ID работы: 5227467

"Бесконечная Магия"

Фемслэш
NC-17
Заморожен
259
автор
Pariden соавтор
Enigma of Steel соавтор
Размер:
217 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 471 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
      Подчиненные странные существа. Несмотря на то, как сильно ты пытаешься направить их усилия в продуктивное русло, при выборе «делать или не делать» они как правило предпочитают второй вариант. И, в общем-то, просто тратят драгоценное время на всякие пустяки вроде личной жизни.       Разумеется, Тенебра и Реквием, исключением не стали, в чём я и убедилась, стоило мне только перенестись в Сталионград, а точнее в его знаменитый Дворец Советов, где обосновался ковен моих слуг.       Нет, сначала я подумала, что они заняты чем-то важным. Планированием подавления возможного бунта, например, или составлением планов по перехвату и истреблению самых крупных мародёрских банд. В общем, чем-то действительно достойным внимания. Телепортировавшись в просторное помещение, принятое мной за зал для брифингов, и оказавшееся спальней Тенебры, я… разочаровалась.        — Итак, Тенебра, Реквием, чем именно я сказала вам заниматься?        — Урегулированием ситуации? — спросила Реквием, лежащая на мягком облаке животом кверху, и головой ко мне.        — Верно. — с улыбкой сказала я. — И чем вы занимаетесь вместо этого?        — Сексом? — дала очевидный ответ Тенебра, стоявшая над Реквием, развернувшись ко мне своим аппетитным задом и облизывая свой влажный нос. Не то, чтобы мне не доводилось видеть подобное между аликорнами которые являются «отцом» и дочерью. Неблагой Двор славился инцестом, в конце концов, я сама результат вот такой вот сценки между двумя сестрами решившими применить одно заклинание! Проблема в общем не в том, что Тенебра и Реквием родичи. Проблема в том, что они занимаются не работой, а непотребствами!        — Верно. — моя улыбка стала ещё шире. — И знаете, что я с вами обеими сейчас сделаю? — обе кобылы помотали головами, одновременно стараясь стать меньше и незаметнее. Моя улыбка в ответ стала ещё более широкой. — Я вам покажу… — мой голос на этих словах буквально сочился неприкрытой угрозой.

