ID работы: 5227519

Мой последний год

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое "знакомство"

Настройки текста
Утро началось как обычно, всё тускло и однотонно! Да и погодка была не очень! Шел небольшой дождь, небо такое серое, настроенье пропадает!Спустившись вниз я встертила маму. -Доча, доброе утро!-она очень мило мне улыбнулась. -Доброе мамочка!- я поцеловала мама, чего обычно я даже не делала! - Хочу тебе кое-что сообщить, вчера я не успела ты легла спать, так вот сегодня возле нас поселится моя давняя подруга, со своей семьёй. Они сегодня переезжают. Так что, сегодня вечером устроим чаепитие! - Хорошо мама, я поняла.- я быстро собралась и вышла на улицу. Пройдя пару шагов я увидела Хинату, которая ждала меня на повороте. - Ну, что, готова?- с лёгкой улыбкой спросила Хината. - Думаю, что да. А ты? - Ну конечно! - Представь, по словам мамы, у нас сегодня будут новые соседи. Правда здорово!? - Да, это очень прикольно! - Кстати, а ты звонила Наруто? -Ах, нет прости. Я вчера с мамой заболталась, а потом ты позвонила. - Ясно, Харуно. Ты просто ленивая задница,вот и всё! - Ей! Ну ладно, да я ленивая! Но почему я должна ему звонить!? - Ну... ведь ты... лучше общаешься с ним чем я! Да и вообще, будто бы ты ничего не знаешь! - Типо то, что ты любишь его с седьмого класса? - Сакура! Не так громко! - Ах да, прости! О, уже почти пришли. - Ага!- у меня зазвонил телефон. - Это кто? - Наруто.- я ехидно улыбнулась. - Да бро, привет! -... - Да нормально, в школу иду. А ты? -... - Нет не одна! С Хиной. -... - Хина, ничего нормально. Нет, не нашла! Да конечно! Окай. Ага, всё, давай тогда до вечера. Целую, давай. - Ну, что там? Что он говорил? - Спросил, нашла ли ты себе парня. - Да? - Да, видишь волнуется! - Я была бы только рада!- за всё это время мы уже успели зайти в школу. Там конечно был полный переполох. - Думаешь, это из-за новенького? - Думаешь? Да я уверена в этом! И кто же он такой, что в школе такие толпы девушек? - Как, ты что не знала!? -Нет, просвети меня! - Его папа крупный бизнесмен! А мама лучшая актриса в городе! -И что же, их сын, забыл в этой никчёмной школе? - Ну наверное, им хочется обычной жизни, а не прекрасной и известной! -Шутишь! - Саку смотри а вот и он! - Где?... Ну, ничо так, симпотный.- в десяти шагах от меня стоял прекрасный, высокий, чёрно-волосый парень. Его глаза такие красивые, чёрные, что мне было трудно отвести от него взгляд. Но всё же я это сделала, так как мы встретились взглядами! - А чо это, Ино с ним водится? - Так Цунаде доручила ей показать ему школу! - Было бы что здесь показать!- мы с Хиной начали смеяться. Прозвенел звонок и мы пошли на химию. Я села за свою любимую последнюю парту, первого ряда. Короче та которая ближе всего к окну и дальше всех остальных парт! В класс вошел учитель. -Добрый день, дети. -добрый день, учитель Орочимару!- как обычно ответила только одна Хина. Остальные сидели в розвалочку и маялись своими делами. Что же насчёт меня, то я тоже настолько задумалась о том, что мне недавно сказал врач, что практически не видела и не слышала, что происходит в классе! Мои размышления закончились тогда, когда ко мне подсел тот парень, которого я сегодня видела. Я не обратила на него внимания, и поэтому я продолжила смотреть в окно и думать о своём! Как вдруг мне в голову прилетела какая-то скомканая бумажка. Я подняла её и развернула. там было написано: " Харуно, ну ты и везучая!". Я поняла, что это Ино, или Карин. Хотя Карин написала бы похлеще! Ну и Ладно. И так на всех уроках этот парень садился именно ко мне! Странно, а ведь я даже его имени не знаю! И вот последний урок закончился, мы с Хиной пошли домой. Но на пол пути Хина заметила, что Саске идёт за нами. Ну конечно Хина знала его имя, она же не смотрит во время урока в окно и не думает о грядущих проблемах! А ведь и вправду, он шел за мной. Мне даже стало не по себе! Но потом то я поняла, что он шел за мной потому, что он жил на той же улице, что и я! Значит он и есть тот мой новый сосед. Ну что же, это будет интересно! О как раз у нас сегодня чаепитие! Ну познакомимся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.