ID работы: 5226607

Преступность-это не всегда плохо

Фемслэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вечность,и даже больше.

Настройки текста
Теплое солнце согревало своими лучами землю. Ее лучи освещали комнату девушек. Одна из них уже давно проснулась и просто любовалась красотой другой девушки,лежащей напротив нее. Озорные лучики светили так,что ее лицо казалось просто самой шикарной вещью на этой планете. Хотя почему казалось? Так и есть! Камила осторожно заправила прядь выпавших волос брюнетки,нежно провела кончиком пальцев по скуле зеленоглазой,спустилась пальцами ниже,очерчивая контур идеальных и приоткрытых губ. Как же хотелось снова почувствовать их вкус,мягкость. Она и не заметила пару зеленых глаз,которые с интересом смотрели на нее. Увидев озорные огоньки в этих глазах,Камила резко отдернула свою руку и смущенно улыбнулась. Лорен притянула ее за шею и поцеловала. Это был нежный,искренний поцелуй,который передавал все чувства обеих девушек. Камила отстранилась от этих желанных губ,спустя мгновение примкнула к ним вновь. Поцелуй становился более требовательным,воздуха стало катастрофически не хватать,но это не служило причиной их остановки,так как они продолжали страстно целоваться. Первой вещью на полу оказалась футболка младшей девушки,которая теперь сидела на бедрах Лорен в одном нижнем белье. Зеленоглазая пожирала своим взглядом идеальные изгибы тела шатенки. Камила наклонилась к брюнетки и приподняла края ее футболки,провела пальцами по плоскому животу,слегка царапая. Лорен приподнялась на локтях и сбросила шатенку,оказавшись сверху,прижимая ее к кровати. Камила помогла девушке снять ненужную одежду и притянула к себе для нового поцелуя. Лорен отстранилась от Камилы,вызвав разочарованный стон и стала целовать шею шатенки,спускаясь ниже и ниже. Она уже дошла до груди кареглазой и стала спускать лямки бюстгальтера,шатенка приподнялась и позволила снять с себя верх комплекта нижнего белья. Теперь перед Лорен лежала полуобнаженная девушка. Брюнетка припала к груди девушки и стала мягко ее целовать. Очередь дошла до живота с идеальным прессом,Лорен прикусила края трусиков и стала медленно их спускать. — Сони! Завтрак готов! — так не вовремя крикнула Дайна и все еще барабанила дверь комнаты. — Скоро спустимся! — крикнула Лорен и тихонько добавила, — говорю же,нас постоянно прерывают. — У нас еще вся жизнь впереди. — улыбнулась кареглазая и встав пошла в ванную. Закончив все утренние процедуры,девушки спустились на кухню. — Судя по выражению лица Лорен,я чему-то помешала? — играя бровями спросила Дайна. — Какая у тебя догадливая девушка,Нормани. — обратилась Лорен. — Бессонная ночка,переходящая в такое же утро? Довольно тихо все было! — не унималась полинезийка. — Заткнись,Дайна! Если бы что-то было,вы бы тоже ночью не смогли уснуть. — с хитрой улыбкой подметила Камила и улыбнулась реакции девушек. Завтрак протекал за приятным разговором,не считая того,что Дайна обиделась на Камилу из-за завтрака,который она приготовила. Шатенка не стала рисковать и завтракала лишь бананом и Нутеллой,подсадив на это и свою девушку. *** Красивый закат украшал вид из окна летящего самолета. Розовые полосы разрезали голубое небо,придавая ему еще более завораживающий вид. Две двушки сидели в самом конце бизнес-класса,укутанные пледом. Одна неотрывно смотрела в окно,слушая музыку и нервничая по поводу знакомства с родителями своей девушки. Другая же спокойно читала какую-то интересную книгу. — Кэмз,а что если я им не понравлюсь? — с испуганными глазами спросила Лорен. — Лорен,ты не можешь не понравиться им, — убеждала ее шатенка и накрыла руку брюнетки своей ладонью, — это невозможно. Вскоре самолет приземлился в аэропорту Лос-Анджелеса,девушки направились к