ID работы: 5227302

Откройся мне

Гет
R
Завершён
306
автор
Адылёва бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 25 Отзывы 92 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
      Город давно скинул с себя серую скучную мантию и поменял свой наряд на ярко-чёрный плащ, на фоне которого хорошо виднелись лучи фонарей напоминающих звезды. Казалось бы, такой красивый вечер не может предвещать что-либо плохое, но внешность бывает обманчива.       — Эй, лохушка, сними же маску, или тебя настолько мать природа обделила, что ты не хочешь распугать своим уродством весь город? — парень грубо прижимал девушку к холодной, покрывшейся плесенью, кирпичной стенке.       — Отпусти по-хорошему, придурок, или навсегда запомнишь день, когда лишишься мужского достоинства, — девушка раздраженно вырвала свою руку из крепкой хватки обидчика. Парень же в свою очередь не растерялся и вернул руку СоЁн в прежнее положение.       — Уоу, так ты у нас ещё и грубиянка, — парень сильнее прижал СоЁн своим телом к стене мало-популярного клуба и с похотливой улыбкой, медленно, начал расстёгивать молнию темно-красной олимпийки, которую брюнетка купила ещё вчера на распродаже.       —Если ты против показать мне своё личико, тогда я воспользуюсь твоим телом. Не рыпайся, и тогда нам обоим будет приятно, — расстегнув олимпийку девушки, его длинные тонкие пальцы скользили по её плечам, тем самым оголяя ярко-выраженные ключицы.       — Я сказала, отвали!       Это перешло все границы. СоЁн со всей силы пнула наглого типа между ног, от чего тот свалился на мокрый асфальт, вспоминая весь свой широкий запас нецензурной лексики.       Воспользовавшись моментом, девушка подобрала свою красную кофту, которая лежала возле стонавшего от боли парня, и бросилась прочь, лишь бы подальше от этого места. Она бежала без оглядки, боясь увидеть за своей спиной разъяренного от злости последователя, что не заметила как приблизилась к дому.       Открыв дверь своей небольшой квартиры, она увидела своего пса и любимого друга по кличке Блэки. Он был единственным, перед кем она могла снять привычную ей маску и показать ему своё лицо. На её шестой день рождения, родители подарили ей маленького щеночка хаски, который стал для неё лучшим другом и живым напоминанием о любимых родителях, которые погибли в авиакатастрофе в том же году. Ее вырастила бабушка, она заменила СоЁн отца и мать, даря ей всю любовь и все свободное время. СоЁн не убивалась из-за смерти родителей, ведь бабушка учила её оставлять всю боль и невзгоды позади и жить дальше, так девушка и делала. Именно поэтому о родителях она вспоминала только с улыбкой на лице.       — Блэки…ты наверное проголодался, да? — взъерошив шерсть на голове пса, СоЁн поднялась с пола и пошла на кухню, чтобы накормить своего питомца.       Накормив пса и поужинав сама, СоЁн сняла с лица чёрную, сделанную из плотной ткани маску, положила её на прикроватную тумбочку и погрузилась в крепкий сон, как только легла на кровать. Сегодня день был не из лёгких, ведь она сдала последние экзамены в этом году и благополучно закончила первый курс университета искусств. СоЁн с детства любила танцевать, посещала множество мастер-классов, танцевала в любую свободную минуту и уже тогда решила, что хочет связать свою жизнь именно с танцами.       Она была любимчиком среди педагогов и отшельником среди других первокурсников. Никто из них не хотел общаться с девушкой, чьё лицо за целый год обучения они так и не увидели. Из-за этого она ещё раз убеждалась, что без лица человек — никто. Он словно книга без обложки. Книга, которую никто не читает и не хочет прочесть. Но иногда внешность бывает проклятьем. Иногда из-за неё люди не видят душу человека, так же как и читатели покупают книгу, взглянув только на красивую, глянцевую обложку, а после покупки поставят её на полку к другим таким же книгам, так и не узнав, какую историю она в себе хранит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.