ID работы: 5227293

Я тебя люблю

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

И все же я тебя люблю...

Настройки текста

С того дня прошла неделя. Ригби все так же страдал. Каждый день он слушал, как Мордекай хвалит Маргарет. Морди и Ригби сидели в кафе. -...Да да, увидимся Маргарет. Синеволосый проводил ее взглядом. -Хэээй, Ригбон, слушай, как тебе мысль, предложить Маргарет сходить в кино?- -ЧТО?! ТЫ И МАРГАРЕТ?! -Ригби впился глазами в друга. -Ну...эм...да...она мне нравится и я хочу пригласить ее в кино. У Ригби в груди все сжалось, он не может допустить этого. -Ригби, все хорошо?-Мордекай приблизился к другу и положил руку ему на лоб. Шатен поднял взгляд и покраснел. Лицо его друга совсем близко. -В-Все хорошо,-шатен положил руку на руку Морди,-пошли...домой? Синевласый убрал руку. -Ну...ладно, только приглашу сейчас Маргарет в кино,-Мордекай подмигнул и подбежал к девушке. Ригби просто смотрел, он молчал. Картина перед глазами начала плыть, по щекам покатилась горячая жидкость. Шатен утер глаза рукавом, но это не помогало, слезы только больше катились из глаз. Мордекай уже приближался. -Она не сможет,-голос Морди был грустным. Шатен почувствовал некую радость. -Т-то есть, ты никуда не идешь?-Ригби посмотрел на друга из под рукава. -Угу, -Морди усмехнулся,-ты чо плакал? Шатен покраснел до кончиков ушей. -Я-Я не плакал! Мордекай положил ладонь на голову Ригби. -Пошли домой, плакса. Шатен кивнул. Они шли домой. Для Ригби такие моменты были навесом золота. Моменты, когда они тихо шли по улицам и просто молчали. В эти моменты Ригби было спокойно. "И все же, я тебя люблю" подумал шатен и глянул на друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.