ID работы: 5227293

Я тебя люблю

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Мордекай проснулся поздно. Он привстал, зевнул и посмотрел на батут. Ригби там не было. "Где этот придурок?" подумал синеволосый и начал одеваться. Через 10 мин. -Хэй, МаслМен, ты видел Ригби? -Ригби? Прости,чувак, но нет,-МаслМен пожал плечами. Морди кивнул. "Наверно,ему дали другую работу...ну ок" Мордекай пошел по дороге, он забрел в самую глубь парка. Рядом была обсерватория. Какая то сила заставила его пойти туда, будто там что то ценное, то что дорого ему. Старая дверь со скрипом отворилась. -Ау...-голос Мордекая эхом разлился по помещению. Синеволосый прошел внутрь. Под его ногами были старые листья, пыль,мусор... Через пару минут ему стало холодновато, Морди уже направлялся к двери. Но остановился. Прям возле телескопа лежал Ригби. -Ригби?-позвал его Морди. Ригби лежал неподвижно. Синеволосый подошёл к нему и наклонился к его миловидному личику. "Милаха" подумал Мордекай и невольно улыбнулся. Вдруг Ригби стал говорить во сне. -Я...люблю...тебя...Мордекай-шатен перевернулся на другой бок, а Морди покраснел как рак. -Л-любишь?!-вскрикнул синеволосый. Шатен сразу вскочил. -Мордекай?!-шатен тоже покраснел,- Ч-ч-что ты тут... делаешь? Шатен опустил глаза и ещё сильней покраснел. Мордекай подвинулся к другу и положил руку ему на голову. -И как я этого раньше не заметил? Шатен вздрогнул и глянул на Морди. -Ч-Чего? Мордекай взял Ригби за подбородок и невольно улыбнулся. Лицо Ригби выражало смущение и удивление. "И все же он милаха" подумал Морди и...поцеловал Ригби. Сначала нежно, а потом страстно, горячо и долго. -Я тоже люблю тебя, Ригби,-усмехнулся синеволосый. Шатен был немного шокирован и очень рад. Он обнял Мордекая и прошептал. "Я тоже тебя люблю, дурак".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.