ID работы: 5227293

Я тебя люблю

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Эх. Прошло уже много времени, как эти прекрасные друзья начали встречаться. Сначала это было до глубины души неловко и смешно. Ну сами подумайте! Двое лучших друзей обнаруживают гей-наклонности и понимают что любят друг друга! Сначала вечера вместе, потом свидания, а потом...ночи))0)0))0) Вот одна из первых. Хы -Ммм, фильм был шикарным, Мордекай!-Ригби радостно хлопнул в ладоши и прижался к другу. Грудь Мордекая такая сильная, подумал шатен и покраснел до кончиков ушей. -Ригби, мы уже как почти год вместе...может нам это...ну...-Синеволосый глянул на Шатена, заставляя его краснеть ещё больше. Они поднялись в комнату и закрыв дверь на ключ, напали друг на друга. Поцелуи, объятия это ок, проходили. Но дальше что? Они смотрели друг на друга красные, как раки. Наконец Мордекай начал снимать футболку. Ригби, увидев накаченное тело Мордекая, издал странный полу стон и резко закрыл рот руками. -Ригби, ты че? «Он так близко» подумал шатен. -Просто, я тебя люблю-резко сказал Ригби и моментально покраснел. -Придурок, я тебя тоже-Мордекай накрыл своими губами губы Ригби. Шатен чувствовал жаркое дыхание на своей шее, а потом беспорядочные поцелуи по всему телу. Синевласый обхватил руками бёдра Ригби и...оба голые, возбуждённые и влюблённые. «Я тебя люблю» сказали они оба и вместе встретили рассвет, в одной кровати. Абсолютно голые. Р.S. Ну как-то так. Извините за долгое отсутствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.