ID работы: 5227293

Я тебя люблю

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Первые лучики солнца коснулись лица Ригби. Мордекай уже был на ногах. -Друг, подъем!-синевласый был бодр и быстро одевался,-Ригби, друг, вставай! Из под одеяла донеслись невнятные звуки. Морди закатил глаза и подошел к батуту. Он наклонился прямо к Ригби. -Ригби, вылезай. Енот сбросил одеяло. -Чего те...-перед лицом Ригби был Морди,-ч-ч-ч-чего т-т-т-тебе!? Енот очень покраснел. Лицо его друга так близко, еще чуть чуть и они поцелуются. -Друг, что с тобой ты весь красный? И вправду, что с ним? Почему, когда он смотрит на Морди, его сердце начинает биться чаще? Неужели...нет, он не мог влюбиться в своего друга, хотя.. Синевласый отошел от шатена и пошел к двери. -Давай поторапливайся,-крикнул Мордекай с порога. -Угу,-ответил Ригби.       9 часов, это время, когда в кафе работает Маргарет. И конечно, ровно в 9 часов Мордекай и Ригби сидят за своим столиком. Мордекай смотрит на Маргарет. В принципе нечего необычного, но вот уже какой день Ригби испытывает эту боль в груди. Будто сердце сжимается и трудно дышать. Красноволосая красотка подошла к их столику. -Ооо, а вот и наши постоянные гости,-девушка мило улыбнулась,-Вам как обычно? Кстати, отлично выглядишь, Морди. Девушка снова улыбнулась. Синевласый покраснел. -С-скажешь т-тоже...Э-это ты в-всегда п-прекрасно выглядишь..-Синевласый улыбнулся. -Спасибо, Мордекай. Они еще немного поговорили и девушка пошла. -О БОООООЖЕ!!!! ДРУГ, ТЫ ЭТО ВИДЕЛ??? Я так счастлив! Боже, она такая мииилая!! И все же...я влюблен..Ригби? Енот опустил голову и смотрел в пол, он одел капюшон и не реагировал на друга. -Ригби? Ты там уснул? Шатен встал и направился к выходу. -Друг? Ригби? Енот выбежал из кафе. -Твою мать...Синевласый выбежал из кафе.       Шатен шел по темным улицам, в груди все болело, из глаз капали слезы. Почему так больно? Почему? Неужели он любит Мордекая? Вдруг его кто то схватил за плечи. -Ригби! Ты офигел?! Куда ты пошел!? Что случилось?! Голубые глаза Мордекая впились в глаза Ригби. Енот сразу же покраснел и отвел взгляд. -Ригби... Шатен схватил Морди за толстовку. Енот оставил легкий поцелуй на губах Синевласого. -Я люблю тебя, идиот... Мордекай толкнул Ригби и стер поцелуй. -Ты в своем уме!? ТЫ СЕРЬЕЗНО!? НЕ СМЕШНО, ДРУГ. В сердце Ригби пронеслась нотка обиды и боли. Губы задрожали, но он улыбнулся. -Видел бы ты свое лицо,-начал шатен,-УМОРА! АХАХА! КОНЕЧНО ЭТО ШУТКА, Я ЧО НА ГЕЯ ПОХОЖ!? Синеволосый тоже начал смеяться. -Дебил, я испугался, но с поцелуем ты загнул. Енот поднял взгляд. -Ну, это да...Пошли домой? Морди кивнул.       Они шли по тихой улице. Ригби смотрел то на землю, то на синеволосого. Он будет молчать, и больше никогда не скажет "Я тебя люблю"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.