ID работы: 5227519

Мой последний год

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто же ты такой?

Настройки текста
Вечер наступил быстро, я чесно говоря так его ждала. Мама сразу же предупредила, чтобы я прилично себя вела! Я пообещала, что буду просто няшкой! Она взяла с меня слово. -Мам, как я тебе?- я спустилась вниз по лестнеце. - Очаровательно!- мама сплеснула в долони!Да я одела зелёную блузку почти прозрачную, и заправила её в джинсы с не очень высокой талией. Я обула салатовые лодочки. С волосами я решила сильно не химичить, так как они у меня короткие, поэтому я просто убрала чолку обручем синего цвета, под джинсы. С лицом мучатся не пришлось. Ресницы и губы. Только я спустилась, как в доме раздался звук звонка. -Это гости!- мама пошла открывать.- Микото, дорогая, здраствуй! -Привет Яшира!Очень рада тебя видеть! -Продите, чувствуйте себя как дома. - Да конечно! Саске, Итачи заходите!- в гостинную зашли женщина, лет 32, длинные чёрные волосы роспущены, глаза такие красивые, такого же цвета как и волосы! За ней вошли двое парней, один из них Итачи, ибо Саске я уже знала, тоже брюнет, среднего роста. Глаза такие же глубокие как и у Микото, и Саске. Это наверное, какая-то их генная фишка - чёрные глаза и волосы! Мы сели за стол. - И так Микото, расскажи мне о том, как сложилась твоя жизнь, после того, как мы закончили вуз?- мама первой начала розговор. -Ну как, я пошла работать в компанию "Девайс", менеджером. Долго я там не проработала, так как встретила Фугаку, это мой муж! А там молодость, сама понимаешь, романтика, конфетно-цветочный период. Так мы встречались 6 лет, конечно не всё было так гладко, его родители были против меня. А он шел им на перекор, говорил - люблю, и вы мне ничего не сделаете! Так мы с ним начали жить вместе и добились каръерных высот. Но честно говоря, мы уже подустали от этой суматохи в этих рамках. И вот решили переехать в этот тихий и укромный уголок!- всё это время, пока Микото торохтела, Итачи и Саске смотрели на меня таким палящим взглядом, что мне хотелось по-тихому уплыть под стол, лишь бы они на меня не смотрели так! Ох, ещё эти их глаза! - Так вот, Итачи сейчас работает в фирме своего отца, а Саске в этом году заканчивает школу. - Ой, моя Сакура тоже!- моя мама так восторженно посмотрела на меня, что все эти чёрно-глазые тут же перевели на меня свой взгляд, от которого мне действительно стало очень плохо. Меня так резко склонило ко сну, что я уже даже не знала сколько я ещё выдержу. Спустя несколько секунд моё самочувствие только ухудшалось! - Сакура а расскажи нам о себе!- Микото так на меня посмотрела, будто ей действительно это очень интересно! - Простите, но я неважно себя чувствую, так что я вынуждена вас покинуть! - Как?- Микото очень растроилась. - Сакура что с тобой? Ты же нормально себя чувствувала! - Мам прости, мне действительно плохо! Я пойду! - Хорошо иди!- я пошла, как вдруг мне стало настолько плохо, что всё что я помню, так это лишь то как я успела открыть дверь, и тут же в глазах потемнело. Громкий грохот на втором этаже. - Яшира это Сакура?- Яшира и все остальные тут же встали и пошли за Сакурой. Там они обнаружили Харуно лежащую на пороге её же комнаты! Итачи первым подбег к девушке. - Яшира-чан, ваша дочь потеряла сознание! - Бог ты мой! Как такое могло случится!?- спустя тридцать минут Сакура пришла в себя. - Я уснула, иначе, почему я в своей постели? Мама? Микото-чан? Что происходит? - Девочка моя ты в порядке? - Да мам, всё хорошо!- я начала вспоминать, кажется я потеряло сознание. Блин неужели я теперь так часто буду делать? Дела плохи! Иначе мама точно поймёт, что к чему и тогда не будет этой прекрасной и беззаботной жизни! -Странная ты!- Саске стоял сложа руки на груди, обпёршись на дверной косяк. Сказав это он посмотрел на меня, как ьы с неким отвращением и вышел с моей комнаты. А вот Итачи напротив, он сидел возле моей мамы и наблюдал за мной. - Не обращай на него внимания! Он вечно чем-то недоволен и вечно что-то бурчит себе под нос!- Микото иронически посмотрела в его сторону. Мы поговорили ещё двадцать минут. Я осталась на кровати а мама пошла провожать гостей. - Ну всё, провела. Как ты доча? - Спасибо мама, уже намного лучше! -Ну это хорошо, ах да, совсем забыла! Вот держи. Это Саске передал тебе!- мама протянула мне маленький брелок, он был формой круглого кристала в котором был цветок сакуры. Это выглядело так мило. С чего бы это вдруг. Тут, буквально тридцать минут назад ты смотришь на меня так, будто ненавидишь меня уже десять лет, а теперь даришь довольно милые и необычные брелки!? И кто ещё из нас странный? А всё таки, кто же ты такой? Саске? Какая у тебя натура, что творится у тебя в душе. К сожалению мне этого не познать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.