такси,забрав свой багаж. Они решили пройтись по магазинам и купить подарки семье Камилы. Таким образом в их сумке оказались: коллекционный коньяк для Алехандро,золотой браслет для Сину и большая мягкая игрушка для Софи. Лорен нервничала все больше и больше,с каждым метром к подходу дома своей девушки. Вот они уже у двухэтажного дома. Вот Камила нажала на звонок своим изящным пальцем. Все как в тумане. Дверь медленно открылась,вместе с тем и увеличился стук сердца брюнетки. В этот миг шатенка взяла ее за руку и зеленоглазая тут же успокоилась,поняла,что нечего здесь бояться. Но вдруг Камила разомкнула их руки и в ее руках оказалась девочка,висящая у той на шее. — Ками! Ты приехала! Я соскучилась! — И я рада тебя видеть,мартышка! Знакомься,это Лорен. — шатенка указала на девушку,стоящую рядом. — Это твоя девушка? — без стеснения спросила Софи. — Привет,Софи! Да,я девушка твоей сестры. Она много о тебе рассказывала. Рада наконец-то познакомиться с тобой. — девушка протянула руку. — Лорен. Хорошо, — девочка неожиданно обняла брюнетку и тихонько прошептала, — если обидишь мою сестру,покажу приемы,которым научил меня папа. — Никогда,Софи. — пообещала Лорен и посмотрела на улыбающуюся Камилу. Лорен протянула игрушку девочке и та потащила ее в дом. — Она всем так угрожает? — Лучше поверить ей и не стоит проверять эти угрозы. — Мне уже нравится твоя семья! Девушки прошли на кухню,где женщина в спешке накрывала на стол. — Карла Камила! Почему ты не предупредила нас о вашем приезде? — Маам,в этом и заключается сюрприз! Где папа,я хочу вас познакомить. — Я здесь,доченька. Здравствуй. — мужчина подошел сзади и обнял шатенку. — Привет,пап! Мам,пап позвольте представить вам мою девушку,Лорен! — Приятно познакомиться,мистер и миссис Кабейо. — девушка мило улыбнулась и протянула подарки родителям Камилы. — Не стоило,Лорен! И зови нас просто Сину и Алехандро,мы еще не так стары. — сказал мужчина и пригласил их за стол. Как только девушки сели,Камила наклонилась к Лорен. — Ты им понравилась. — сказала она тихонько и положила руку на коленку брюнетки. — С чего такая уверенность? — спросила девушка,в душе ликуя от слов младшей девушки. — Они никому из моих бывших не разрешали называть себя по именам. — ослепительная улыбка украсила лицо шатенки. Обед прошел в приятной атмосфере. Родители девушки получше узнали о Лорен и искренне были рады тому факту,что у их дочери замечательная девушка. Сказав,что они устали после перелета,Камила повела Лорен в свою бывшую комнату. Две стены комнаты были мятного цвета,а одна полностью была разрисована разными рисунками. Одна стена была забита разными плакатами и фотографиями семьи и друзей Камилы. В комнате было много желтых вещей: игрушек,тетрадок и всяких мелочей. Все в ней кричало о том,что это принадлежало именно Камиле. Девушки устроились на большой кровати с постельным бельем,на котором были изображены миньоны. Лорен облокотилась на правую руку и смотрела на Камилу снизу вверх. — Я люблю тебя,Ло! Больше жизни. — с серьезностью произнесла кареглазая. — Я люблю тебя,Кэмз! До Плутона и обратно. — До Плутона? — не поняла младшая. — Именно. Он находится на более большом расстоянии,чем Луна. — улыбнулась зеленоглазая. Спустя несколько секунд девушки были увлечены страстным поцелуем. Долго не думая,Камила стала стаскивать с Лорен ее топ,но руки девушки не дали ей этого сделать. — Кэмз,стой! Твои родители. Они внизу. — еле произнесла брюнетка. — Черт,ты права. Это расстраивает. — Камила выпятила нижнюю губу и сделала обиженный вид. — Хей,у нас много времени впереди. — Лорен аккуратно провела пальцами по щеке девушки. — Вечность? — смотря прямо в зеленые глаза,спросила младшая. — Вечность,и даже больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.