всё на все случаи жизни, поэтому прихватила с собой чёрные носки, демисезонную обувь и парку серого цвета. Пока он будет переодеваться, самое время сбегать как Флэш на кухню, парню требовалось поесть и Мире тоже. Почему бы не поесть вместе? Как раз разузнать всё — подумала она. Кухня была очень уютной, совмещена с залом и холлом, мама семейства частенько здесь что-то пекла, готовила и регулярно убиралась вместе с дочерью. Тут все как во всех типичных уголках для поедания и готовки еды. Кухонный гарнитур был светло-коричневого, а столешница нефритового цвета. Раковина, плита, барная стойка, а немного дальше находился большой стол с шестью стульями. Никто не должен узнать, что у этой девицы в комнате живет незнакомец. Мира начала хорошенько продумывать данную ситуацию. Как все провернуть? Может через знакомых сделать документы этому юноше и бумажки о родстве? — ответ на вопрос был таков. — Да я – гений, — пропела она, спускаясь вниз по лестнице. — Мира, опять ты засиделась. Я уже пасту приготовила, сама на стол накрыла. Быстренько подготовь закуски. И через минут шесть надо будет лазанью вытащить из духовки. — Хорошо, мам, — девушка засуетившись, начала быстро состряпывать в большом количестве закуски и поделив их на два, тоже самое провернула с лазаньей. Пока она вошкалась с едой за столешницей, к ней подкрался Сехун, нежно обнимая со спины. Мира думала, что потечёт и превратится в лужицу. Никто, казалось, не обнимал её так, как этот недо-человек или кот в теле человека. Но взяв себя в кулаки: — Руки убрал, — прозвучало холодно. — Но ты же всегда делала со мной такое, — с усмешкой сказал Сехун, отчего пошло тёплое дыхание в сторону шеи Миры. Девушка сильно покраснев, ничего не смогла сказать. — А почему ты закрыла глаза, когда я стоял перед тобой? Тогда, в комнате, — он специально задавал наводящие вопросы, ставящие девушку в ступор. Но она не растерявшись, повернулась ему на встречу и выдавила: — Ты вообще нормальный? Почему девушка должна смотреть на голого парня? Это же неприлично, — казалось, будто румянец покрыл все лицо. — А стоять так близко друг к другу, по-твоему, прилично? — парень наклонился ещё ближе. — Отстань, иначе останешься без ужина, — это было самое жестокое, что вообще можно было услышать от этого милого ангелочка. Но Мира думала совсем не об этом. Ей казалось, будто она изменила Чонину, от этого погружаясь в грусть и ярость одновременно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.