ID работы: 5226701

Бродячий пес

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Будильник. Время 7.00. Выключил нежась в кровати. Потягиваясь открыл глаза и из лежачего положения принял сидячую позу. Все еще просыпаясь потёр глаза. Было уже почти совсем не сложно ложиться поздно и вставать рано. Оделся, телефон, наушники, рюкзак в руки. Спустился в низ, на кухню. Было уже все накрыто. За столом сидела уже мать, кушая, она ждала сына, пока он спустится. Генри немного остановился на лестнице, взглянул на мать, осмотрел кухню, и двинулся дальше к столу. Генри сел, приступил к еде. Они молча ели. Доев, мать еще раз посмотрев на сына, вздохнув, начала говорить. - Сегодня я до двенадцати дома. Потом пойду к твоей сестре не надолго. Дальше на работу. Ты сегодня опять собираешься идти на прослушивание? - А что? Даже если не пойду, за мной все равно проследят? И если пойду, снова помешаешь? Если даже будешь мешать, я все равно продолжу ходить на собеседования хоть всю оставшуюся жизнь. - Тебе учиться надо, а не этим заниматься. - У меня хорошо с учебой, мам. У тебя есть все мои табели по успеваемости. И прослушивания мне не мешают. Все. Я пошел. Пока. - Пока. – ответила мать и устав уже уговаривать сына от его затеи, начала заниматься своими делами. Пока она решила действительно на время отстать от сына отговорками от прослушивания, и дать передышку и себе и сыну и остальным членам семейства.

POV Генри. Я вышел из дома не в наилучшем настроении. Засунул наушники в уши и пошел в школу. Время было ровно 8 часов утра. До начала урока еще 30 минут. Успею. Мне очень больно. Больно и тяжело. Я устал. Поддержка Чжоу вселяет в меня силы идти дальше и добиваться того чего хочу, но… Но поддержка семьи в целом мне необходима. Я не против заняться бизнесом на пару с отцом, но я хочу идти к своей цели. Я просидел в школе все уроки. Преподавателя я предупредил, что уйду с последнего урока. Надо было успеть в компанию. Я стою у дверей компании. Звонок на мобильный. Это Джоу. - Да. - Ты на месте? - Да. Захожу в компанию. - Хорошо. Тебя встретят. Жди. - Жду. Я подождал минуты две. На встречу шел мужчина лет 25 – 30 лет. На нем был черный костюм. Ему он так шел. - Генри? - Да. - ответил я. - Пройдемте. Мы пошли по коридору и поднялись на 2 – ой этаж. Мы зашли в одну из дверей. Это был кабинет звукозаписи. Я увидел мужчину средних лет, молодую девушку и Джоу. - Добрый день. – заговорил мужчина. - Добрый - ответил я. Девушка еле видно кивнула головой здороваясь. Я поклонился ей тоже. Джоу помахал мне рукой в знак приветствия. Я улыбнулся в ответ. - Я Чон Чан Хек. – представился мужчина. – Директор. - Генри. - Итак… - начал Чан Хек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.