ID работы: 5227519

Мой последний год

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя новая жизнь

Настройки текста
Да, ничего не скажешь. Это неизбежно! Я ничего не смогу сделать! У нас с мамой нет таких денег! А как же моя учёба, моя карьера? Путешествие по всему миру? Моя любовь? Моя семья? Как же это всё? Сакура успокойся! Теперь главное, чтобы мама была счастлива! Мамочка, как же я не хочу тебя огорчать! Я не заметила, как сидела и плакала! Тут мне позвонила Хината - Саку привет. - Привет - Так, что у тебя с голосом? Ты плакала ? - Да нет, что ты! - Не верю! - Хина, давай завтра после школы поговорим! - Да, конечно! - Всё, до завтра, не обижайся! Ты потом сама поймёш! - Хорошо, Саку, давай.-в телефоне послышались гудки. Взяв себя в руки, я решила, что маме ничего говорить не буду! Пусть ничего не знает. Ей так будет легше... Я пришла домой, мама уже была дома. -Доченька, что там? -Ничего такого мама, врачи сказали, что это всего лишь из-за излучений и давления. А так всё хорошо! - я мило улыбнулась и обняла маму. - Ну и Слава Богу! - мама с облегчением выдохнула. - Мам, будешь чай? - Да Сакурёнок!- так мы сидели очень долго и говорили за мой грядущий выпуск! Да, ведь через восемь с половиной месяца я закончу школу! Уеду учиться и исчезну, так чтобы мама ничего не знала. В это время мне позвонила Хина. - Саку , к нам завтра новенький переводиться! -Мг. Я очень рада... - Саку, да ладно тебе! Сакура а ты Наруто не звонила? - Хина, а почему ты не позвонишь ему? - Так не начинай! Ты же знаешь что я не могу! - Ладно, нет не звонила. Позже его наберу! - Хорошо, люблю тебя, до завтра! - Ага, давай.- я поняла, что очень хочу спать. Я сходила в душ и легла на кровать. Почему-то в голове крутились слова Хинаты про новенького. А мне ведь и вправду стало интересно. Кто он и что он собой являет? Ну ничего завтра всё узнаем! Не прошло пять минут как я уснула. Всё таки мои мысли меня вынудили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.