ID работы: 522683

Когда отцветут маки

Kamisama Hajimemashita, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
172
AngelTear бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Зачем ты это сделала, Юи? ( Аято/Юи)

Настройки текста
Я никогда не чувствовал материнской любви. Не видел теплоты в холодных, сделанных словно из чистого хрусталя, глаз женщины, которая родила меня. Негодование, злость, ярость, насмешки и даже безразличие, ежедневно дарила мне мать в коробке из красных роз. Я покорно принимал ее дары, думая, что так и должно быть. Возможно, я до конца своих дней не познал бы этой мучительной ласки, не появись ты, такая глупая и заботливая, в нашем замке. Благодаря тебе понял, что я - так долго живущий на своем веку, совсем ничего не знаю о жизни, ты познала многое. Я не умею улыбаться искренне, озорного смеха с моих уст не срывалось никогда, в глазах счастье у меня не плескалось... Это все испытывала ты, жалкая человеческая девчонка, а не я, вампир, которой во всем должен был быть лучшим. Ты так хотела меня этому научить, открыть во мне светлые стороны, развить потенциал. Ты хотела сделать то, о чем не позаботилась моя мать. Ты была слишком добра ко мне, позволяла мне слишком многое. Ты была слабохарактерная, а я так любил мучить тебе подобных. Я же хотел сломать тебя, подчинить, унизить. Опустить на дно, навсегда лишив света, к которому ты так стремилась. Я хотел похоронить твой смысл жизни в саду среди кроваво-красных роз. Я хотел выпить твою душу, дабы не слепил ее свет мои привыкшее к тьме глаза. Ты, покорно подчиняясь моему эгоизму, незаметно для меня самого учила меня той самой любви, которую мне не показала мать. На мою грубость ты отвечала лаской, тешила мое самолюбие. Ты же никогда не была моей, ты просто кормила мое тщеславие, мое властолюбие. Ты пыталась рассказать мне какие-то человеческие истории, но я тебя не слушал, упиваясь твоим божественным телом. Ты играла с моими волосами в то время, когда я с жадностью зверя выпивал твою жизненную силу. Ты научилась улыбаться, когда я приносил тебе дикую боль... Ты стала для меня чем-то вроде матери, которая учит свое дитя только хорошему, поощряет его. Как бы я хотел снова прикоснуться к тебе, Юи. Ощутить твой нежный аромат. Услышать твой голосок, подобный звону ручейка. Я бы, наверное, не мучил бы тебя больше. Ты ведь так много сделала для меня. Я научился любить. Да, это приносит мне боль. Да, это терзает мое мертвое тело, но... Я первый этому научился. Ощущать себя победителем - великолепно. Ты мне снишься, Юи. Я вижу твой образ каждую ночь. Твои глаза цвета спелого граната смотрят на меня с упреком. Не смей этого больше делать, иначе я найду тебя и на том свете и жестоко накажу за то, что нарушаешь мой покой! Я хочу мстить за тебя, Юи, но эти дураки говорят, что ты умерла из-за человеческой болезни. Мне некого разорвать в клочья, вырвать порочное сердце из алчной груди. Ты просто сломалась, как ломаются все эти слабые люди. Зачем ты это сделала, Юи? Или ты просто была не достойна меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.