ID работы: 5227302

Откройся мне

Гет
R
Завершён
306
автор
Адылёва бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 25 Отзывы 92 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
      — Вау, так тут ещё и душ есть, ничего себе. — СоЁн, словно маленький ребёнок, который первый раз пришёл в зоопарк ошарашено рассматривала небольшую по площади комнату. Не заставляя себя долго ждать, она вытащила из своего рюкзака спортивную одежду и быстренько переоделась.       Выйдя из раздевалки, СоЁн застала Хосока за выбором музыки. На удивление девушки, он уже был переодет, скорее всего, он сделал это прямо здесь. Шатен не видел ее, так как был повернут к ней спиной.       — Кхм-кхм, — девушка негромко кашлянула, стараясь привлечь к себе внимание и показать, что она уже здесь. — Я готова. — Хосок повернулся к ней лицом и неожиданно замер. На девушке были одеты чёрные, обтягивающие лосины, свободный, укороченный, серый топ, из-за которого можно было увидеть подтянутое тело и ярко-выраженные ключицы, и обычные чёрные кроссовки в тон к лосинам. Парень оглянул ее с ног до голова и, слегка поперхнувшись, сказал:       — Эм… ты быстро. Что ж, помоги мне тогда выбрать музыку. Под что ты хотела бы потренироваться? — Хосок подвинулся, давая подойти СоЁн к компьютеру и выбрать трек самой.       Послу недолгих раздумий они все же сошлись в едином мнении и на всю громкость включили песню.       — Давай, теперь твоя очередь показывать свои умения первой. — Хосок улыбнулся и жестом руки показал в центр зала. — СоЁн поправила маску и без каких-либо колебаний прошла в середину студии.       — Я видела дэнс практику под эту песню. Давай ее станцуем? Ты ее знаешь?       — Оо, да, конечно знаю! Было бы круто! — парень перемотал песню к началу и подбежал к девушке, занимая стартовую позицию, такую же, какая была в том видео. Девушка засмеялась и тоже заняла стартовую позицию.       Во время танца они слились воедино, они танцевали вместе, вдвоём, каждое их движение дополняло другое. Каждый думал о чем-то своём, или возможно, о ком-то. Это был совершенно другой танец, нежели тогда, когда в клубе, под лучами прожекторов, они боролись между собой за звание победителя. Сейчас же здесь нет соперников, и не будет победителей или проигравших. Здесь и сейчас они просто танцуют и наслаждаюсь присутствием друг друга. Песня закончилась и они оба рухнули на пол глубоко и быстро дыша.       — Это было классно, — Хосок лежал в позе морской звезды и пытался привести дыхание в норму.       — Ага, но я не думала, что хореография окажется такой сложной. — Девушка поднялась с пола, и еле передвигая ноги, подошла к своему рюкзаку и достала от туда небольшую бутылку воды. Ее рука потянулась снять маску, что ты она смогла насладиться глотком прохладной воды, как тут же остановилась. На секунду она забыла, что позади нее находится Хосок и смотрит на неё. СоЁн повернулась к нему лицом и сказала:       — Отвернись       — Зачем? — шатен посмотрел на неё непонимающим взглядом.       — Я хочу пить и для этого мне нужно снять маску. — которое ответила она.       — Так снимай, — словно издеваясь, парень сел в позу лотоса и внимательно устремил на неё свой взгляд. — Не бойся, снимай, ты же не раздеваешься передо мной. Это всего лишь маска.       — От-вер-нись, — настойчиво повторила СоЁн — Пожалуйста.       — Йа, ну ладно-ладно. — Парень недовольно чмокнул и отвернулся, давая девушке спокойно попить.       Любопытство — штука конечно хорошая, но иногда она может тебя погубить, а если не погубить, то принести неприятности. Хосок — как и многие люди нашей планеты, был очень любопытным. И тот факт, что «безликая» девушка, к которой он привязался и испытывает к ней какие-то непонятные чувства, в данный момент стоит без маски, его очень заманивал. Он повернул голову к зеркалу и в отражении увидел долгожданное лицо.       Выпив почти всю бутылку воды и положив ее обратно в портфель, СоЁн посмотрела в зеркало и поймала на себе пристальный взгляд парня. И только спустя пару мгновений она осознала, что ее ничего не защищает, что маска находится не на лица, а в крепко сжимающей ее ладони. СоЁн быстро одела маску и взяв рюкзак убежала из здания, напоследок выпалив короткое «Мне пора».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.