ID работы: 5226607

Преступность-это не всегда плохо

Фемслэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Конечная точка.

Настройки текста
Примечания:
Компания все дальше и дальше отдалялась от Чикаго,одновременно с тем самым приближаясь к Нью-Йорку. Дорога протекала за приятным общением,сопровождаемым тихой музыкой,доносящейся из колонок автомобиля. Девушки все больше узнавали друг друга и действительно наслаждались этим обществом. Выяснилось,что все четверо любили петь и это у них выходило очень даже хорошо. Эта поездка оставит много воспоминаний о себе,в виде множества фотографий и видео,записанных на каждом гаджете всех девушек. Подъезжая к городу,Лорен повернула совсем в другую сторону,отчего девушки были немного удивлены. — Лор,ты уверена,что мы правильно повернули? — спросила шатенка,смотря на зеленоглазую. — Я более,чем уверена,Кэмз! У меня сюрприз. — Ты маньяк,убивающий девушек в лесу? Тогда ты еще долго держалась! — усмехнулась Нормани. Все девушки замолчали,так как машина резко остановилась. Лорен вышла из машины,подошла к двери с той стороны,где сидела Камила и открыла дверь. Остальные девушки вышли из машины и уставились на особняк огромного размера. — Добро пожаловать в мой дом! — представила брюнетка,размахивая руками. — Ого. — и это единственное слово,которое проронили все девушки. Девушки зашли внутрь и,мягко говоря,были шокированы. Дом был огромного размера с высокими потолками,он казался очень уютным даже с самого первого взгляда? Первым,что увидели девушки,была гостиная. С большими окнами,от самого пола почти до потолка,с большим камином,который будет согревать холодными вечерами. Далее была кухня,совмещенная с гостиной,в которой находился большой стол,для большой семьи. На стене кухни висел плакат с Питером Пеном,это было неожиданно,но Лорен объяснила это тем,что дом был куплен давно и вообще,мебель подбирала не она. Далее девушка показала комнату для Дайны и Нормани. Она была не очень большой,но достаточно вместительной. Почти у самого окна была кровать,плетенное кресло и всякие мелочи,в виде настольных ламп или настенных картин. Лорен разрешила менять в ней все,что только они захотят. К комнате была соединена ванная,что облегчало задачу для девушек. Вообще в доме было много комнат. На первом этаже располагалась кухня и гостиная,а так же большая библиотека. На втором этаже было 3 спальни,каждая была совмещена с ванной комнатой и недалеко от комнаты,в котором расположились Камила с Лорен,был кабинет второй девушки. Лорен повела в комнату,которую они будут делить с Камилой. Их комната была побольше,чем у других девушек. В ней было большое количество окон,поэтому комната была очень светлой. У самого большого окна было мягкое кресло,в котором с легкостью могли поместиться двое людей. Так же там был огромный шкаф,сделанный из дерева. Все в этой комнате было выполнено из дерева,так же как и самая важная вещь в этой комнате-кровать. Ванная была довольно просторной,в ней был не только душ,но находилось и джакузи. *** Немного отдохнув с дороги,девушки решили съездить в город за продуктами,прогуляться по Таймс-Скверу. Доехав до супермаркета и вооружившись двумя тележками,в которые тут же залезли две девушки,они принялись складывать туда все,что можно было только съесть. Через час они уже выгружали продукты в багажник автомобиля,спустя пару минут они уже гуляли по Таймс-Скверу,фотографировались и наслаждались счастливыми минутами,проведенными вместе. На улице было уже темно и девушки проводили этот вечер у горящего камина. Они наслаждались едой,приготовленной вместе. И даже не задумывались о том,кто же все таки будет убирать погром на кухне. — Это самый огромный дом,который я когда-либо видела. — сменила тему разговора блондинка. — Я приобрела его давно,но жить одной здесь не хотелось. А теперь это идеальное место для всех нас. Так же недалеко находится частный пляж у озера Миррор,горнолыжный курорт "Lake Placid" у горы Уайтфест. В паре минутах от большого города. Здесь можно прожить всю свою жизнь,не задумываясь ни о чем. — Мне так здесь нравится,Ло! — шатенка сильно прижалась к зеленоглазой,что умилило остальных девушек. — Как давно вы встречаетесь? — с улыбкой спросила полинезийка. Этот вопрос застал врасплох. Обе девушки посмотрели друг на друга и просто молчали. Они не обсуждали этого,даже не было намека на этот разговор. Что можно было сказать в этой ситуации? Да,они знакомы в общей сложности всего месяц,и меньше недели находятся в близком контакте. Да,они видели друг друга в костюме Евы и даже целовались один раз,но дальше ничего не заходило. Они отлично проводили время,проявляли нежность по отношению друг к другу. На что это похоже? — Уже поздно,пора спать. — произнесла Лорен и встала со своего места. Девушки разошлись по своим комнатам. Нормани и Дайна чувствовали,будто залезли не в свое дело. А Лорен и Камила просто молча легли спать. Только ни одна из них не могла заснуть,размышляя о том,что же они чувствуют по отношению друг к другу. — Что между нами происходит,Лорен? Что мы делаем? — тихий голос Камилы разрезал слух в тишине. — Я не знаю,Кэмз. То есть,я что-то чувствую к тебе и я боюсь этого. Это не что-то,а я влюбляюсь в тебя. По-настоящему. Со мной никогда такого не происходило. В тот вечер когда я тебя увидела в первый раз,уже тогда я понимала,что влипла. Потом наше столкновение в том доме,в тот момент мне так хотелось тебя поцеловать. А это мини-путешествие просто снесло мою крышу ко всем чертям! Ты мне правда нравишься,Камила,а я даже не знаю твоей фамилии. Хотя это не так важно. — Ло,это происходит со мной тоже. Я помню каждый миг,проведенный с тобой. Помню,как ты приревновала меня к тому бармену в Вегасе. Помню твой взгляд,когда мы были в планетарии. Ты,тот человек,который принес в мою жизнь новые краски. Ты показала,что такое быть счастливым и чувствовать себя нужным кому-то еще,не только своей семье. Ты мой дом,Лорен. И ты нужна мне. Ты мне нравишься. Обе девушки переваривали то,что только что услышали. Спустя какое-то время,брюнетка почувствовала приятную тяжесть на своем плече. Никто так и не сказал больше ни слова. Но нужны ли они сейчас вообще? Умиротворенные девушки скоро уснули в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.