***

       Закончив с профилактическим избиением своих подопечных, я телепортировала нас всех в малую гостиную пустовавшую по случаю ночных часов и приступила к допросу.        — Итак, Реквием, мне интересно, чего ты добилась за предоставленную тебе неделю. — обратилась я к полосатой кобыле, которая сейчас стонущей кучей переломанных костей и искромсанной плоти лежала на облаке, парящем напротив огромной мягкой подушки, оккупированной мной, и медленно чинила свой повреждённый труп. Да я её немного поломала, но ей подобное не страшно. Впрочем, чтобы донести до неё суть урока, я отключила функцию подавления боли в её филактерии.        — Я… ох Бездна… кажется у меня открылось ещё одно внутреннее кровотечение…        — Время уходит, а дела не ждут. — напомнила я, задумчиво покусывая её филактерию.        — Да, да, конечно Госпожа. — куча обтягнутого кожей фарша зашевелилась, пытаясь отползти. — За эту неделю я… кха-кха… — она зашлась приступом влажного кашля, от чего её бока заходили ходуном. С влажным треском рёбра полосатой аликорны встали на определённое природой место. — Хотя создание продвинутых единиц сейчас мне не под силу, но мне удалось «привлечь на службу» два десятка Рыцарей Смерти раньше бывших грифонами, полторы сотни умертвий среднего качества и одного знакомого лича.       Да, знаменитая способность Реквием, из-за которой в своё время её и прозвали Королевой Мёртвых… Реквием способна подчинить себе практически любую нежить… даже если этой нежитью являются другие личи.        Повинуясь беззвучный команде Реквием, в комнату дёрганной походкой вошла фигура в чёрном плаще, пахнущая пылью и могильными цветами. Неуверенным движением переднего копыта, фигура сбросила с себя капюшон, являя моему взору иссохшее лицо жеребца Старкаттери.       Да, конечно после подчинения Реквием личи становятся туповатыми, и дёрганными, но зато из них выходят отличные марионетки их новой хозяйки.        — Рыцари Смерти к сожалению совершенно не обученны некромантии, но я выдала им конфискованную у местных литературу. Кроме того в гробнице было обнаружено ещё две сотни единиц вышедших из строя в связи с отсутствием соответствующего обслуживания. Возможно восстановление ещё трёх Рыцарей Смерти, но всё остальное придётся переработать в умертвий.        — Что с нежитью более низкого уровня?        — Пока что мои Рыцари ведут сбор материала среди нелояльного населения. Подстрекатели, их семьи и знакомые, заключённые, криминальные элементы, оппозиция и зебры из пограничных деревень Империи, обеспечивают нам постоянный приток материала, хотя качество у него весьма посредственное. Мой помощник — кобыла под хруст переломанных шейных позвонков приподнялся голову и кивнула в сторону лича. — подготаливает ритуалы для поддержки семи тысяч единиц умертвий среднего качества. — ещё одно бесценный качество Реквием это то, что она способна создать и поддерживать огромную армию нежити, более миллиона единиц!!! Хотя подобный способ наносит серьёзный урон биосфере Эквуса, побуждая мою старшую сестру, эту биосферу воссозавшую, нанести урон самой Реквием. — Единорог командующий местными войсками предоставил мне доступ к хранилищам материала, и ингредиентам что необходимы для его первичной обработки. — веко, под которым скрывалась пустая глазница неприятно зашевелилось. — При текущих темпах работы мы сможем приступить к реанимации в течение месяца, и завершим процедуры через три месяца. Впрочем, если мы не вступим в военный конфликт, то единицы начнут выходить из строя за полгода. При текущей плотности Эфира массовая консервация нежити такого низкого качества не представляется возможной.       Получается я наказала Реквием за то, что она работает? Ладно, если спросит, скажу что это ей за отвлечение Тенебры.        — Я помогу с ритуалом массового поднятия. — сказала я, почесав у себя в затылке.        — Я буду очень благодарна. — Реквием улыбнулась, и обернувшись начала сращивать сломанные крыло. — Также я договорилась с местными пегасами об уроках полётов, и в ускоренном темпе изучаю что именно происходит в мире в настоящее время.        — Ладно. А что у тебя Тенебра? Какие успехи сделала ты? В конце концов у тебя в распоряжении было больше месяца. — обратилась я к огромный черной тени, которая злобно сверкала глазами, полными зелёного огня. Да Тенебра получила такие травмы, что для исцеления ей пришлось принять форму тени. Я била так сильно, что превратила её тело в кровавую кашу. Не смертельно для аликорна (не сразу, по крайней мере, минут пять в таком состоянии мы прожить можем, а уж если рядом есть целитель), особенно для такого как Тенебра, но крайне болезненно. Тень потупилась. — Только не говори что после подписания мирного договора ты только крутила хвосты кобылам… — Тенебра опустила глаза и её массив ещё немного сжался.       « Сестра, » — послала я телепатический сигнал одной хитиновой особе. — «У тебя случаем нет гормональных регуляторов?»        «Шифт!» — немедленный ответ Кризалис эхом отозвался в моей голове. Я уже и забыла, насколько подавляет её ментальный мощь, без поддержки моего когнитивного нексуса. — «В отличии от тебя, в три часа ночи я сплю!!!» — оу, нехорошо вышло. Меж тем возмущение на том конце телепатической связи утихло. — «А зачем тебе?»        «Тенебра вместо того чтобы работать тратит всё своё время на кобыл» — пожаловалась я.        «Ладно. Я сделаю парочку имплантов…»        «Спасибо, сестра!»        «Что не сделаешь для любимой младшей сестрёнки… Я принесу их завтра утром.»        — Ладно. Думаю мне нужно решить проблемы с бунтовщиками самой. Заодно, дам вам обеим урок метамагии*. — И Тенебра и Реквием услышав это насторожились как Адские Псы почуявшие грешника.

