ID работы: 5227302

Откройся мне

Гет
R
Завершён
306
автор
Адылёва бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 25 Отзывы 92 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
      День СоЁн начался на удивление хорошо, не как обычно. Она проснулась с широкой улыбкой на лице. Может, это все из-за того забавного парня, который так любезно вызвался ее подвести? Скорее всего так и было. Но сейчас девушка ни о чем думать не хотела, она приготовила себе вкусный завтрак, а так же не забыв покормить пса, начала генеральную уборку у себя в квартире. Время пролетело незаметно, приблизилась вторая половина дня и брюнетке нужно было собираться на работу. Как на экране ее телефона высветилось смс от незнакомого номера: «Привет! Ты ещё не забыла, что мне обещала? А вот я не забыл, так что давай встретимся сегодня вечером? Ты не против?»       Такого рода смс привело СоЁн в небольшой шок, ей пишет какой-то незнакомый номер, так ещё и с таким заявлением.       — Простите конечно, но вы кто? И что я могла вам обещать? — девушка быстро напечатала сообщение и принялась ждать ответа.       — Ты не сохранила мой номер? Обидно вообще-то… Это я — Хосок. Так что, ты свободна сегодня вечером? — Честно говоря, она была немного польщена, Хосок был первым парнем за долгое время, который несмотря на ее не броский вид, заметил ее и предложил встретиться снова.       — Ох, прости, я думала ты больше мне не напишешь, поэтому не стала сохранять номер. Сейчас я иду на работу, мы можем встретиться после неё. — Брюнетка нажала кнопку «отправить» и принялась дальше собираться на работу. Спустя 10 минут от Хосока все же поступил ответ.       — Ну вот и отлично, у меня есть тренировочный зал, мы можем пойти туда и хорошо провести время. Возьми с собой удобную одежду и напиши мне, как освободишься, я за тобой заеду. СоЁн отправила простое «Ок» и побежала на работу, на которую она уже благополучно опаздывала.       — СоЁн ты почему опоздала! А ну быстро одевай форму и марш за работу! — рассерженный голос директора прозвучал как гром среди ясного неба, не дав девушке даже закрыть входную дверь кафе.       — Простите сонбенним, такого больше не повторится. — Девушка виновато опустила глаза, не решаясь взглянуть на начальника.       — Ладно, но что бы это был последний раз! Иди давай, клиенты не ждут! — мужчина сменил тон на более приветственный и похлопав девушку по плечу, добавил: — Иди уже, чего ставишь, как истукан!       — Да, сонбенним! Уже иду! — Брюнетка поклонилась мужчине и «улетела» в подсобное помещение, чтобы одеть форму официанта.

[Конец рабочего дня]

СоЁн делала латте очередному клиенту, как в переднем кармане ее фартука завибрировал телефон.       — Ну что, трудоголик, когда и куда мне за тобой заехать? — На экране сотового телефона высветились сообщение от уже знакомого ей номера.       — Моя смена закончится через пол часа. Если не сложно, не мог бы ты подъехать к кафе „Sulbing“, я здесь работаю. — Девушка быстро ответила на смс, что бы не заставлять долго ждать следующего клиента.       — Хорошо, я как раз не далеко, жди. — Но СоЁн уже не прочла это смс, т.к сильно увлеклась работой.       Как и обещав, примерно через пол часа, даже чуть меньше, Хосок уже стоял в дверях кафе. СоЁн его не заметила, т.к что-то упорно высчитывала и вводила в компьютер, который находился за барной стойкой. Парень не решился ее отвлекать и поэтому сев за свободный столик, начал следить за действиями девушки. Смотреть на неё без улыбки было просто невозможно. Она так была занята подсчётами, так была сосредоточена, от чего у неё на лбу появилась маленькая складочка, что так забавляла Хосока. Но на данное представление парню пришлось лицезреть не долго, почувствовав на себе чей-то пронзающий взгляд, брюнетка подняла голову и увидела перед собой, сидящего напротив  парня.       — Почему ты сразу не подошёл ко мне, когда приехал? — Девушка посмотрела на рядом сидящего за рулём парня, одновременно поправляя сползающую с лица — маску.       — Я просто не хотелось тебя отвлекать, ты так сильно была занята работой, смотреть на это было забавно. — Хосок завёл машину и поехал в тренировочный зал, куда они договорились пойти ранее. Но в ответ СоЁн только фыркнула и продолжила смотреть в окно.       Их поездка длилась не долго, от силы 15 минут. Припарковав своё авто на стоянке, Хосок, как истинный джентельмен, открыл дверь машины и протянул девушке свою руку, тем самым помогая выйти. Для СоЁн это было в новинку, за ней давно так никто не ухаживал, немного растерявшими от неожиданного действия парня, она все же протянула ему свою маленькую ручку и вышла из машины. Они спустились в какой-то подвал, по словам парня, это было его рабочее место. Он устроился работать хореографом и именно здесь, он учил новичков основам хоупа.       С наружи это здание было совсем не приметно, но внутри же оно было совершенно другим. Это была большая, хорошо освещённая комната с зеркалом, верящим по всей площади стены. СоЁн просто онемела от шока, так и стояв возле входа она распаривала каждый уголок этого помещения.       — Нравится, да? — Хосок встал рядом с девушкой и довольно ухмыльнулся.       — Ага… — это все, что смогла выдавить из себя девушка.       —Ха-ха, — парня немного рассмешила реакция брюнетки. — Мне и самому нравится. Иди в раздевалку, она находится там. — Парень показал на белую, сливающуюся со стенами дверь. — Там ты можешь переодеться. — Брюнетка молча кивнула и пошла в раздевалку.       — Вау, так тут ещё и душ есть, ничего себе. — СоЁн словно маленький ребёнок, который первый раз пришёл в зоопарк ошарашено рассматривала небольшую по площади  комнату. Не заставляя себя долго ждать, она вытащила из своего рюкзака спортивную одежду и быстренько переоделась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.