ID работы: 522683

Когда отцветут маки

Kamisama Hajimemashita, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
173
AngelTear бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Когда уходят идолы ( Курама/Нанами)

Настройки текста
Все мы смертны. В жизни каждого человека наступает такой дождливый денек, когда бледная, словно фарфоровая кукла, красавица Смерть с холодными, бескровными губами, сомкнутыми в одну полоску, приходит попить чаек, побеседовать тет-а-тет, после которого белокурая интриганка Жизнь спешно уходит, обидевшись на колкое высказывание своей собеседницы, оставив после себя слащавый запах духов... - Он умер, Нанами, понимаешь, умер, - комкая в руках какой-то журнал, хныкала Нэкота. Губы девочки дрожали. Туш, которой Ами заставила пользоваться Кей-чан, потекла, измазав персиковые щечки девушки своей "сажей". - Кто? - прекрасно зная ответ, спросила шатенка. - К-курама! - заикаясь произнесла сероглазка. - Вот, смотри, об этом в журнале писали, - девушка стала что-то судорожно искать в журнале, громко листая страницы. - Скорее всего это "утка", не стоит верить таким журналам, - Нанами лгала, неумело, но лгала. Пыталась казаться безразличной, говорила, что все это слухи всем, кто спрашивал. Боясь всем свои нутром проговориться, выдать правду. Она ведь обещала молчать. Их последний разговор состоялся осенью. Нанами, наверное, до конца своих дней запомнит эту встречу. На улице вальяжно, словно барин, разгуливал Осенний Вечер в компании двух весьма уважаемых джентльменов: Леденящего Ветра и Моросящего Дождя. - Нанами, - Курама провел рукой по шелковистым волосам Богини Земли, из-за чего персиковые щечки девушки покрылись едва заметным румянцем, - ты когда-нибудь задумывалась о смерти? Девочка подавилась мороженым, которым лакомилась до этого злосчастного момента. - Откуда в твоей голове берутся такие страшные мысли? - кареглазка с недоумением посмотрела на своего друга. Курама, поправив челку, горько улыбнулся. - Знаешь, моя дорогая Нанами, я хочу наконец-то снять эту чертову маску всеобщего любимца. Хочу смыть макияж, снять украшения. Снова стать ничем. Я устал от этого всего, понимаешь? - ворон театрально вздохнул. - Не понимаю, - девочка с недоумением посмотрела на юношу. - Смерть то тут причем? - Я хочу умереть, - его слова повисли в воздухе. - О нет, это не то, о чем ты подумала! - спешно добавил тенгу. - Я хочу стать тем, кем был раньше, понимаешь. Без пафоса, всеобщей любви... Хочу вернуться на гору, но просто так мне со сцены не уйти! Я хочу разыграть свою смерть! Вот только не могу выбрать что лучше... Отравиться или с крыши спрыгнуть? А может это будет сердечный приступ? Или же... - парень гордо поднял палец вверх. - Ты действительно этого хочешь? Назад пути не будет! - Я понимаю, но... Я слишком сильно боюсь людей. Просто, - парень осекся, - без макияжа и образа "падшего ангела" я им неинтересен. Но такая жизнь мне наскучила. Я не хочу быть публично быть униженным. - А как же фанаты! - возразила девушка. - Найдут нового кумира, это им раз плюнуть, - отмахнулся тенгу. - Так какой способ лучше? - резко сменил тему идол. - Я даже не знаю, - промямлила девушка. - Тогда крыша. Так даже интересней, - юноша поправил челку. - Это твой выбор. - Спасибо тебе за все, Нанами, ты единственный человек, которому я доверяю. Единственная, кого я люблю, - парень слегка покраснел. Тенгу нежно прикоснулся губами к сладким устам богини. - Прощай, - тихо произнес ворон. - Мы еще встретимся? - алая, словно только что сорванная роза, прошептала Нанами. - Конечно, - он соврал. Она ведь так хотела это услышать. Даже узы, только что заключенного контракта, никогда бы не заставили его вернутся в этот храм. Не заставили бы его взглянуть в эти теплые глаза цвета молочного шоколада. Не заставили бы его говорить с ней... Ведь он боится людей, а ее, его маленькую богиню, боится больше всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.