***

      Для того, чтобы преподать урок не только моим подчинённым, но ещё и смертным, что решили восстать против власти благословлённой Мною, мне пришлось дождаться момента, когда Селестия в своей бесконечной милости подарит нам новый день.       Кризалис, также выждала рассвет, и замаскировавшись под одну из местных служанок пообжималась с Тенеброй в тёмном уголке. Серая кобыла даже не заметила, что в процессе Королева Чейнджлингов вскрыла ей брюхо, и установила импланты.       Но вот рассвет расколол ночную тьму, и подарил миру свет и надежду, а я и ещё две аликорны стояли на холме, что возвышались над одним из пограничных городов.       Город был самым обыкновенным. Куча деревянных строений, несколько каменных зданий в центре, россыпь мелких мастерских на южной стороне, да несколько водяных мельниц расположеных на реке, которая чуть южнее одерживает границу между Империей и Сталионградом. Хотя даже стоя на холме я могла разглядеть пулевые отверстия в стенах и следы засохшей крови на песке. Ночью местные коммунисты устроили бунт, перебили лояльную Тенебре треть гарнизона и объявили о своей независимости. Ну, а причина того, почему мы пришли именно сюда понятна и так.        — Итак, мои маленькие пони, кто из вас знает по какому принципу работает формульная магия? — Тенебра и Реквием переглянулись, после чего посмотрели на меня. Естественно что они обе, в отличии от единорогов современности, знали ответ на этот вопрос.        — Всё дело в так называемых «формулах». — подала голос Тенебра. — Когда маг представляет себе определённую картинку, возбуждение нервных клеток раздражает энергоканалы расположенные в мозге. Раздражение передаётся в магическое ядро, которое отвечает на него определённой реакцией создающей определённое явление в реальном мире. У единорогов частью этой реакции является концентрация магии в роге.        — Верно. — сказала я, и копытом растрепала гриву более крупной кобылы. — Но на самом деле формула не обязательно должна быть именно картинкой. Это может быть… ну, например самая обычная математической формула, решение которой вызовет заклинание — математические формулы в качестве триггера для магии были основой магического стиля Неблагого Двора. — Или например песня, если её исполнение вызовет какие-то конкретные чувства. Но, самым забавным приёмом будет, пожалуй, совмещение двух разных формул, обладающими одинаковым эффектом, ведь подобное действие вызовет в заклинании магический резонанс хоть и нарушит стабильность**. — обе кобылы переглянулись, и на их лицах застыла одинаковое выражение.        — Покажи! — хором потребовали они.        — Вы такие забавные. — заметила я. Мой рог коротко сверкнул, мощным телекинетическим импульсом выбитая на земле магический круг. — То, что вы видите у меня под ногами называется «Фокусирующим Кругом». Его назначение, предотвратить утечку магии из масштабных заклинаний. Мы ведь не хотим заразить магической радиацией всё в радиусе трёх сотен километров? В процессе демонстрации я буду использовать один куплет песни. Никаких древних инкантаций, просто обычная песня хотя услышала я её очень и очень давно. — кобылы кивнули. Я применила кристаллургии и сотворила две пары тёмных очков. — Поскольку в целях пиара я буду применять магию Света, вам следует это надеть чтобы не ослепнуть. — дождавшись когда мои подчинённые оденут очки я сказала одно единственное слово. — Начинаю!       Да упокоятся их души в Свете…

Sah die Magie aus einer längst vergangenen Zeit…

      Я начала напевать, и мой рог окрасился золотом, пробуждая к жизни магию эпохи, что давным давно ушла.

Träumte als Kind von der Kraft der Unendlichkeit…

      Мои Духовные Меридианы наполнились звенящей мощью Эфира, потому как магии что заключена в моём теле не хватит на такое сильное заклинание. А ведь когда-то я могла лишь в бессилии мечтать о такой мощи…

Zeig mir die Macht und besieg die Dunkelheit…

      Эта строчка совпадает с ярчайшей вспышкой моего рога. Город внизу замер и сотни взглядов обратились ко мне, а тени и Тенебра боязливо отпрянули прочь.

Tief in dir wacht das Licht der neuen Zeit…

      Все источники света будто стали ярче и их сияние устремилось вверх, к солнцу лучи которого начали причинять боль. Тенебра запуталась в барьер из теней, потому как ей стало тяжело находится рядом с нами. Шерсть Реквием, также увлекается магией Теней начала дымится. Я же, как Маг Гармонии испытывала только приятную обжигающую боль от чистого Эфира, что разрывал энергетику моей аватары на части.

In mir erblüht eine rastlose Tapferkeit!

      Мой голос эхом понёсся по окрестностям. Пони пригнулась к земле, пытаясь скрытся от безжалостного света, а я преисполнилась решимости закончить начатое.

Dieser Tag liegt vor nun an in meiner Hand Nur mein Gefühl ist da, dem ich noch trauen kann Lausch meinem Wunsch: wecke die Macht des hellen Lichts!

       И свет, бескомпромисный и безжалостный, но такой яркий и чистый, отклика ясно на мои слова и образы, что метались в моей голове, отвечая на мой призыв, затопил всё вокруг. А луч иссушаюшего света обрушился на еретиков, обращая их в пар.        — Впечатляет, не так ли? — спросила я, оборачиваясь к кобылам что стояли позади меня. — Вашим домашним заданием будет не вдаваясь в подробности, но и не слишком привлекая внимание, списать то, что я сейчас сделала на божественное вмешательство.        А на месте восставшего города остался только котлован, заполненный кипящей лавой.

***

*Метамагия — полезнейшая дисциплина, включающая в себя различные приёмы, для придания существующим заклинаниям новых свойств. **Данный приём метамагии, после некоторой модификации, учитывающей общую ничтожность единорогов Эквестрии, ляжет в основу эквестрийских мегазаклинаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.