ID работы: 5227519

Мой последний год

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неизбежное

Настройки текста
Утро. Как обычно встаю очень рано, всего то 07:00. И это мои выходные! Интересно что там за окном? Открыв его я увидела, что небо затянуто очень тёмными тучами. Деревья голые и такие несчастные. Маленький дождь. Да, моё настроенье полностью зависит от погоды! И сегодня оно на нуле. 5 сентября, а такая погода. Я встала с постели и спустилась на низ. Мама сидела на диване и пила чай с лимоном, одновременно читая какую-то книгу. -Сакура, ты уже встала? Доброе утро.- мама мило улыбнулась. -Какое же оно доброе? — я потянулась за чашкой, чтобы сделать и себе чай (кухня и зал почти совмещены). — Ой, опять ты со своим плохим настроеньем! Ох уж этот ваш переходной возрост! — мама дальше принялась читать книгу. Я сделав себе чая пошла к себе в комнату. Я включила музыку на ноуте, села на подоконник и смотрела на улицу. В такое время на ней так пусто! Время шло незаметно. Я просто сидела и слушала музыку, но вскоре у меня начала жутко болеть голова! Я спустилась к маме: — Мам, у меня голова болит! У нас есть таблетки от головной боли? — Говорила тебе, меньше музыку слушай и в ноутбуке сиди! Сейчас, жди! — мама иронически закатила глаза и пошла на кухню искать таблетки. — На, держи! — она протянула мне одну маленькую белую пилюлю. — Спасибо мам! — я развернулась и опять пошла в свою комнату. Телефон начал жутко вибрировать. Посмотрев на экран, я прочитала синюю надпись «Хиночка». Я сразу же взяла телефон и ответила на звонок — Приветик Саку! — Привет Хината. — Блин, у тебя опять из-за погоды не то настроенье? — Ну ты же знаешь! — Ясно. Какие планы на завтра? — Если будет такая погода то никаких! — Перестань, говорят, что завтра будет солнечно! — Ага, жди и надейся! — О боже, Сакура, почему ты такой песемист? Меня это уже бесит! — Аааа, да что ты пристала ко мне? — Ладно, позже наберу, меня там, что-то Неджи зовёт! — Хорошо, зай давай.- я уныло откинула телефон в сторону и упала на кровать. Странно, прошло уже 10 минут, а голова ещё больше начинает болеть! Ладно, лягу посплю. Может отпустит?! В итоге, в течении 20 минут я никак не могла уснуть, да и боль всё никак не унималась! Я обратно пошла к маме просить лекарства. Мама сказала, что это у меня из-за перепадов погоды! Вскоре, где-то через час боль минула. Мне снова позвонила Хина. На этот раз, мы разговаривали очень долго! Я рассказала ей о том, как жутко и долго у меня болела голова! Она ответила мне так же, как и мама! Так и прошел тот самый скучный, ничем не отличающийся день. Но если бы я тогда знала, что именно этот день, так изменит мою жизнь. Все последующие дни боль учащалась, и меня и маму это не на шутку пугало! Как то раз, в школе, я потеряла сознание. Медсестра хорошо меня осмотрела и сказала, что нет особых причин по каким я могла бы потерять сознание. Она немного призадумалась, и сказала мне, что бы я обратилась в онкологию. Придя домой, я всё рассказала маме. Она очень расстроилась. Мы зашли в кабинет, мне сделали снимки. - Ну что же, приходите через день, и я вам всё скажу! - Хорошо доктор, пойдём Сакура.- мы вышли. Придя домой, ни я, ни мама не проронили ни слова! Я слышала, как мама ночью шепчет, чтобы у меня ничего не обнаружили! Я тоже этого очень хотела! И так прошло два дня. Мама была на работе и мне пришлось идти одной. Спустя минут тридцать я была в клинике. Я с дрожью в теле, зашла в кабинет. - А, Сакура Харуно? Проходите! - Здраствуйте. У вас есть ответ, что там? - Что ж, должен вас огорчить, но у вас опухоль головного мозга. Сделать операцию можно, но только за границей, к тому же, это очень дорого! - Я... понимаю... - Простите, но, по нашим подсчетам, вам осталось жить, где-то около одного года. -Спасибо доктор, я поняла. - натянув улыбку, я вышла из кабинета онкологии. Какой ужас! А мне всего 16 лет! Я ведь ещё столько хочу всего. сделать! Я ведь ещё, не разу не любила!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.