ID работы: 5227302

Откройся мне

Гет
R
Завершён
306
автор
Адылёва бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 25 Отзывы 92 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Flashback       — СоЁн, одевай свое самое красивое платье, сегодня мой коллега пригласил меня на деловой ужин. — Парень лет двадцати трёх в спешке ворвался в спальню, попутно пытаясь завязать непослушный, чёрный галстук.       — Милый, но он же тебя позвал, зачем мне туда идти? Я сегодня очень устала после подработки и хочу отдохнуть, — брюнетка оторвалась от чтения книги и, полными усталости глазами, посмотрела на своего парня.       —Это даже не обсуждается, я же должен похвастаться, какая у меня красивая девушка. Глядишь, может твое смазливое личико поможет мне подписать важный договор. — Юноша наконец-таки завязал галстук и посмотрел на девушку холодным взглядом, давая понять, что у нее нет выбора и она просто обязана пойти несмотря на какую-то там усталость.       —Тебе плевать на меня… — тихо, еле слышно произнесла девушка. Это был не вопрос, это звучало как убеждение. В ее глазах собирались слезы, а голос дрожал словно березовый лист. —Скажи, ты меня когда-нибудь любил? — Девушка смотрела на парня полными слез глазами, но в ответ услышала глубокое молчание и тихое тиканье настенных часов. — Так я и думала, ты тоже решил воспользоваться мной…ха, забавно, снова и снова наступаю на те же грабли. — На ее лице проскользнула отчаянная, едва заметная ухмылка. Тогда она видела своего парня в последний раз…       Именно в тот день СоЁн пообещала себе, что больше не будет такой наивной дурой, и полюбит только того человека, который сможет разглядеть в ней не красивую куклу, а живого, имеющего чувства, человека. Ну, а пока часть ее сердца, словно лепесток старой розы, завяла, разочаровавшись в таком казалось бы прекрасной чувстве, как любовь. Конец Flashback       Солнце сменило Луну. За окном уже давно воцарила жизнь и суматоха, и только сейчас СоЁн чувствует, как слегка шершавый язык лижет ее нежную, слегка розоватую от солнечных лучей щеку. Блэки был единственным существом, который за последние два года видел лицо СоЁн и мог без всяких на то причин до него дотронуться.       —Ааа, Блэки, я знаю, что ты любишь целоваться, но можно я встану, ты тяжёлый. — Издав жалостливый стон, девушка наконец скинула с себя тяжёлую собаку и принялась собираться на работу.       Она работала на пол ставки в кофе, этого конечно же не хватало на то, чтобы прожить, но каждый месяц бабушка присылала ей деньги. Общей суммы ей хватало, чтобы прожить в этом большом мегаполисе. Девушка всячески старалась поддерживать связь с любимой бабушкой, они каждый день созванивались, и каждые рождественские каникулы СоЁн проводила именно с ней.       Плотно позавтракав, накормив пса и оставив ему ещё немного корма на день, девушка одела уже привычную ей маску и отправилась на работу. Рабочий день прошёл не заметно. Сегодня в кафе было на удивление много клиентов, поэтому работы было много и девушка даже не заметила как пролетела ее смена. Сняв с себя форму официанта и одев привычную ей одежду, она направилась домой. У неё есть ещё три часа, чтобы немного отдохнуть и переодеться. Каждую субботу в одном из популярных клубов Сеула проходят Баттлы, в которых СоЁн просто не могла не участвовать.       Вдалеке виднелась яркая неоновая вывеска «Octagon». Девушка ускорила темп и через пару минут, она оказалась в знакомом, почти родном ей клубе. От кромкой музыки по телу пробежала волна мурашек. Но ей это нравилась, она не медля ни минуты пошла в центр самого заведения, где собралось ни малое количество людей. Одни просто пришли посмотреть очередное шоу и просто отдохнуть, другие же пришли проверить свои навыки и сразиться с очередным соперником, как это делала СоЁн. Брюнетка подошла к ди-джею и в список участников записала своё имя, как в этот момент чья-то рука оказалась на ее плече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.