ID работы: 522683

Когда отцветут маки

Kamisama Hajimemashita, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
172
AngelTear бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Шаг ( Райто/Юи)

Настройки текста
      Есть время разбрасывать камни, а есть время их собирать - так ведь говорили мудрецы? За лень, обман, полость, грубость в свое время заставит каждого сполна заплатить строгая тетенька Жизнь, которая очень не любит задолжников. Каждое совершенное нами действие, в независимости приносило ли оно добро окружающим или же несло деструктивный характер, имеет необратимые последствия, не стоит об этом забывать.       Это должно было когда-то случиться, Юи понимала это. Но почему так скоро? Все эти ночные похождения Райто, ее слишком жалкое, бесполезное сопротивление вылилось именно в то, что и следовало ожидать - беременность. Но как можно дать отпор извращенному садисту, который не знает значение слова "нет", жалость к жертве ему не присуща. Это было неизбежно, как смена времен года.       Ей было страшно от одной мысли, что скоро, совсем скоро ненасытный ночной зверь все поймет, ведь он далеко не дурак. "Я всегда знал, что ты хочешь принадлежать только мне, но можно было найти не такой наглядный способ, моя маленькая сучка", - растягивая гласные, произнесет он, хитро щуря кошачьи зеленые глаза. На его бескровных губах будет играть холодная усмешка, свидетельствующая о том, что ему плевать на дальнейшую судьбу своего чада. Он будет издеваться над ней по-новому, придумывая деликатные козни каждый день, превращая существование Комори в сущий Ад. Он не признает свое чадо, не даст свою фамилию, не будет играть с ним, рассказывать смешные истории. Он воспитает посредством оскорблений и усмешек себе подобного дьявола, без остатка выпив весь свет из хрупкой души ребенка. Юи наверняка знала, что ее сын будет точной копией своего отца. Он часто снился ей, такой маленький, с глубокими зелеными глазами, внимательно изучающими все вокруг, с густыми каштановыми волосами, развевающимися на ветру. Его крохотные ручки тянулись к ней, но сталкивались с невидимой глазу стеной... - Почему ты отдаляешься от меня, мама? Ты меня не любишь? - хнычет, обиженно потирая заплаканные глаза.       Каждый раз Комори просыпалась в холодном поту, на глаза наворачивались слезы безысходности. "Люблю," - тихо шептала она, пытаясь унять рвавшиеся наружу глухие рыдания. Они - она и ее кроха, навеки заперты здесь, в этом недружелюбном месте. У ее сына никогда не будет нормальной семьи, он не отпразднует свой первый день рождения, отец никогда не покатает его на шее, звонко заливаясь смехом. Никогда.       Она хотела убежать, спрятаться от всех, воспитать его сама, но она точно знала, что Райто не оставит ее в покое, найдет и жестоко накажет. Его самолюбие не позволит им подобру-поздорову покинуть этот треклятый замок.       Ее малыш будет обречен на ад сразу после рождения, ведь вампирам нет места в раю. Юи аккуратно провела по пока еще плоскому животику. Она не позволит. Она сделает все, чтобы это произошло, пусть это будет стоить жизни, ей все равно.

***

      Холодная гладь воды, покрытая едва заметными волнами, успокаивала, приносила в душу такой нужный сейчас покой, охлаждало бушующее сердце. Еще несколько шагов, и все будет кончено. Озерная гладь скроет все беды, страдания, спрятав несчастную жертвенную невесту в своих недрах. Юи больше не страшно, она не боится умереть, ведь только так она сможет спасти своего малыша от участи вечного обывателя геенны огненной. Девушка крепко сжимает в руке крестик, спешно ступая по мягкому илистому дну. Еще немного. Еще чуть-чуть. И полная свобода. Комори улыбается. Он попадет в рай, будет разгуливать по зеленым полям, вдыхая чистый воздух, громко смеяться, не беспокоиться о всяких мелочах - такова участь жертв убийства. Он никогда не узнает о том, что его отец - бесчувственное чудовище. Никогда. Он будет счастлив. Она же будет гнить в аду, но это уже совсем не важно... Еще шаг
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.