ID работы: 5226701

Бродячий пес

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Паршивец! Снова за своё! – кричала миссис Лау. – Когда уже перестанешь? Ты никогда не станешь певцом!!! Генри зашел в дом и стоял у входной двери выслушивая свою мать. Глаза у него были опущены, не хотел смотреть на мать. Он просто стоял и слушал. Парень стоял в несвежей одежде и не отказался бы поесть. Наконец ВенДжи успокоилась и парень вошел в дом. Уже был вечер и парень жутко устал. Семья была хорошо обеспеченная. ЖонгЙи в своё время открыл своё дело и раскрутился, чтобы хорошо обеспечить свою семью. Совсем недавно они приобрели двух этажный дом в приличном районе. Во владении отца Генри был крупный торговый центр в Гонконге. Торговый центр «Изумруд». Он сотрудничал с крупными дизайнерскими фирмами по всему миру. В его торговом центре арендовали крупные, известные и качественные фирмы. В Изумруде все было необычно. Китайские новинки одежды, зарубежные контракты, модели, показ мод, бренды одежд распределялись по отделам… Родители и слышать не хотели о прослушиваниях и вообще, не хотели чтобы их сын пошел в шоу бизнес. По их мнению, Генри должен был пойти по стопам отца, а также расширить их владения. Но, по мнению самого парня, ему не нравился род деятельности своего отца. Он искал… Искал своё в этом мире. Надежа найти себя, никогда не должна пропадать. Так думал Генри. Мать Генри работала менеджером в Изумруде, но некоторым причинам осталась сегодня дома. Их старшую дочь Ван Лао госпитализировали… надо было ехать. Парень прошел на кухню, пообедать. Мать села напротив, смотря на него с жалостью и придирчивостью. По его мнению, он не оправдывал их надежд. Мать ничего не говорила, просто смотрела. Все давно было сказано, говорить было уже бесполезно, вдалбивать тоже. Никак не убедить. Сейчас Генри 16, он начал заниматься танцами и пением в 12 лет. В тайне от родителей. Под видом занятий спортом. Родители тогда были очень заняты, чтобы как-то раскрыть его тайну и… его сестры. Сестра всегла была на стороне брата. Родители так и не узнали правды, да и не пытались даже. Его воспитанием занималась сестра. А Ван Лао занималась бабушка. Ну что ж, родителей не выбирают. Генри встал, прошел к раковине, хотел помыть. - Оставь. - откликнулась мать. - Иди уже к себе. Мне нужно побыть одной. Сама помою. Парень не стал возражать. Поднялся к себе, запер свою комнату на ключ. Лёг на кровать, наушники в уши, закрыл глаза. Он устал… Устал от всего. Не помнил сколько он пролежал. Экран телефона рядом на кровати засветился. Повернулся к телефону, взглянул на экран – Джоу Ми, нынешняя звезда, набирающая популярность, по совместительству друг, лучший друг. Сейчас так не хотелось ни с кем разговаривать. Но все же Генри взял трубку. - Алло?- ответил Генри. На другом проводе было так шумно, что он кое-как разбирал слова собеседника. Тут генри сморщил нос от резкого звука. - Можно блин тише? Я разговариваю. – послышалось на проводе. Это голос Джоу Ми. – Простите- тихо кто-то ему ответил, но было слышно Генри. –Алло, Генри. Привет.- сказал наконец звезда своему собеседнику. - Что там у тебя происходит? Я ничего не понял что ты мне говорил. - Так, спросил, как у тебя очередное прослушивание. А тут такой звук. Так что? Как все прошло? – начал разговор Чжоу ми. - Как как, как всегда. Сказали не хватает чего-то и не хотят брать на стажировку. Им нужно что-то более другое. Вот и все. - Да уж. Не позавидуешь. Ну и? Какие твои дальнейшие планы? Что собираешься делать? Кстати, что с твоими родители? Что сказали? - А что что. Мама дома была. Наорала. Сказала не тем я занимаюсь. Не одобряют. Сам знаешь, хотят чтобы к ним пошел. - Знаю. – Ответил друг. – Ммм… Я тебе хотел сказать, Генри… Да никак еще что-то времени не было. - Да? И какое же, мне интересно знать. - Я поговорил с директором своего агентства. Спросил сначала, не нужны случайно им в компанию стажёры, новые лица так сказать. Ну и, сказал, что хочет дебютировать новую танцевальную группу. И с завтрашнего дня начинается прослушивание. И, я предложил ему твою кандидатуру. Директор сказал тебе приходить. Ему стало интересно, хочет с тобой познакомиться. Ну как тебе предложение? Надеюсь, ты придешь, если уж тебя в ту компанию не взяли? - Не знаю. Я уже так сомневаюсь в агентствах и в себе. Вот тебе повезло, ты только на полтора года старше меня, а тебя знают уже сколько людей. - Ну не раскисай. Всё будет хорошо. Не сомневайся в себе, если так хочешь. А компании значит, ищут другую кандидатуру. Приходи. - Хорошо. К которому часу и куда пришлёшь в смс-ке? - Хорошо. Ладно тогда. Удачи. Пока. Я спешу. - Пока. Генри снова плюхнулся на кровать. Размышляя над предложением встал и пошел в душ. В душе он долго размышлял, и выйдя из душа и зайдя в свою комнату закрывшись, он уже был с твёрдой уверенностью, что завтра обязательно пойдет на прослушивание. Как раз в это время пришла смс-ка от друга. Тот прислал во сколько и куда подходить. И то, что он его встретит. В два часа дня в холле. «Отлично. Успею» подумал Генри. И с этими мыслями он лёг и сразу же уснул с наилучшими мыслями о завтрашнем дне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.