ID работы: 5226607

Преступность-это не всегда плохо

Фемслэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Это ли не счастье?

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Тихая музыка,доносящаяся откуда-то из кухни. Девушка,которая готовит завтрак,при этом умело виляя своей задницей под такт музыке. Если бы утренний душ,который помог Лорен окончательно проснуться,то она подумала,что это все сон. Но подойдя ближе к шатенке,она все больше убеждалась в реальности происходящего. Неожиданное прикосновение в области живота заставило подпрыгнуть испугавшуюся девушку. Чуть позже она почувствовала чужие губы,которые покрывали поцелуями ее шею. Шатенка позволила атаковать свою шею,откидывая голову назад и давая больше пространства для брюнетки. Их отвлек тихий кашель,доносящийся со стороны. Повернув головы они обнаружили,что на них смотрят две пары радостных глаз. — Простите,конечно,что прерываем,но мы,типа,проголодались! — сказала Дайна и плюхнулась на рядом стоящий стул. — Ты заметила,нас постоянно прерывают? — с грустью заметила Лорен и присоединилась к Дайне. — Хоть кто-нибудь бы помог,ленивцы! — тихонько буркнула младшая и принялась варить кофе. К ней присоединилась Нормани и помогла разложить завтрак по тарелкам. Дайна и Нормани предпочитали сок по утрам,а вот две другие девушки уж очень сильно любили кофе. А остальная еда ничем не отличалась,все четверо девушек с радостью уплетали яичницу с беконом,приготовленную Милой. — С меня завтрак,посуду моет кто-то другой. — быстро сказала Камила и убежала из кухни. Остальные девушки переглянулись и договорились принять решение серьезным образом...Посуду мыла Дайна,так как ее "бумагу" быстренько разрезали две "ножницы". *** После завтрака Мани и Дайна зависали у себя в комнате,а другие две девушки наслаждались просмотром сериала на Нетфликс. На самом деле телевизор служил лишь фоном для девушек,которые все время целовались и мило улыбались друг другу,не говоря и слова. Эту идиллию прервал лишь один звонок. — Привет,мам. Я вас не забыла,разве такое вообще возможно? Прости,что не звонила так долго. Я еще не знаю когда вернусь,со мной все хорошо. Да,я вкурсе,что нас больше не ищут. Обязательно позвоню. Привет Софи и отцу. — девушка быстро выключила свой телефон. — Кто такая Софи и ты думала насчет возвращения в ЛА? — брюнетка смотрела на нее с нескрываемым удивлением и чем-то еще...ревностью? — Софи-это моя младшая сестра. Я не думала об этом. А ты? — Я думала о том,что мы останемся здесь навсегда...ну или хотя бы на пару лет. — Я бы с радостью осталась здесь,с тобой. Но мне все таки нужно будет съездить домой. — Конечно,я это понимаю. Мы обязательно слетаем туда. — Тебе не обязательно лететь со мной. — Но если я хочу этого? — Значит полетим вместе. — Кэмз,будешь ли ты моей девушкой? — Конечно,Ло! Девушки еще не долго лежали в обнимку,так как в гостиную ворвались две девушки,снося все на своем пути. — Прости,Лорен! Мы все уберем! — крикнула Нормани,все еще гонясь за своей девушкой. — Это ты уберешь,ураган! — ответила блондинка,скрываясь за диваном,но как только она высунулась,то получила подушкой по голове. — Цель уничтожена! — темнокожая упала на ничего не понимающих девушек. — Эй,детишки. Вы мне весь дом разрушите,что даже Халк позавидует. — сказала зеленоглазая и встала, — Мы идем в Центральный парк,вы с нами? Ответом послужило то,что девушки быстро вскочили и побежали в комнату. Камила уже была готова и вышла на улицу,чтобы подождать девушек там. Скоро к ней присоединилась Дайна и девушки решили запечатлеть этот момент. Через некоторое время вышли две другие девушки. — Кэмз,хочешь повести машину? — с легкой ухмылкой спросила брюнетка. — Без проблем. — Стоп,это была шутка. У тебя разве есть права? — Есть конечно! И это не шутка. — Камила прижалась к Лорен,засунула руку в задние карманы джинс и выудила оттуда ключи. Лорен все еще стояла с приоткрытым ртом,заставляя девушек хихикать над ее реакцией. Опомнившись она села на заднее сидение с Нормани. Дайна и Камила всю дорогу пели,не обращая внимания на других девушек,которые,в свою очередь,наделали кучу селфи. В самом центре парка было слишком много людей,поэтому было решено,что они сядут поближе к выходу. Сам парк будто был единственным местом в городе,где росли деревья. Он был окружен высокими зданиями большого города,что казалось,что из города ты попадаешь прямо в лес. Девушки болтали,Лорен с Нормани сходили за мороженым,Дайна победила в битве за звание "Лучшего едока хот-дога" и уставшая,но счастливая компания вернулась домой. Дайна не стала ужинать,а остальные девушки просто заказали пиццу и валялись у камина. *** Время перевалило за полночь и девушки наконец отправились по своим комнатам. Камила и Лорен сходили в душ по отдельности и легли в теплую постельку. Лорен лежала на спине и смотрела в потолок,в этот самый момент из ванной вышла Камила,одетая лишь в большую футболку,еле прикрывающую ее прелести. Лорен тяжело сглотнула и подвинулась,давая пространство для младшей девушки. Камила легла рядом,укрыла их обеих одеялом и подвинулась ближе к Лорен. Последняя же обняла ее покрепче и поцеловала в макушку. Спустя пару минут Лорен услышала тихое сопение в области своей шеи и невольно улыбнулась. Девушка,идеальней которой нет,лежит в твоих объятиях,уткнувшись в твою шею. Это ли не счастье?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.